авто нравится! приятная внешность, приятная в управлении, резвая (для своего двигла), в двух словах - приятно водить! расстраивает, ежегодные поездки в сервис, электроника подводит чуть...
не поверишь, не одной фотки нет... на днях заеду на мойку и сфоткаю, ну чтоб во всей кросе была)))
Это прям какой-то сказочный расход!!!!!!!!! У меня средний 11,6 при езде примерно 50 на 50 (город - трасса) (((( Обжора! Но у меня правда 1.8 автомат, 125 лошадок.
Лью 95. Довольно долго заправлялась на Роснефти, сейчас в основном на BP. Машинка поехала резвее)) Советуют вот попробовать 98, говорят, приятно удивлюсь)) Но я пока в обмороке от его стоимости))))
не советаю! там по паспорту прописан 95, но можно 92 лить... на BP только дизиль хороший!
хотя в нашей стране 98 может быть просто хороший 95))) обнули комп, смени темп езды и посмотри, что получится...
у меня на механике, самый малый расход на 5-ой передаче при скорости 70, если в таком режиме ездить, то 7.5-8.0л ест по городу, а на трассе от 5.5-6.5...
ну так смотря от кого уезжать)))
на дорогах машин много и от всех не уедешь... а если тапку в пол давить, зачем потом удивляться, откуда такой расход)))
я 2 года ездил и расход не превышал 7.7 л. а теперь у мня колега садится в машину и завидует, что у меня комп показывает 9.2)))
а я то понимаю откуда столько)))