Показано с 1 по 21 из 21

Тема: Страховая компания "Россия"

1. Местный Заслуженный Астравод Challenger на верном пути Аватар для Challenger
    Спасибо
    1 / 0

Страховая компания "Россия"

Беру машину в кредит.
    Салон предлагает две страховых на выбор: Ингос и Россия
    Ингос получится порядка $2500
    Россия - $1800

Честно говоря, про Россию вообще ничего не слышал.
    Кто-нибудь может подсказать что-нибудь?

ЗЫ: поиском уже пользовался, спасибо...

2. Местный Опытный Астравод Bibikin_The_1st на верном пути Аватар для Bibikin_The_1st
    Спасибо
    0 / 0

Re: Страховая компания "Россия"

Цитата Сообщение от Challenger
    Беру машину в кредит.
    Салон предлагает две страховых на выбор: Ингос и Россия
    Ингос получится порядка $2500
    Россия - $1800

Честно говоря, про Россию вообще ничего не слышал.
    Кто-нибудь может подсказать что-нибудь?

ЗЫ: поиском уже пользовался, спасибо...
    пару машин там застраховано , сюдя по их отзывам очень средненькая контора.
    А что за банк ?

3. Новичок Новичок BENTLI на верном пути Аватар для BENTLI
    Спасибо
    0 / 0
    Лучше страхуйся в Ингосе, после 1 июля многие страховые закрываются из-за подъема уставного капитала. Есть вероятность что РОССИЯ откинется, а Ингос точно останется. Тем более там платят вроде нормально.
    GTC 1.8 AT *257** 98

4. Местный Заслуженный Астравод Challenger на верном пути Аватар для Challenger
    Спасибо
    1 / 0
    Bibikin_The_1st
    Альфа-Банк - программа GM-finance
    дилер - Автоимпорт - при этой программе предлагает только две компании на выбор для страховки.
    Можно ли воспользоваться другой компанией, с которой работает Альфа, но не предлагает дилер?

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Лисёнок на верном пути Аватар для Лисёнок
    Спасибо
    0 / 0
    Вот меня всегда удивляло, почему Альфа-банк не работает со своей же компанией Альфа-страхование? Видимо не хотят из одного кармана в другой перекладывать

А Россию уже год как рейдеры одолевают, вообще странно, что они до сих пор еще продают полисы... Не советую там страховать.
    Astraумный зверь!
    зАСТРАховаться в ВСК - это ко мне

6. Цитата Сообщение от Challenger
    Можно ли воспользоваться другой компанией, с которой работает Альфа, но не предлагает дилер?
    Какое отношение имеет дилер к страхованию? Знакомая вольвешник берет в Блоке, кредит в Сбербанке. Манагер говорит, что она может страховаться только в шести компаниях, которые предлагает салон. Че за развод? Страховаться можно в любой страховой, с которой сотрудничает банк!
    Astra GTC 1.8 AT Cosmo Silver lightning

7. Местный Опытный Астравод Bibikin_The_1st на верном пути Аватар для Bibikin_The_1st
    Спасибо
    0 / 0
    Да, можно выбирать из тех, что предложены банком.
    Просто тогда не получится обслуживатся в этом сервисе.

8. Цитата Сообщение от Bibikin_The_1st
    Это в салоне такое сказали? Благо, они не одни в Москве, если этому сервису не нужны деньги и им важно, чтобы ремонт оплачивала, допустим Ресо, а не Росно, то всегда можно обратиться в другой сервис, который будет только рад очередному клиенту.

9. Местный Опытный Астравод Bibikin_The_1st на верном пути Аватар для Bibikin_The_1st
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Talce
    Цитата Сообщение от Bibikin_The_1st
    Это в салоне такое сказали? Благо, они не одни в Москве, если этому сервису не нужны деньги и им важно, чтобы ремонт оплачивала, допустим Ресо, а не Росно, то всегда можно обратиться в другой сервис, который будет только рад очередному клиенту.
    Нет, не в салоне. Я в страхований работаю) немножко разбираюсь что к чему

10. Цитата Сообщение от Bibikin_The_1st
    И что к чему? Расскажи, плиз, поподробней схему. Я не совсем догоняю выгоду салона от того, что он сужает круг страховых компаний.

11. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    По отзывам сотрудников "России" она на ладан дышит.
    а мы тут плюшками балуемся...

