Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Задержка с нетрали на 1ю скороть

1. Новичок Начинающий Астравод alexandr.87 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Задержка с нетрали на 1ю скороть

Здравствуйте! То, что проблема с акпп из за радиатора практически у всех я уже разобрался. Я в том числе не исключение. В автосервисе мне перебрали коробку. Но осталась одна проблема. Вот мне хочется выяснить что это такое. Проблема заключается в следующем. Когда машина полность прогрета( обязательно) и при режиме D она входит в режим нетрали( допустим на светофоре) после чего когда отпускаешь педаль тормоза у нее происходит задержка включения первой скорости. Длится это примерно 1-2 секунды. Назад она при этом не скатывается.Если не дождаться когда машина включит первую скорость и нажать на газ то она входит в аварийный режим и загорается машина с ключиком.
    Буду рад услышать ваше мнение.
    Opel Asta H

2. Модератор Магистр АСТРАномии booble® Астранафт Аватар для booble®
    Спасибо
    160 / 55
    вернуть в афтосервис.
    лечу порчу, сглаз в коробках, приворот- от ворот. снимаю проклятия хозяина - дорого, быстро, надолго ...в том числе по сетке O_o

3. Новичок Начинающий Астравод alexandr.87 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Скажите а задержка эта должна быть или нет. Как она трогаться должна после автонетрали моментально после отпускания тормоза или нет?
    Opel Asta H

4. Модератор Магистр АСТРАномии booble® Астранафт Аватар для booble®
    Спасибо
    160 / 55
    практически моментально.
    лечу порчу, сглаз в коробках, приворот- от ворот. снимаю проклятия хозяина - дорого, быстро, надолго ...в том числе по сетке O_o

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)