Если это то о чем я думаю, то видела эти фотки недели три назад. При этом меня предупреждали, и с психикой вроде все ок. НО... отходила я потом сутки, периодически эти картинки всплывали перед глазами. Жалела, что любопытство победило... Может все же не стоит на это смотреть!?
Мда, с одной стороны "ФУБЛЯНАХ", а с другой - повод задумацца (очередной)....вот...... и не пойму, кста, чего тут надо было блокировать ссылку - пропаганды наркотиков, насилия и педофилии я там не увидел, так что, мне кажецца не надо было вводить цензуру...ИМХО...
Всем удачи!
ASTRA черный "enjoy" 1600 куб.см. Easyтронег
*829**177rus
и Lacetti иногда...
я другого не пойму, като такие фотографии делает?
я сомневаюсь в том что это делают правоохранительные органы, чтоб потом всем показывать...
я сомневаюсь в том что это делают правоохранительные органы, чтоб потом всем показывать...
ментовские фотографы, я не знаю как они обзываются правильно (которые фотографируют место проишествия и там отпечатки, улики и все такое)
Че сериал "менты" не смотрел ни разу?!
А я не смотрел...я купил мотыля и поеду на Селигер...я люблю рубалку)))
И я люблю рыбалку. Летом мотыль не особо востребован--других наживок валём.
Посмотрел ужастик. Фиг знает чо там было и в чём причина. В жизни часто засыпают за рулём-и вот тогда результаты аварии страшные.
А в эти "не справился с управлением" и "встречная полоса" -не верю-туфтень (самоубийцы одни что-ль?).
главное, всех предупредили, что может шокировать, но все всё равно лезут, а потом жалуются..
present: VW Passat CC, 1.8T (152 л.с.), 7DSG, iron
past: Astra GTC 3dr, 1.8 (140 л.с.), 4AT, peacock blue
Участник Клуба любителей VW
Участник Клуба любителей шампанского