Показано с 1 по 27 из 27

Тема: Ингос, Ресо, Росно или Ренессанс?

1. Местный Бакалавр АСТРАномии XTRAKT на верном пути Аватар для XTRAKT
    Спасибо
    0 / 0

Ингос, Ресо, Росно или Ренессанс?

Кредит мне одобрили в BSGV по корпоративной программе. С GM-Finance Альфа прокатила, но может и к лучшему
    Банк предлагает на выбор Ингос, Ресо, Росно или Ренессанс, есть еще ВСК, но что-то не хочется
    На самом деле самый низкий % выходит в Ингосе, самый большой в Ресо, но через знакомых выбил скидку 20%. В итоге будет всего на 50у.е. дороже Ингоса. Вроде бы все ясно - Ресо, т.к. знакомые и цена нормальная...

Но что посоветуете вы? Как вам Ресо?

2. Местный Заслуженный Астравод Challenger на верном пути Аватар для Challenger
    Спасибо
    1 / 0
    у моей фирмы с Ресо особые отношения... 8)
    но вроде и с обычными (непривилегированными) клиентами поступает порядочно...
    у меня салон с ней не работает... а так страховался бы точно в Ресо

3. АстраФутболист Бакалавр АСТРАномии Vanya77 на верном пути Аватар для Vanya77
    Спасибо
    0 / 0
    ИНГОССТРАХ РУЛИТ!!!
    +10000
    Правила форума
    1.6. Не рекомендуется использовать подписи в профиле, сильно растягивающие форум, высотой более 120 пикселей.
    http://twitter.com/VKhodykin

4. Местный Бакалавр АСТРАномии XTRAKT на верном пути Аватар для XTRAKT
    Спасибо
    0 / 0
    Vanya77
    Рулит чем?

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0
    Ингосстрах работает хорошо , к счастью за 4 года поводов для обращения к ним было мало, да и не по моей вине, а единственный мой косяк тоже нормально урегулировали оплатив и ущерб и оценку пострадавшему , по всем вопросам работали без проблем и без головной боли на пару с трейдинвестом быстро и качественно решали.

Новую буду страховать в Рессо , ремонтировать в Кунцево , в рессо с моим возрастом почти на 1000 дешевле получается , а G если оставлю продолжу страховать в ингоссе , там и скидка да и проверено.

6. АстраФутболист Бакалавр АСТРАномии Vanya77 на верном пути Аватар для Vanya77
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от XTRAKT
    Рулит чем?
    Обслуживанием, своемременными выплатами.
    У меня уже второй год каско в ингосстрахе и когда случалось обращатся к ним проблем вообще не возникало.
    Поэтому он для меня РУЛИТ!!!
    Да и вообще в этом году ингосу 50!!! лет стукнет.
    Правила форума
    1.6. Не рекомендуется использовать подписи в профиле, сильно растягивающие форум, высотой более 120 пикселей.
    http://twitter.com/VKhodykin

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Vanya77
    Рулит чем?
    Обслуживанием, своемременными выплатами.
    У меня уже второй год каско в ингосстрахе и когда случалось обращатся к ним проблем вообще не возникало.
    Поэтому он для меня РУЛИТ!!!
    Да и вообще в этом году ингосу 50!!! лет стукнет.
    Единственный минус ингосса - это высокая цена , по сравнению со всеми другими компаниями.

8. Местный Бакалавр АСТРАномии XTRAKT на верном пути Аватар для XTRAKT
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Outcast
    Единственный минус ингосса - это высокая цена , по сравнению со всеми другими компаниями.
    Странно. У меня в ингосе получилось меньше чем у остальных - 1798уе. В Ресо - 2313уе, а в остальных двух в районе 2000уе. Это как? Через знакомых со скидкой в Ресо вышло 1850уе...

Вы тут пишите Рессо с двумя "С".. Я чего-то не пойму, Это тоже, что и Ресо с одной? Т.е. вот: http://reso.ru/ ?

Непонятно почему у Ресо такая высокая цена... Без скидки естественно..

Вообще я тоже склонялся к ингосу, но т.к. в Ресо есть знакомые, может стоит этим воспользоваться? По крайней мере с выплатами уж точно не будет проблем.. Я надеюсь.. (все же там знакомые знакомых)

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0
    Странно. У меня в ингосе получилось меньше чем у остальных - 1798уе. В Ресо - 2313уе, а в остальных двух в районе 2000уе. Это как? Через знакомых со скидкой в Ресо вышло 1850уе...

Вы тут пишите Рессо с двумя "С".. Я чего-то не пойму, Это тоже, что и Ресо с одной? Т.е. вот: http://reso.ru/ ?

