Папик до сих пор кашкай хочет брать. Какашкай сцуко дорогой, а на бюджетный очередь год. И все равно он дороже чем астра. Альмеру классик тоже думал, но после того как посидел - сразу отмел. Вобще было 2 машины, в которые я при своем небольшом росте (186) физически НЕПОМЕСТИЛСЯ! Это Альмера классик и субару импреза. Я больше заглядывался на фокус-отстой, шкоду октавию тур 1.8T, и мазду RX-8 БУ.
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
После ТАЗа альмера казалась хорошо сделаной. Нопосле астры в альмеру даже не стал залазить Атстой! Лансера в 10 кузове хотел, но не понравилсь хамство в Панавто. Фокус - очередь год - тож не круто. Королла новая - очередь 3-12 месяцев тоже не понравилось. А про астру даже не думал. Свела нас судьба и ПДД
Всем астраводам привет!!!
Отдельный привет Dark_Lord и Pilot, так как знакомы были заочно - по автофорумам.
Теперь о главном.
Обещают мне отдать мою астру - хэтч 22 или 24 декабря. Салон =Авангард= на Шолохова, менеджер Злата. Машинка стоит в салоне: 5-ти дверка, цвет белый, 1,8 - ручка, комплектация =Космо=.
Причина ожидания: ждём ПТС из Москвы.
Вообщем вопрос, что проверять и смотреть при приёмке-передачи авто?
Отдельный привет Dark_Lord и Pilot, так как знакомы были заочно - по автофорумам.
Теперь о главном.
Обещают мне отдать мою астру - хэтч 22 или 24 декабря. Салон =Авангард= на Шолохова, менеджер Злата. Машинка стоит в салоне: 5-ти дверка, цвет белый, 1,8 - ручка, комплектация =Космо=.
Я ничего не смотрел, вышел менеджер все сам рассказал))) забрал и уехал)))
Теперь о главном.
Мля, да че эт вас белых развелось! 8) 8) Поздравляю!
з.ы. Чтоб все вышло быстее, нужно со Златой поконтачить =)))
Да, кстати РОСТОВСКАЯ ветка совсем не развита!!!!!!! НАадо что-то делать!!!!!!!!! посмотрите на наших соседей например КРАСНОДАР...
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Re: Привет всем....
Сообщение от r075uk
Сообщение от Дмитрий_Ростов
Теперь о главном.
Мля, да че эт вас белых развелось! 8) 8) Поздравляю!
з.ы. Чтоб все вышло быстее, нужно со Златой поконтачить =)))
Спасибо, когда белую заказывал их почти небыло а когда забирал то их уже столько стало
Исщё вопросец один, как долго идут деньги из Авангарда в Москву???
А то мне говорят что енто 2-3 дня.... Чувствую лапшу на уши вешают, так как у нас на фирме деньги за один день Москва-Краснодар-Ростов....
ASTRA-КАЗАЧКА 1.8, 140-кобыл, комплектация КОСМО, цвет БЕЛЫЙ
Исщё вопросец один, как долго идут деньги из Авангарда в Москву???
А то мне говорят что енто 2-3 дня.... Чувствую лапшу на уши вешают, так как у нас на фирме деньги за один день Москва-Краснодар-Ростов....
дня 2 идут деньги и дня два птс так что крепись))) это не лапша.
привет всем!граждане , не подскажите - где можно машинку свою затонировать - а то езжу как в аквариуме... не очень прикольно!говорят хорошо тонируют возле тойота центр ростов!не подскажите контакты?
привет всем!граждане , не подскажите - где можно машинку свою затонировать - а то езжу как в аквариуме... не очень прикольно!говорят хорошо тонируют возле тойота центр ростов!не подскажите контакты?
Всем привет! В прошлую субботу забрал свою Астру. Машина была в транзите, так что ждал всего месяц. Во вторник поставил на учет - номер 881. Откатался неделю - одни положительные эмоции Тормоза - это просто что-то!!!
Очень хотелось бы со всеми познакомиться.
В соседней ветке видел, что сегодня все поехали в ДД. Растроился, что раньше не зашел на форум...
Перед Новым Годом встреча намечается?
Всё свершилось!!!!! Дождался я её. Красота неописуемая.... Астра Н пятидверка белая, 1,8 литра. Комплектация Космо... Завтра на учёт ставить. Есть один косяк: мануал по эксплуатации не оказалось в авто, сказали, что закажут и привезут. А вообщем всё прекрасно, так что принимайте в ряды Астроводов.