Идея ! а если уе-ть машину другой своей машиной...
Че будет, если уе... астру каким- нибудь своим грузовичком ?
у меня бабпер задний поцарапался.. каска концилась...
может укатать Астру МАНом ? не сильно так...
Astra H Cosmo 1,8 AT papyrus
[Саня Питерский ]
Что для Москвы гламурно, то для Питера готично
наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года, либо арестом на срок от двух до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года, либо арестом на срок от двух до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
не доказуемая статья
[Саня Питерский ]
один из главных героев фильма про милиционеров "Улицы разбитых фанарей". Дело происходит в Питере, кстати
Дукалис отличается развитым чувством юмора и человеческим отношением к подозреваемым.
один из главных героев фильма про милиционеров "Улицы разбитых фанарей". Дело происходит в Питере, кстати
Дукалис отличается развитым чувством юмора и человеческим отношением к подозреваемым.
о как ! а я и не видел... мусор и человеческим лицом... мышь в п..де ?! это оригинально...
[Саня Питерский ]
Re: Идея ! а если уе-ть машину другой своей машиной...
Сообщение от AlexMann
Че будет, если уе... астру каким- нибудь своим грузовичком ?
у меня бабпер задний поцарапался.. каска концилась...
может укатать Астру МАНом ? не сильно так...
Можно маном укатать, мерседесом добить и Камазом поставить финальных штрих и получить все в троекратном размере