Люди у меня вопрос кто то заливал себе масло G-Energy , хочу вот попробовать залить ихнюю синтетику . Сейчас то у меня залито Ликви-Моли но что то оно меня последнее время не радует .
Сейчас то у меня залито Ликви-Моли но что то оно меня последнее время не радует .
а тебя малсо каким боком может радовать??? оно радует твой машин!
Последний раз редактировалось Тмин; 17.11.2011 в 00:21.
+ FZ6-N S2
Объясните, зачем завязывать георгиевские ленточки на машине и ехать, не оборачиваясь, мимо голосующего на дороге ветерана в медалях и орденах?
Гордимся? Помним?
kasper, насколько дешевле? если просчитать экономию n руб. на 1 км. при межсервисном пробеге=15 тыс. км.
n= ?
+ FZ6-N S2
Объясните, зачем завязывать георгиевские ленточки на машине и ехать, не оборачиваясь, мимо голосующего на дороге ветерана в медалях и орденах?
Гордимся? Помним?
а тебя малсо каким боком может радовать??? оно радует твой машин!
Мне тоже кажется, что оно раньше маслянистее было.
АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.
мужик приходит в магаз, где шарики воздушные продают.
грит продавцу:
-у вас шарики поддельные
-почему?
-да чёта они меня не радуют
а кстати, можно много тем подобных создать..
не радует незамерзайка (не замерзает, не воняет, стекло чистит, но.. не радует))
бенза вообще не радует! тупо дорого))
антифриз хороший, но тоже.. тоже не радует))
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka
не радует тем , что мой механик сказал из за того что у масло паршивое , кламана погорели , из за недостаточной смазки . Влетело мне в копеечку , вот он мне и посоветовал попробовать g-energy .
не радует тем , что мой механик сказал из за того что у масло паршивое , кламана погорели , из за недостаточной смазки . Влетело мне в копеечку , вот он мне и посоветовал попробовать g-energy .
А поподробнее, какое масло из ЛМ было залито и что оно там плохо смазало и в каком "девайсе"?
масло и прогоревщие капана, маловероятно,очень маловероятно.......... А вот плохой бензин,и все то, что связано с воспламенением в цилиндре - это ближе к делу!
Мало он чего там лил. 92 на левых заправках. Открой последний За рулем, там чето пишут про это.
по хорошему, надо разобраться, а прогорели клапана или нет? какие симптомы были? итд. А то скоро колесные диски менять будут, мол, воздух в колесах не радует....
Гордимся? Помним?