Вообще я тоже склонялся к ингосу, но т.к. в Ресо есть знакомые, может стоит этим воспользоваться? По крайней мере с выплатами уж точно не будет проблем.. Я надеюсь.. (все же там знакомые знакомых)
    РеСо с одной буквой С Мне сейчас 23 , а в ингосе до 24 увеличивающий коэф 1,5 , после 1.2 .... в ресо после 23 уже 1.2 , а стаж у тебя какой , насколько я знаю ингос более-менее лояльно относится к стажу до 2х лет , а вот рессо нормальная ставка только после 2. У меня в ингосе на новую машину 3132 в ингосе , и 2100 в ресо

10. Местный Бакалавр АСТРАномии XTRAKT на верном пути Аватар для XTRAKT
    Спасибо
    0 / 0
    Outcast
    Мне 26 полных и стаж с 2000 года, т.е. 6 полных лет.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0
    Outcast
    Мне 26 полных и стаж с 2000 года, т.е. 6 полных лет.
    Значит с таким возрастом и стажем действительно в ингосе выгодней коэфициенты , если конечно условия каско аналогичные.

12. Не знаю как по каске
    , но по ОСАГО Я ПРОКЛИНАЮ РЕСО, пришлось наказать их потом на 40.000 деревянных, чтоб не гнули клиентов!!!
    Добро победило конечно, но такое ощущение, что в ресо в отделе выплат на верхушке сидят одни ублюдосы, которые только и пишут письма и готовы судиться со всеми лишь бы лаве сэкономить!

Но уверяю Вас я и с Астры их нагну и буду нагибать, чтоб самоутвердиться и кайфануть=)

Очень приятно было 2 раза с них по 20.000 с копейками срубить... рачком их нагнуть ... ой как приятно, а всё после их бумажки с текстом, типа ОНИ считают что расчитались со мной в полном объёме, я имею право обжаловать ИХ сраное решение в судебном порядке... а я в суд не пойду, время жалко, ждите ребята новую Астру и попадалово ваше ещё тыщ на 100-150 я вам гарантирую, причём абсолютно законным порядком и хер вам денег за КАСКО, по ОСАГО вас нагну!!!
    ГТЦ 1.8МТ Космо
    ОxyzOO, где x+y+z=очко=)

13. Местный Заслуженный Астравод alexbass матерый звездун alexbass матерый звездун Аватар для alexbass
    Спасибо
    8 / 0
    РЕСО дочерняя компания ИНГОССТРАХА.

14. Местный Опытный Астравод Bibikin_The_1st на верном пути Аватар для Bibikin_The_1st
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от alexbass
    АХАХАХАХААХАХ
    упал
    откуда информация?

15. Местный Опытный Астравод Bibikin_The_1st на верном пути Аватар для Bibikin_The_1st
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Jessus
    Не знаю как по каске
    , но по ОСАГО Я ПРОКЛИНАЮ РЕСО, пришлось наказать их потом на 40.000 деревянных, чтоб не гнули клиентов!!!
    Добро победило конечно, но такое ощущение, что в ресо в отделе выплат на верхушке сидят одни ублюдосы, которые только и пишут письма и готовы судиться со всеми лишь бы лаве сэкономить!

Но уверяю Вас я и с Астры их нагну и буду нагибать, чтоб самоутвердиться и кайфануть=)

Очень приятно было 2 раза с них по 20.000 с копейками срубить... рачком их нагнуть ... ой как приятно, а всё после их бумажки с текстом, типа ОНИ считают что расчитались со мной в полном объёме, я имею право обжаловать ИХ сраное решение в судебном порядке... а я в суд не пойду, время жалко, ждите ребята новую Астру и попадалово ваше ещё тыщ на 100-150 я вам гарантирую, причём абсолютно законным порядком и хер вам денег за КАСКО, по ОСАГО вас нагну!!!
    садомазохозм какой то
    Каско и Осаго не стоить сравнивать.

Поподробнее по законные оснавания
    И поподробнее про случай когда недоплатили.
    По осаго все компаний часто недоплачиваю, повезло еще не столкнулись с Коместрой, Авестом, Ген страхованем.

16. Местный Опытный Астравод Bibikin_The_1st на верном пути Аватар для Bibikin_The_1st
    Спасибо
    0 / 0

Помоему выбор очевиден. Так как со всеми компаниями могут возникнуть проблемы и вот тут вот знакомства решают 8)

17. Местный Опытный Астравод Eldario на верном пути Аватар для Eldario
    Спасибо
    0 / 0
    Мне друзья настоятельно рекомендуют Росно. Что про эту компанию расскажите?

