Вот и я теперь обладатель астры j!
По началу долго выбирал машину..заехав в салон и увидев новый опель астра, сразу же влюбился! В начале июля поехал в автосалон Арманд заказать машину! комплектация 1,6 АТ Cosmo черного цвета! Все ок,менеджер говорит к концу августа будет у тебя машина ждемс.. проходит время, в середине августа продаю свой ниссан, все ок! 29 августа звоню, манагер в ответ задержка будет в конце октября..епт..че за фигня..приносим ваши извинения! Ладно думаю хрен с вами,но единственное пешком не хочется ходить, в итоге беру на работе тачку ВАЗ- 2104. Звоню в автосалон в конце октября, спрашиваю ну че... говорит пришла стоит на складе в Чехове, но тока не черная а белая! Думаю а хрен с ним беру белую,очень красивый цвет! Приезжаю а автосалон 26 октября вношу деньги, страховка, и остальная белеберда... а мне в ответ ждите ПТС дней 7-10 ...я блин чуть не пребил манагера.. я говорю ему я 29 улетаю в Италию,хотел до поездки получить! в итоге я так и улетел на отдых ,не получив машину! прилетел через неделю..и сразу на следующий день получил!!! Машиной очень доволен!!! Даже времени не было сюда заскочить и написать! и вот после получения машины прошло 1,5 недели и я пишу!!!
Машина отличная,всем знакомым нравится,но а самое главное что нравится мне!