Смотря на каком автомобиле, а вообще глупо пытаться быть круче других и кому то что то пытаться доказать. Надо прежде всего уважать других участников движения.
Позволяю себе сильно превышать только ночью на пустой дороге и только когда один в машине. Но не больше 160, и то это многовато.
Один раз проверил свою на максималку на МКАДе,
больше нет желания. Не то что бы страшно... не нужно это.
Даже если уверен в себе , нельзя быть уверенным в других миллионах машин на дороге, а как понять машина позволяет ??? быстро можно и на шестерке... а тапку топлю каждый день своя уверенность не поможет просто нужно осторожно и повнимательней.
нет моего ответа )) я всегда быстро но нажал на ЕКХ (потомучто за другие машины на дороге переживают чайники когда первый раз садятся за руль у самого был страх что всем мешаю)
В городе(на крупном Шоссе не более 140 и то на знакомых и только ночью) Максималку тоже на мкаде проверял ночью..больше не хочу..зачем?
А вот за городом могу и 170 дать(по спидометру!) но только на тех трасах где уже много раз ездил!
Просто один раз (на предыдущей 12-ке) уже перевернулся зимой больше не хочу!
Vitenysh @ndrei
по пустой широкой дороге - почему бы и нет?!?! - сам как-то по Кутузовскому за каким-то длииииинным кортежем ехал... там еще мерседес какой-то удлиненный был с флажками...
я же имею в виду именно в условиях обычного ежедневного движения в городе...
Стал уважать Мануэля Рейтера еще больше (тот пилот, который на Нордшляйфе рекорд круга на ОРС показал). Когда ролик "съемка из кокпита" смотришь, скорость не так чувствуется, как на МКАД.
Стараюсь в городе не нарушать сильно. На чужие машины пох, а вот человека сбить - это была бы полная жопа. Меня поражает, что организм по клеточке рос много лет, сложные поцессы в нем проистекали, плюс оброс социальными связями и тут в один миг бах, и конец всему.
Убедительно прошу всех быть аккуратнее в городе, потому что от выскочившего из-за другого автомобиля человека (а представляете ребенок?!) очень тяжело застраховаться. Тут мониторить дорожную обстановку не получится, в разных скоростных категориях водитель и пешеход
Power Red Cosmo GTC 1.8 AКПП
бибабылулашизмайледихух
Гоняю по настроению, понимаю иногда, что чуть перегибаю со скоростью и манёврами, но блин ничего поделать не могу. Думаю это в силу молодости и взрывного характера. Езжу очень нагло по дорогам нашей столицы, правда если человек показывает поворот, я его всегда пропущу, а вот если меня не пропускает какой-нить чудак на мерине или бешечке, то ему гарантировано унижение от Деу Нексии и нервоз! Я за уважение на дорогах независимо от автомобиля, но блин как зашкалит, летаю как умолешённый=)
П.С. прошу зарание у всех прощения, если Нексия с номерами 999 вас подрезала, подрежет или нагло обойдёт=)
Стал уважать Мануэля Рейтера еще больше (тот пилот, который на Нордшляйфе рекорд круга на ОРС показал). Когда ролик "съемка из кокпита" смотришь, скорость не так чувствуется, как на МКАД.
Если в Москве увидишь Нексию 999 с регионом 50, с битой рожей, лучше пропусти или уступи, я всегда притераю людей наглых и не доброжелательных, у меня всегда есть 2 часа, чтоб подождать сотрудников ДПС Бесят меня хамы на машинах дорогих, не из-за того что у него кошелёк больше, а от того что уж больно они важные и офигенные=) как сами для себя решили! Так вот очень быстро при небольших ДТП они угасают и прячат свои языки себе в жопу, когда сотрудники ДПС говорят о их вине, и тут нефиг больше говорить=) надо наглецов лечить, причём жёстко!!!
Если в Москве увидишь Нексию 999 с регионом 50, с битой рожей, лучше пропусти или уступи, я всегда притераю людей наглых и не доброжелательных, у меня всегда есть 2 часа, чтоб подождать сотрудников ДПС Бесят меня хамы на машинах дорогих, не из-за того что у него кошелёк больше, а от того что уж больно они важные и офигенные=) как сами для себя решили! Так вот очень быстро при небольших ДТП они угасают и прячат свои языки себе в жопу, когда сотрудники ДПС говорят о их вине, и тут нефиг больше говорить=) надо наглецов лечить, причём жёстко!!!
Народный мститель А отмороженных детей гор на Газелях и убитых тазиках так же лечиш?
я злосно аЦко нарушаю.... но не в плане гоняю с нереальной скоростью... если и еду быстро по городу то это секунды какие нибудь... просто мне очень нравится именно возможность совершить маневр резко .. едешь себе едешь... все вокруг уже привыкли к тебе вдруг жжжжж и нет тя... 8))))
г. Москва ЮАО, Бирюлево - Восточное, Обитель зла!!! :)
Спасибо
1 / 0
Езжу в потоке. Нарушают все и вся! Но дебилов хватает.!
О превышении скорости могу сказать одно, после курсов у Цыганкова Э.С. представляю возможные последствия даже при привышении скорости на 20км!
Если уж летать то только по пустому шоссе а лучше по полигону!
Astra H 1.8 A/T Peacock была.
Mercedes B200 (W246) Слющай Савсэм белий да! стал
а еще меня можно найти на ffclub.ru и benzclub.ru