Всем добрый день! Продолжается изучение Зафиры.После того, как я осознал, что на Зафирах 2007 модельного года в комплектации космо исчез из базы поясничный подпор, меня ждало еще одно огорчение (хотя и меньшего масштаба): изменился подлокотник. С одной стороны, он обзавелся ящичком для, например, зажигалки (кому актуально), но с другой, стал, по-видимому, уже прежнего. По крайней мере, вот ссылка на фотку подлокотника из статьи Necka:
И фотка моего девайса:
По крайней мере, похоже, что он стал уже![]()
Кроме того, лично для меня, подлокотник коротковат - при удобной посадке на нем лежит не локоть, а, извините, трицепс![]()
В связи с этим вопрос: кто-нибудь ставил себе "тюнинговый" подлокотник (типа такого:
). Хочется узнать его габариты и точное место посадки: то, которое незаметно обведено красненьким на этой фотке,
или другое какое? Заранее спасибо!
P.S. Подобный подлокотник дилеры привозят под заказ за 5000 рублей. Хочется заранее оценить эффективность таких затрат...

Галерея

После того, как я осознал, что на Зафирах 2007 модельного года в комплектации космо исчез из базы поясничный подпор, меня ждало еще одно огорчение (хотя и меньшего масштаба): изменился подлокотник. С одной стороны, он обзавелся ящичком для, например, зажигалки (кому актуально), но с другой, стал, по-видимому, уже прежнего. По крайней мере, вот ссылка на фотку подлокотника из статьи Necka: