Машина отказывается нормально разгоняться,как будто кто-то ее держит!
Остановлюсь заглушу,заведу все пропадает,едет как нужно! Что за фигня с ней происходит?
А у меня на днях тоже такое чудо было, машина вообще не разгонялась, на холостых работала отлично, только газ в пол ее как будто кто то держит, я испугался поехал в сервис, по трассе кое как плелся))), потом чето попробовал резко газануть и послушать и услышал какойто звук странный, щелк, открыл капот а там картонка которой радиатор на зиму закрыл, перекрыла сопло у воздухана, газ нажимал а ее присасывало))))) вот так!
001004 - хреновое напряжение на клапан, отсюда вылазит - 001463.
Ошибка по датчику распредвала 036504. Я подумал бы на проводку-контакты, от самих датчиков до ЕБУ.
Спереди слева (если стоять лицом к машине, со стороны ремня) - масляный клапан (управляет выпуском Р0014) со стороны салона - впускной.
Справа, в задней части головы - дачик распредвала.
Гжегош правильно подумал, но клапана управления распредвалами надо проверить. Самый простой способ-поменять их местами. Тогда ошибка перейдет на другой вал. значит дело в клапанах. Если останется прежней, то дело либо в шестерне, либо в проводке.
z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!
Попробую! Но вот вчера и сегодня катался,ничего не происходило,тьфу тьфу тьфу.
Клапана,это те,которые стоят,если смотреть на двигатель,то слева,один смотрит на меня,а другой в салон???
И что за датчики стоят справа на клап. крижке,они смотрят оба на аккумулятор??
Да.Да.Да. Выпускной управляющий клапан смотрит вперед, впускной назад, контролирующие на АКБ. То есть на аккумулятор смотрят датчики положения коленвалов. Все клемы на крышке проверь. При выключеном зажигании сними и поставь обратно, загляни внутрь каждой клемы. Но все же лучше будет задать свой вопрос в теме про ремонт , что указана ранее. Там больше знающих тусуется!
z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!
У меня тож ошибка 001463, но тьфу тьфу тьфу... Машина едет..Симптомов нету...
Не раслабляйся, если ошибка вылезла, то дальше это будет происходить чаще. Лучше все же клапан снять и проверить. Работы проделать нет ни чего, а эффект будет.
P.S. Раньше было наоборот, симптомы явно были - не было ошибок.
Вот и у меня опять беда!!! На днях снял датчики кот справа как смотреть на двигатель!Посмотрел,датчики как датчики,протер тряпкой,поставил обратно!Скинул ошибки,поездил день,проверил,все отлично нет ошибок
Сегодня,целый день на машине ездил,вечером подъезжаю к дому,проверяю,а там СЦУКО 001463!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И дальше чисто!!! За день ничего не наблюдалось,ехала отлично!!!
Что это за ошибка????
Вот и завершил я свой ремонт,поменял я эти клапана,ошибка пропала Проверял старые на работоспособность,впускной работал,а выпускной нет,но кода я его снял масло из дырки потекло,видимо заклинило его в открытом положении