Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Нечестная гарантия

1. Новичок Новичок vol на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Нечестная гарантия

Всем привет с Киева.Как и вы я люблю марку опель и еще больше люблю астру.Вот наш дилер дает гарантию 5 лет и на ходовую и на двиг и на остальное...Вы в шоке...А теперь точно будете-не дают гарантию только на наконечники рулевых тяг на всех марках опель.На вопрос по чему-ответчают, что они не ломаются и не надо беспокоится Я говорю,а если не ломаються то почему не дают гарантию...короче лапша.И это у всех дилеров.Это законно?На маздах дворники по гарантии меняют,а тут Форум прочитал и понимаю,что наконечники,птф,мягкое лобовое-болячки астры.И еще менеджер уверял что 2007 года машинки без болячек.Но неверется мне
    Что скажете?

2. Местный Бакалавр АСТРАномии TROJ на верном пути Аватар для TROJ
    Спасибо
    0 / 0
     *533** 177
    сегодня по гарантии поменяли заднюю ступицу по документам увидел что это стоило 440 $ дал заявку на хромированые дитали (задняя накладка где астра написана и мощность двиготеля , и на молдингах ржавчина ч у стёкал боковых, комплектация космо с ними идёт) правда гарантийщик сказал что на эти детали гарантия 1 год,машине 1,5 (я ему это не сказал..вдруг прокатит) что думаете?....
    Astra Cosmo 1.6 ручка Ультра БЛЮ!! *533**177.
    ================================

3. Местный Бакалавр АСТРАномии TROJ на верном пути Аватар для TROJ
    Спасибо
    0 / 0
     *533** 177

Re: Нечестная гарантия

Цитата Сообщение от vol
    И еще менеджер уверял что 2007 года машинки без болячек.
    Что скажете?
    Не бывает такова! Можно попробовать дать распечатку с Российским дилером что они это меняют...но думаю в Украине не прокатит!?!?!?!?
    Astra Cosmo 1.6 ручка Ультра БЛЮ!! *533**177.
    ================================

4. Местный Заслуженный Астравод LAndrew на верном пути Аватар для LAndrew
    Спасибо
    0 / 0
    В Москве только 2 года и то, как показывает опыт форума, ничего не меняют.
    h5d1.8ATmetro

5. Новичок Новичок vol на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Наконечники мне сказали что расходник,как колодки,свечи...Знакомый на матрешке поменял по гарантии щетки,кожух кпп(протерся) и это без знакомств ... На шкоде отездил(а5),по гарантии поменяли лобовое без вони,тихо и спокойно.В случае с астрой явно понятно,что наконечники слабые и при каждом то,хочу заметить не дешовом,за свой счет менять их

6. Новичок Новичок vol на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от TROJ
    сегодня по гарантии поменяли заднюю ступицу по документам увидел что это стоило 440 $ дал заявку на хромированые дитали (задняя накладка где астра написана и мощность двиготеля , и на молдингах ржавчина ч у стёкал боковых, комплектация космо с ними идёт) правда гарантийщик сказал что на эти детали гарантия 1 год,машине 1,5 (я ему это не сказал..вдруг прокатит) что думаете?....
    Думаю не проканает,все оформляется документально,хотя сначала делают,потом думают или вообще не думают ,что делают На шкоде у меня такая мутка не прошла

7. Местный Опытный Астравод matfey на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от TROJ
    дал заявку на хромированые дитали (задняя накладка где астра написана и мощность двиготеля ,
    Мне не поменяли, машине было 8 месяцев. Воздействие внешней среды- будто я не знаю. Если поменяют отпишись.
    Zafira B *887**150

8. Местный Астравод TOBACCO на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от matfey
    Цитата Сообщение от TROJ
    дал заявку на хромированые дитали (задняя накладка где астра написана и мощность двиготеля ,
    Мне не поменяли, машине было 8 месяцев. Воздействие внешней среды- будто я не знаю. Если поменяют отпишись.
    По любому должны поменять если нет внешнего физического воздействия ( ну там камушек ударил или еще чё )
    ASTRA 1.8 GTC КОСМО ,РУЧКА,ЧЕРНЫЙ МЕТАЛИК ,ЧЕРНАЯ КОНСОЛЬ ,ПАНОРАМА И ВСЯ ТАКАЯ КЛЁВАЯ : ) * 360 ** 177 RUS

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)