Ребята подскажите пожалуйста пробег 15000 если на 2 то залить масло мобил 0w 40 в двигатель 1,8 не чего не будет??? а то я беспокоюсь найти нечего не могу какое масло лучше залить,и промывка не нужна??Буду очень благодарен!
Добавлено спустя 12 минут:
Сообщение от Lamo85
Ребята подскажите пожалуйста пробег 15000 если на 2 то залить масло мобил 0w 40 в двигатель 1,8 не чего не будет??? а то я беспокоюсь найти нечего не могу какое масло лучше залить,и промывка не нужна??Буду очень благодарен!
Очень срочно нужен ответ!
Последний раз редактировалось Lamo85; 27.11.2011 в 12:01.
Добавлено спустя 12 минут:
Очень срочно нужен ответ!
А чего будет то? Все масла в одной ценовой категории имеют одинаковые свойства и характеристики. Сделаны из одних компонентов. Присадки только чуть отличаются. Любое масло лей, главное, чтоб настоящее было. А промывка уже не нужна давно, если у тебя не бодяга уж совсем была залита. Все масла имеют промывочные свойства. Мыть даже и не рекомендуют вовсе. Не заморачивайся. Тем более не турба.
АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.
Промывать не вздумай может забить каналы и ...все.Если грязно лучше почаще меняй.
По маслу смотри главное чтобы не паленое было да по температурному диапазону подходило для твоих условий эксплуатации.
Если одобрено прозводителем - совсем хорошо
За 150-200 км до замены масла заливается HG2206 / 444 мл
HI-GEAR ENGINE TUNE-UP WITH SMT2
Мягкий очиститель двигателя, с SMT2
Содержит синтетический кондиционер металла второго поколения SMT2, который обеспечивает оптимальные условия эффективной очистки, создает на трущихся поверхностях защитный микрослой, препятствующий образованию лаковых пленок, углеродистых отложений и нагара.
После заливается оригинальное масло рекомендуемое GM. 1350 за 5л.
OPEL Astra-H Caravan 1.8/140 Z18XER Cosmo/Metro 2007 /Шумка NOISEBUSTER.
Клана были чёрные и нагар на них был торба , лично видел снятые клапана ... Это было печально как это каким образом масло к клапанам , если масло не будет охлаждать коромысла , они же пригорят к манахам .
Клана были чёрные и нагар на них был торба , лично видел снятые клапана ... Это было печально как это каким образом масло к клапанам , если масло не будет охлаждать коромысла , они же пригорят к манахам .