Результаты опроса: Позволяете ли Вы себе в условиях городского движения ездить со значительным (более чем на 60км/ч) пр

Голосовавшие
397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, если машина позволяет

37 9.32%
  • Да, если в себе уверен

156 39.29%
  • Нет, ангел-хранитель все равно летает медленнее

99 24.94%
  • Нет, если гонять - так на автополигоне (чтобы другим не мешать)

90 22.67%
  • ЕКХ (Мне плевать на других! Еду Как Хочу)

15 3.78%
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 109

Тема: Скорость

1. Местный Заслуженный Астравод barbos на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Одного ездока наказал на днях... Ночной гонсчик мать его... на долбанном 3м гольфе, ночью по рядам шнырял, летел, вел себя вызывающе... при перестроении, меня чуть не задел... благо я смекнул, что человек не адекватный, притормозил... он хотел в метровую дырочку, между мной и впереди едущей машиной проскочить...

На светофоре я его прижал к бордюру ... сами понимаете, закипел... Открываю дверь думаю, сейчас морду бить буду... А там сидит мальчик лет 16-18 с девочкой сопливой, это он перед ней так вые...ся (нашел чем сердца завоевывать), у меня аж руки опустились... У него такой вид был испуганный, хотя я особо своим видом страх не внушаю (дохлый я )... было сказано пара ласковых ему и девочке посоветовал бросать такого дебила, т.к. с таким больше месяца не проживешь...

до рукоприкладства не дошло...

Немного не в тему зато про...

2. Местный Заслуженный Астравод Igor. на верном пути Аватар для Igor.
    Спасибо
    0 / 0
    barbos
    Правильно добрее надо быть
    Астра Н 1,6 (105) МТ борт № 326 Star Silver

3. Местный Опытный Астравод FeelleR на верном пути Аватар для FeelleR
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Igor.
    Правильно добрее надо быть
    нежнее ......, еще нежнее 8)
    иногда так киплю ппц, ну не понимаю логики...видит же что не прав нет все равно делает, а потом подъезжаешь к нему и спрашиваешь: Ты чего первый день ездишь или слепой? нет чтобы извиниться ну или что-то в этом роде показать...мля еще и упираться начинает...типа: а ты чего?...
    на днях на лобовухе и пассажирском стекле свои отметки оставил...
    у меня знакомый для подобных случаев брызгалку с маслом возит...если чего брызгает на лобовуху...негодяй дворники включает и через несколько взмахов на стекле пелена...приходиться останавливаться и мыть...и не опасно (обзор остается) и поучительно... все хочу себе забацать...

4. Местный Заслуженный Астравод Warrior на верном пути Аватар для Warrior
    Спасибо
    0 / 0
    FeelleR
    добрызгается знакомый, что масло его выпить заставят..
    present: VW Passat CC, 1.8T (152 л.с.), 7DSG, iron
    past: Astra GTC 3dr, 1.8 (140 л.с.), 4AT, peacock blue
    Участник Клуба любителей VW
    Участник Клуба любителей шампанского

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Walter PPk на верном пути Аватар для Walter PPk
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от FeelleR
    нежнее ......, еще нежнее
    я вот хочу монтировку в магазине купить, они там сейчас со скидкой
    Quod licet jovi, non licet bovi

6. Местный Опытный Астравод kiyan на верном пути Аватар для kiyan
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от FeelleR
    у меня знакомый для подобных случаев брызгалку с маслом возит...если чего брызгает на лобовуху...негодяй дворники включает и через несколько взмахов на стекле пелена...приходиться останавливаться и мыть...и не опасно (обзор остается) и поучительно... все хочу себе забацать...
    опупительная штукенция
    Цитата Сообщение от Warrior
    все мы когда нибудь добрызгаемся

7. Местный Астравод 6anti на верном пути Аватар для 6anti
    Спасибо
    0 / 0
    Jessus
    не надо так рисковать, ради чего? Всем мозг не вправишь

8. Местный Опытный Астравод -LOKI- на верном пути Аватар для -LOKI-
    Спасибо
    0 / 0
    Не народ... вы не правы, это хамство - с маслицем и пр. ездить быстро можно - НО не создавая помех окружающим. А дураков на дороге полно, раньше правило было - Дай Дорогу Дураку - оно безопаснее.
    .....А Warrior прав насчет масла!
    Astra G

9. Местный Опытный Астравод FeelleR на верном пути Аватар для FeelleR
    Спасибо
    0 / 0
    его врятли, а меня могут...но
    Цитата Сообщение от kiyan
    все мы когда нибудь добрызгаемся
    а знакомый ездит на 750 или м5 (новых) хрен догонишь...
    а если догонят то тогда они антифриза могут выпить...он начальник службы безопасности босса из газпрома... но речь ни о этом...
    речь о том что он этим не щеголяет и не хамит, а пользуется по делу...так как если он выйдет из машины то потом по факту можно заводить уг. дело, а так аккуратненько получается...