12. Местный Опытный Астравод Bibikin_The_1st на верном пути Аватар для Bibikin_The_1st
    Спасибо
    0 / 0
    И что к чему? Расскажи, плиз, поподробней схему. Я не совсем догоняю выгоду салона от того, что он сужает круг страховых компаний.
    то что клиент может приехать в салон и оставить деньги страховой компаний в салоне)

13. Цитата Сообщение от Bibikin_The_1st
    то что клиент может приехать в салон и оставить деньги страховой компаний в салоне)
    Так деньги оставит именно страховой компании, а не салону. Сейчас страхуют чуть ли не на каждом шагу, в т.ч. и с выездом агента на работу или домой. Так что застраховать машину в короткие сроки и без напряга - не проблема.

14. Местный Опытный Астравод Bibikin_The_1st на верном пути Аватар для Bibikin_The_1st
    Спасибо
    0 / 0
    Так деньги оставит именно страховой компании, а не салону. Сейчас страхуют чуть ли не на каждом шагу, в т.ч. и с выездом агента на работу или домой. Так что застраховать машину в короткие сроки и без напряга - не проблема.
    непонял меня. Случается ДТП и человек застрахованный в СК, которая сотрудничает с этим салоном, едет а этот салон(блок) и ремонтируется. Деньги страховая компания платит салону. А если у человека будет другая СК с которой салон не сотрудничает, то тогда деньги пойдут к конкуренту(например независимость). Вот так вот

15. Цитата Сообщение от Bibikin_The_1st
    непонял меня. Случается ДТП и человек застрахованный в СК, которая сотрудничает с этим салоном, едет а этот салон(блок) и ремонтируется. Деньги страховая компания платит салону. А если у человека будет другая СК с которой салон не сотрудничает, то тогда деньги пойдут к конкуренту(например независимость). Вот так вот
    Ты тоже не понял Я могу ремонтироваться у любого официального дилера, независимо от того, есть у него договор со страховой или нет. Дело СК бабло платить по договору, а место ремонта я выбираю сам. Также как и дело сервиса - произвести ремонт и получить деньги за него (не важно от кого).

16. Местный Опытный Астравод Bibikin_The_1st на верном пути Аватар для Bibikin_The_1st
    Спасибо
    0 / 0
    Ты тоже не понял Я могу ремонтироваться у любого официального дилера, независимо от того, есть у него договор со страховой или нет. Дело СК бабло платить по договору, а место ремонта я выбираю сам. Также как и дело сервиса - произвести ремонт и получить деньги за него (не важно от кого).
    Смотря какие условия в договоре. При таких условиях, что у любого обычно полис дороже на 20%. А если, при условий ремонт с кем есть договор, то цена будет базовая.

17. Местный Заслуженный Астравод Challenger на верном пути Аватар для Challenger
    Спасибо
    1 / 0
    Bibikin_The_1st
    еще точно не определился, но скорее всего буду страховаться не в той СК, с которой работает салон... но выходит дешевле...
    может это потому что через страхового брокера?!?!

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Лисёнок на верном пути Аватар для Лисёнок
    Спасибо
    0 / 0
    Зависит от правил СК. У нас гарантийные машины обслуживаются у любого дилера, без повышающего коеффициента
    Astraумный зверь!
    зАСТРАховаться в ВСК - это ко мне

19. Местный Опытный Астравод Bibikin_The_1st на верном пути Аватар для Bibikin_The_1st
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Лисёнок
    Зависит от правил СК. У нас гарантийные машины обслуживаются у любого дилера, без повышающего коеффициента
    в германию можно отогнать? к оф диллеру?

20. Местный Бакалавр АСТРАномии vanya звездочёт vanya звездочёт vanya звездочёт vanya звездочёт Аватар для vanya
    Спасибо
    0 / 0
    по-моему у них совсем другая сфера клиентов.

если правильно помню - у них основное это авиация, в частности аэрофлот.

машинками занимаются от нечего делать.

по поводу ремонта, лучше сразу выяснить с кем из дилеров есть договор прямого ремонта (так вроде называется.... или страхования). хотя по-моему крупным страховым пофиг где, там с любым дилером все налажено.
    BMW 3

21. Местный Заслуженный Астравод Challenger на верном пути Аватар для Challenger
    Спасибо
    1 / 0
    vanya
    я выяснил, СК "Россия" имеет договор с тем салоном, где и покупаю машину - Автоимпорт

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)