Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Что лучше чип-тюнинг АДАКТ или EDS

1. Местный Астравод HG1 на верном пути Аватар для HG1
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    7 / 5

Что лучше чип-тюнинг АДАКТ или EDS

Всем привет. Думаю сделать чип-тюнинг, мотор Z18XER. пробежал 40000. Вот почитал тему АДАКТ и EDS, но так и не понял чем все же они отличаются? EDS дороже на 5.500 р. Какие плюсы и минусы у той и этой? кто что думает, давайте разберемся. интересно очень.

2. Местный Опытный Астравод BARbIGA Астранафт Аватар для BARbIGA
    Спасибо
    6 / 22
     *643** 42
    Цитата Сообщение от HG1 Посмотреть сообщение
    Всем привет. Думаю сделать чип-тюнинг, мотор Z18XER. пробежал 40000. Вот почитал тему АДАКТ и EDS, но так и не понял чем все же они отличаются? EDS дороже на 5.500 р. Какие плюсы и минусы у той и этой? кто что думает, давайте разберемся. интересно очень.
    Уже вроде как разбирались. В теме АДАКТа автор прошивок, если не ошибаюсь, давал комментарии на данную тему
    Самокат на драйве . Astra H cedan Z18XER,МКПП
    Чип Адакт, настраиваю сам. Температура снижена до 87-92х гр.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее Аватар для valobasoff
    Спасибо
    27 / 32
    HG1
    а ты прошей одну-покатайся, потом другую. Так и выберешь, не забудь только потом свои наблюдения написать, думаю многим это интересно. Везде есть вроде манибэк, поэтому ничем кроме времени не рискуешь.

4. Местный Астравод HG1 на верном пути Аватар для HG1
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    7 / 5
    неохота ездить туда сюда, потом деньги обратно выпрашивать, потому что хочу другое попробовать... просто хотел узнать мнение других людей

5. Местный Бакалавр АСТРАномии valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее Аватар для valobasoff
    Спасибо
    27 / 32
    так всегда, но кто-то же должен быть первым согласись! да и не надо ничего выпрашивать, это абсолютно нормально...ты же не обязан покупать кота в мешке, верно ?

6. Читатель форума! Заслуженный флудер Алексан Астранафт Аватар для Алексан
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    380 / 79
     т962ме 55
    Ну с Адактом понятно, они тут. А вот ЕДС денежку не вернет же.Они в Германдии. Вроде как ЕДС солиднее и проверены европейцами уже. Адакт!? Ну кто они? Просто ассациация! Это люди объединились, как и мы с вами тут! А заливают прошивку от автора! Кстати, они же могут и от ЕДС залить. Так что выбирать стоит по автору прошивки. Автор адактовской прошивки россиянин. Сам на ней же и ездит! Так что я за патриотизм. Еще аргумент: автор очень отзывчивый человек, я с ним несколько раз переписывался, большое ему спасибо.

По поводу что лучше? Думаю тут выбирать вам. Вроде как изменения от ЕДС минимальны, но это и неплохо!
    Конечно еще цена. Ну у ЕДС есть рождественские скидки. Тогда цена снижается до 10 тыс.

И еще добавлю. Как мне удалось выяснить, здесь в России могут залить прошивку еще от кого-то! Не от Саши. Так что альтернатива есть! И не только с помощью спец оборудования.
    z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!

Была Астра Караван Метро 1,6МТ с 2010 по 2014 годы
    В ПРОДАЖЕ СИДЕНЬЯ-тынц

7. Местный Астравод HG1 на верном пути Аватар для HG1
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    7 / 5
    ну в теме по едс написано, якобы на 15 сил у z18xer повышается + отсутствие тормозов при старте + нормальная работа с климатом и т.д. и т.п. что в адакте ещё больше?

я пролистал тему адакта, так там непонятно че, в первом посте нет уточнений, народ пишет про каките то моды, агрессивные, версии какие-то. как же понять, что лучше для меня, если ничего не ясно

8. Читатель форума! Заслуженный флудер Алексан Астранафт Аватар для Алексан
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    380 / 79
     т962ме 55
    Я ведь написал.
    Цитата Сообщение от Алексан Посмотреть сообщение
    Адакт!? Ну кто они? Просто ассациация! Это люди объединились, как и мы с вами тут! А заливают прошивку от автора!

Автор не сидит без движения, исправляет, добавляет, улучшает. Вот там столько всего сразу.
    HG1 лучше будет залить адактовскую. Ты при этом получаешь поддержку и заботу в какой-то мере. Тебе зальют по очереди разные. Все попробуешь. Обижаться не будешь! Точно.
    z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!

Была Астра Караван Метро 1,6МТ с 2010 по 2014 годы
    В ПРОДАЖЕ СИДЕНЬЯ-тынц

9. Местный Бакалавр АСТРАномии valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее Аватар для valobasoff
    Спасибо
    27 / 32
    Цитата Сообщение от HG1 Посмотреть сообщение
    ну в теме по едс написано, якобы на 15 сил у z18xer повышается + отсутствие тормозов при старте + нормальная работа с климатом и т.д. и т.п. что в адакте ещё больше?

я пролистал тему адакта, так там непонятно че, в первом посте нет уточнений, народ пишет про каките то моды, агрессивные, версии какие-то. как же понять, что лучше для меня, если ничего не ясно
    На заборе тоже небось не раз читал фантастические надписи )))
    по Адакту всё понятно, по сути 2 варианта, динамичная и экономичная. При этом обе заметно живей стока. И такие же прошивки с отключенными ЕГР и ДК2, на случай их например глушения, удаления.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)