10. Местный Опытный Астравод FeelleR на верном пути Аватар для FeelleR
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от -LOKI-
    Не народ... вы не правы, это хамство - с маслицем и пр. ездить быстро можно - НО не создавая помех окружающим. А дураков на дороге полно, раньше правило было - Дай Дорогу Дураку - оно безопаснее.
    .....А Warrior прав насчет масла!
    мне тоже жена так говорит: ДДД...имхо считаю русской пассивностью...
    если никому ничего не делать, то ничего не измениться...один промолчал, другой уступил и т.д - любой человек (даже с примитивной логикой) подумает: значит так делать можно...
    все конечно должно быть в меру...
    когда человек совершает маневр или действие на дороге, он должен осознавать последствия...
    пример:
    1) скорость 120 в потоке по мкаду...сзади подстраивается таз 7 и едет на растоянии метров 2-3...имхо понимаю, что если впереди что-то то ппц моей корме и моему кузову...ваши действия?
    2) еду по ТТК по правой полосе (метров 500 впереди свободно) 110-115 км. и тут форд с-макс вкл. поворотник и перестраивается под меня на скорости 70-75 км (не более), имхо ему фары, сигнал пох...далее... по дороге ехал впереди (~10м) него по соседней полосе, когда впереди ехало авто медленнее, мне необходимо перестроиться в его полосу...включаю поворотник, а он газу мне чуть бочину не снес...ваши действия?

вот при подобных действиях как себя вести??? ДДД!!??
    имхо даже не начинаю говорить о лицах с кавказа на дорогах городов ...

11. У сеюя в Тюмени давил до 180 на объездной, ингода получается и в центре города втопить 120, но пробки чаще просто не дают этого делать, вчера гонялся с маздой тройкой, астра рулит!!!!

12. Местный Астравод Стимул на верном пути Аватар для Стимул
    Спасибо
    0 / 0
    FeelleR
    !!)))) +1
    Блин ну вы прям скряги какие-то!!!
    погонять...??? да надо и погонять!!!
    спокойно ездить... да и это тоже надо!!!!
    Выпендриваться... как не странно и это тоже надо!! и все 1!!! все так делают только по разному!!!
    Иногда можно кому то и показать кто есть кто на дороге !! иногда можно и пропустить!! иногда можно и самому услышать пару ласковых!!! иногда можно наоборот благодарность !!! или очаровательную улыбку Астроводок !!!
    Все должно быть!!! В меру!!!
    Погонять по настроению, и к сожалению иногда тоже без головы погонять!! вот останавливаешься потом и думаешь : "и нах... все это было..." но это не на долго пристегиваешься и дальше поехал!!!
    У меня только одно правило : если гонять то ТОЛЬКО ОДИН в машине!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это закон !!!!!!!!!!! своя жизнь - это своя ...
    всем аккуратней на дороге !!! и пропускайте девушек!!! )))
    Тюнинг - это НЕ стиль жизни!!!))))
    Это болезнь!!!)))
    (серо-голубой GTC . 673 .. 150)

13. Местный Бакалавр АСТРАномии pvsin на верном пути Аватар для pvsin
    Спасибо
    0 / 0
    не перевелись еще моралисты
    хочешь изменить мир, начни с себя
    SilverStar GTС *316* 140Hp@AT4 Cosmo+Lumma, 29KKm,

14. Местный Астравод Маруся_456 на верном пути Аватар для Маруся_456
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Стимул
    FeelleR
    !!)))) +1
    Выпендриваться... как не странно и это тоже надо!! и все 1!!! все так делают только по разному!!!
    Иногда можно кому то и показать кто есть кто на дороге !! иногда можно и пропустить!! иногда можно и самому услышать пару ласковых!!! иногда можно наоборот благодарность !!! или очаровательную улыбку Астроводок !!!
    Погонять по настроению, и к сожалению иногда тоже без головы погонять!! вот останавливаешься потом и думаешь : "и нах... все это было..." но это не на долго пристегиваешься и дальше поехал!!!
    У меня только одно правило : если гонять то ТОЛЬКО ОДИН в машине!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это закон !!!!!!!!!!! своя жизнь - это своя ...