18. Местный Бакалавр АСТРАномии XTRAKT на верном пути Аватар для XTRAKT
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Bibikin_The_1st
    Помоему выбор очевиден. Так как со всеми компаниями могут возникнуть проблемы и вот тут вот знакомства решают
    Да, думаю так и поступлю) Глупо этим не воспользоваться

19. Цитата Сообщение от Bibikin_The_1st
    alexbass писал(а):

АХАХАХАХААХАХ
    упал
    откуда информация?
    на сколько я знаю внатуре ИНГОС мама для Ресы=)
    ГТЦ 1.8МТ Космо
    ОxyzOO, где x+y+z=очко=)

20. Цитата Сообщение от Bibikin_The_1st
    Законные основания - реальный страховой случай,т.е. авария

недоплатили сволочи, просто вычеркнув замену бампера и других вещей, хотя их мать его независимый эксперт написал их в акте, вот после этого тока моя машина схватила 40 тыщ, и друзья их немного воспитали=)

Как возьму астру, так вообще буду их нещадно гнуть ибо нехер на людей задвигать=)

Цитата Сообщение от Eldario
    Лично мне оч нравиться РОСНО, но как назло мнения людей разделяются, есть те кто утверждает, что РЕСО лучше, хотя я РЕСО ненавижу за их кидалово по ОСАГО. Если берёшь каско, то любая фирма хороша из вышеперечисленных
    ГТЦ 1.8МТ Космо
    ОxyzOO, где x+y+z=очко=)

21. Местный Заслуженный Астравод dymarik73 на верном пути Аватар для dymarik73
    Спасибо
    0 / 0
    Нармальная компания, только дорого у них.
    Платили два раза, в сумме где то 45000р. , жду третью выплату, около 16000р. Думаю должно быть все нормально.
    Zafira Enjoy 1.8 MT Ultra Blue.

22. Я за РОСНО. Потому как всегда страховался у них, не с чем сравнить Чуть дороже, согласен. Но возьмите с франшизой.
    По опыту скажу, что по двум попаданиям по ОСАГО мои оппоненты больше ко мне не приходили, после того как я им давал номер полиса. Предполагаю, что они были удовлетворены калькуляцией. Сам последний раз когда по КАСКО попал ВООБЩЕ не был у них в офисе. Реально. Приехал комиссар, все оформил, выдал направление в сервис. Все остальные вопросы решались по телефону. В ГАИ тоже, кстати, не был. Судите сами, сколько времени съэкономил. Те кто сталкивались с авариями, знает как это муторно справки собирать и отвозить. Так что прав Гоша Куценко со своим "с места ДТП - сразу в сервис", с одной оговоркой - чтобы в сервисе приняли, а то там всегда то очередь, то запчасти по два месяца идут.
    Кстати, через месяц позвонили и спросили, доволен ли я уровнем сервиса. Приятно, что у людей такой подход.
    И последнее, не сочтите за рекламу, это мой опыт, у других - иной может быть
    GTC metro *102**177

23. Местный Бакалавр АСТРАномии XTRAKT на верном пути Аватар для XTRAKT
    Спасибо
    0 / 0
    Ну что сказать.. Всем спасибо за советы, застраховал я в РЕСО, т.к. там оказались оч. хорошие знакомые и скидочки)))))

24. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    победило конечно, но такое ощущение, что в ресо в отделе выплат на верхушке сидят одни ублюдосы, которые только и пишут письма и готовы судиться со всеми лишь бы лаве сэкономить!
    и даже вшивые менеджеры....
    ну вот тут у меня замена лобового стекла будет по каске (ресо) как сделаю расскажу...
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
    opel astra sedan Black Sapphire продал.....
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

25. Местный Опытный Астравод Bibikin_The_1st на верном пути Аватар для Bibikin_The_1st
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Bibikin_The_1st
    Законные основания - реальный страховой случай,т.е. авария

недоплатили сволочи, просто вычеркнув замену бампера и других вещей, хотя их мать его независимый эксперт написал их в акте, вот после этого тока моя машина схватила 40 тыщ, и друзья их немного воспитали=)

Как возьму астру, так вообще буду их нещадно гнуть ибо нехер на людей задвигать=)
    На каком оснаваний не доплатили?

26. Местный Астравод Мирумир на верном пути Аватар для Мирумир
    Спасибо
    0 / 0
    XTRAKT
    Не стоит зацикливаться на распиаренных компаниях.на самом деле и Ингос и Ресо частенько не моргнув глазом кидают своих клиентов с выплатами.
    Я советую из названных Ренессанс.Компания пока не зажравшаяся и адекватно относится к своим клиентам.У нас пока не было прицендентов с ними,а вот с названными компаниями выше...
    ОСАГО,КАСКО со скидками и бесплатной доставкой!Обращайтесь в личку!

27. Участник Астравод legenda на верном пути Аватар для legenda
    Спасибо
    0 / 0
    Ренессанс не очень хорошо относиться к людям, меня по КАСКЕ динамили, почти месяц с выплатой пока не довез справку 31, хотя кроме нее все остальные справки были.
    Независимая экспертиза работает не очень удобно.
    Хотя было 2 случая
    1 Сработали очень хорошее, хотя отношение к клиенту и там было не ахти.
    2 Все сделали, но заняло почти месяц, очень повезло, что машина была на ходу и на ней можно было передвигаться.
    Astra 1.8/140 МТ 5D Cosmo Ксенон

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)