Потек передний сальник коленвала. Кидает масло до самого генератора. Кто сталкивался? Где купить лучше ?, и что надо раскрутить? Не судите строго я еще в этих делах новичек! Если - можно, в картинках.
Потек передний сальник коленвала. Кидает масло до самого генератора. Кто сталкивался? Где купить лучше ?, и что надо раскрутить? Не судите строго я еще в этих делах новичек! Если - можно, в картинках.
Таки яндекс скажет что такое TIS, но вот я скачал, установил, а он, заразо не робит - это, как я понял, инструкиця по эксплуатации и ремонту в картинках.
У меня аналогичная проблема. Летом после поездок по Уралу и Атлаю потек сальник колена со стороны ремня допов. В начале спохватился его менять, но потом решил посмотреть на масштаб трагедии и аккуратно все протер. Проехал 5К и изучил вопрос еще раз. Новых подтеков практически нет. Так что я решил забить и дождаться смены ремня допов или того, что соберусь цепь менять, что бы два раза не лазить.
Где купить - http://astraclub.ru/threads/68469-%D...BD%D0%B8%D0%BA
У тебя ситуация видимо похуже.
В общем я еще один заинтересованный в фотоотчете
У меня аналогичная проблема. Летом после поездок по Уралу и Атлаю потек сальник колена со стороны ремня допов. В начале спохватился его менять, но потом решил посмотреть на масштаб трагедии и аккуратно все протер. Проехал 5К и изучил вопрос еще раз. Новых подтеков практически нет. Так что я решил забить и дождаться смены ремня допов или того, что соберусь цепь менять, что бы два раза не лазить.
Где купить - http://astraclub.ru/threads/68469-%D...BD%D0%B8%D0%BA
У тебя ситуация видимо похуже.
В общем я еще один заинтересованный в фотоотчете
Позавчера , хорошенько вымыл все.Пока сухо, да и уровень масла в норме. Пока понаблюдаю, может вылечилось само!
Сообщение от belaik
А у меня до капота. Купить можешь везде, где доверяешь. Адрес кинь отпишу как.
Мне тут салоник меняли по "книжке", все таки сломали защелки, как серпом по ..., наверно по той где сальник через цепь меняется (без обид). Теперь делаю все сам у соседа в гараже. Два месяца дизелю и столько же читаю этот форум- сложилось впечатление что "не все Ёгурты полезны" (без обид). И это не все - у престижного автосервиса замена сальника: очередь 5 дней, делают 1 день стоит 3,5 рубля. Наверно через выхлопную, своя "книжка" у них тоже есть. А процедура занимает 30 мин с перекурами и душевно проведенный вечер перед выходными c бутылочкой конинки за аренду гаража!
Сделал вывод для себя-пара тройка книг, мозги и все решаемо. Еще раз извините, ни кого не хотел обидеть.