абсолютно согласна .. только одному в машине! Скоростные ограничения не соблюдаю, но уважительно отношусь к другим участникам движения.
    Astra GTC 1.8 MT серебристый sport (рамки, наклейки)
    *456** 177

Я за любой кипиш, кроме голодовки!!)

15. Местный Опытный Астравод halle на верном пути Аватар для halle
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Маруся_456
    Стимул писал(а):Warrior писал(а):FeelleR

!!)))) +1

абсолютно согласна .. только одному в машине! Скоростные ограничения не соблюдаю, но уважительно отношусь к другим участникам движения.
    Ну и нечего потом ментов ругать, которые за скорость ловят. Вы же не позволили бы себе так в Европе ездить, да хотя бы в той же Белоруссии, где взятки принципиально не берут.
    Я конечно тоже превышаю, но никогда не позволяю себе ехать быстрее скорости потока. И на трассе всегда стараюсь пропустить перед собой машину и ехать за ней.
    5d 1.8MT 140 hp cosmo black

16. planet express Заслуженный Астравод Largo Астранафт Аватар для Largo
    Спасибо
    1 / 2
     *910** 150
    для себя понял,что каждый раз садясь за руль надо быть на 101% уверенным в себе и в своем авто иначе ничего путного из поездки не выйдет. ну и плюс всегда надо делать скидку на мудиков разных,которые, например, могут спокойно перестроится в твой ряд,когда ты едёшь те же 100,а он 50-60 ибо они даже в зеркала то не смотрят

ps а если превышаешь более чем на 60,то надо уметь думать и за других и предугадывать их возможные маневры

имхо
    H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
    из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е

17. Местный Заслуженный Астравод barbos на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Largo
    если превышаешь более чем на 60,то надо уметь думать и за других и предугадывать их возможные маневры
    А самое главное про пешеходов не забывать... Особенно про бабушек, они не глядя дорогу переходят...

18. Местный Заслуженный Астравод Challenger на верном пути Аватар для Challenger
    Спасибо
    1 / 0
    а если превышаешь более чем на 60,то надо уметь думать и за других
    вот и я о том же!
    в себе-то ты можешь быть и уверен (при этом многие путают "уверенность в себе" и "самоуверенность"), а можешь ли ты быть уверен в других??? - ХЗ!!!

19. planet express Заслуженный Астравод Largo Астранафт Аватар для Largo
    Спасибо
    1 / 2
     *910** 150
    Цитата Сообщение от Challenger
    а если превышаешь более чем на 60,то надо уметь думать и за других
    вот и я о том же!
    в себе-то ты можешь быть и уверен (при этом многие путают "уверенность в себе" и "самоуверенность"), а можешь ли ты быть уверен в других??? - ХЗ!!!
    особенно если другие - это мегагоночники тазисты с перделками

ps знаю,что от машины не зависит,но статистика неумолима
    H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker

20. Местный Заслуженный Астравод Challenger на верном пути Аватар для Challenger
    Спасибо
    1 / 0
    Largo
    я просто смотрю на статистику ответов в опросе...

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Kto-to на верном пути Аватар для Kto-to
    Спасибо
    0 / 0
    FeelleR
    Ваш знакомый дебил! Ездит на М5 или 750 и брызгать из бутылочки на лобовуху, представляю картину
    Astra 1.8 sport
    (Стас)

22. Местный Заслуженный Астравод Challenger на верном пути Аватар для Challenger
    Спасибо
    1 / 0
    Kto-to
    +1

23. planet express Заслуженный Астравод Largo Астранафт Аватар для Largo
    Спасибо
    1 / 2
     *910** 150
    Цитата Сообщение от Kto-to
    FeelleR
    Ваш знакомый дебил! Ездит на М5 или 750 и брызгать из бутылочки на лобовуху, представляю картину
    это последнее слово тюнинга

