и Вам здрасьте!!! оччччень рады!, а теперь подробности что за машина видим, но сока дверей, доп опции, где покупал, скока наездил, впечатления??? про встречу тоже не забывай, обязательно нада быть.
не фтему: тут седня был на ГЕТЦКлубе поразило кол-во людей и их активность, стало стыдно, понимаю что Мы еще молодой клуб, но активности Нам не хватает, можть все таки сделаем свою символику да плюс визитки и будем подкладывать под авто наших коллег астраводов?

Галерея

, понимаю что Мы еще молодой клуб, но активности Нам не хватает, можть все таки сделаем свою символику да плюс визитки и будем подкладывать под авто наших коллег астраводов?
наездил уже оклоло 1200 км, впечатления хорошие, но т.к. это мой первый авто, то сравнивать мне не с чем, поэтому все и нравится =) Была уже 1 поломка, в самый не подходящий момент отказал клаксон (тобиш бибикалка). Но на сервисе все починили, заодно и зимнюю резину поставил =)

у меня вот проблемка - заказал я себе машинку ещё 5 месяцев (3 двери cosmo) - и что-то всё никак она мне не доедет - вот уже почти месяц стоит в Москве...как вы думаете - что на самом деле происходит.может её уже "пихнули" кому-нибудь , а меня завтраками кормят и "бородят2 с очередью.вдруг у кого была похожая ситуация - подскажет кто-нибудь что-нибудь?