24. Местный Опытный Астравод kiyan на верном пути Аватар для kiyan
    Спасибо
    0 / 0
    FeelleR
    а тебе будет смешно, когда вместо маслица на лобовуху, вальнут тебя? Этот человек очень гуманный, с очень развитым чувством юмора, респект ему

25. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    а я во вторник в 5 утра в домодедово за родственником ехал....думаю нуно проверить макс....дорога была пустая....а те кто ехал почему то пропускали за метром 300 приближения.....
    и пришёл к выводу что по пасспорту невсегда правда...
    215.....шёл 240 и мотор хотел ещё....потом пришла мысля "мля если разобьюсь кто же родственника встретит" дальше ехал не больше 200км/ч
    и кстати поповоду писалок и дубинок.....приятель юрист помог получить разрешение на ношение писталетика так что если кто захочет меня испугать битой которая под сиденьем или монтировкой то знайте у мну есть писталет(водяной)забрызгаю досмерти....
    друзья давайте жить дружно!!!
    АСТРА-Ведро,ОПЦ-Синее ведро))))

26. Местный Опытный Астравод FeelleR на верном пути Аватар для FeelleR
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kiyan
    Этот человек очень гуманный, с очень развитым чувством юмора, респект ему
    о том то и речь (выделено)...
    причем делает он это с таким лицом как-будто смотрит как жена вяжет...как у Задорного...
    после такого поста возник вопрос, а что делаете Вы в таких случаях?
    может тоже удастся это охарактеризовать...

27. Местный Опытный Астравод FeelleR на верном пути Аватар для FeelleR
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от TREM
    приятель юрист помог получить разрешение на ношение писталетика так что если кто захочет меня испугать битой которая под сиденьем или монтировкой то знайте у мну есть писталет(водяной)забрызгаю досмерти....

28. Местный Астравод Маруся_456 на верном пути Аватар для Маруся_456
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от halle
    Цитата Сообщение от Маруся_456
    Стимул писал(а):Warrior писал(а):FeelleR

!!)))) +1

Ну и нечего потом ментов ругать, которые за скорость ловят. Вы же не позволили бы себе так в Европе ездить, да хотя бы в той же Белоруссии, где взятки принципиально не берут.
    Я конечно тоже превышаю, но никогда не позволяю себе ехать быстрее скорости потока. И на трассе всегда стараюсь пропустить перед собой машину и ехать за ней.
    В Европе все ездят по другому. там все тебя пропускают и уважают, не лезут на полосу для автобусов итд. и там даже не надо никуда гнать так. а по трассе 140 ( разрешенная) вполне достаточна для преобладающих там малолитражек.
    Astra GTC 1.8 MT серебристый sport (рамки, наклейки)
    *456** 177

Я за любой кипиш, кроме голодовки!!)

29. Местный Опытный Астравод Сеньор Помидор на верном пути Аватар для Сеньор Помидор
    Спасибо
    0 / 0
    У меня знакомый горсть мелочи выкидывает в таких случаях.
    Меня можно найти на www.opc-power.ru

30. 2) еду по ТТК по правой полосе (метров 500 впереди свободно) 110-115 км. и тут форд с-макс вкл. поворотник и перестраивается под меня на скорости 70-75 км (не более), имхо ему фары, сигнал пох...далее... по дороге ехал впереди (~10м) него по соседней полосе, когда впереди ехало авто медленнее, мне необходимо перестроиться в его полосу...включаю поворотник, а он газу мне чуть бочину не снес...ваши действия?
    А что ты делал в правой полосе 115 кмч ? Ты не думал что нарушая ПДД ты создаешь угрозу безопасности тем людям, которые соблюдая ПДД не могут безопасно совершить маневр ? Для быстрой езды пожалуйста в левый ряд - где люди не уходят на повороты и не выезжают с прилегающих улиц. Уходя в правый ряд нормальные люди всегда снижают скорость перед маневром для съезда, а не увеличивают до упора из-за хонщиков.
    А ты еще возмущаешься, почему он перестраивался ВПРАВО без превышения скорости - сначала надо оценивать свои действия, чтобы кого-то попрекать.
    Самого задолбали умники, когда ты включаешь поворотник направо, а тебя обгоняют СПРАВА с набором скорости _ПОКА ТЫ НЕ УСПЕЛ РАЗОГНАТСЬЯ_, а мне все-таки машину жалко и под таких гонщиков подставляться желания нету.
    Так что думайте сначала как вы ездите, прежде чем пенять на других.

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)