Да уж... Еще раз убеждаюсь, что GM - это такой GM... Модельный год указывается в VIN, его обозначение регламентировано ICO 3779-1983 и он не как не может быть 2012,5 или 2012,75..... А все эти 2012,5 и 2011,5 - это уже самодеятельность GMа.... У них сейчас модельный год - два раза в год....
Ну и как модно здесь - ссылка на первоисточник: http://fiatonline.com.ua/stati/32-vi...tomobilja.html
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
Да уж... Еще раз убеждаюсь, что GM - это такой GM... Модельный год указывается в VIN, его обозначение регламентировано ICO 3779-1983 и он не как не может быть 2012,5 или 2012,75.....
ISO 3779-1983
В данном стандарте не сказано что год не может быть 12.5 или 13.5. Сказано только что в коде должен содержаться год производства авто, а то что он указывает модельный год, с точностью до полугодия это не запрещено.
Хотя я с вами согласен, что раз в вине стоит 12 год, то 12.5 модельный год несколько странно, но уж лучше пусть они нам рассказывают что вот есть такой год, 12, а есть другой, 12.5 и они чем то отличаются. Знание - сила.
ISO 3779-1983
В данном стандарте не сказано что год не может быть 12.5 или 13.5. Сказано только что в коде должен содержаться год производства авто, а то что он указывает модельный год, с точностью до полугодия это не запрещено.
Мне вот просто интересно, если 2012 м.г. нумеруется в VIN буквой -"С", 2013 м.г. - буквой - "D", а какой буквой GM пронумерует их 2012,5 модельный год? И как потом по VIN узнать, что авто 2012,5 м.г.?
Мне вот просто интересно, если 2012 м.г. нумеруется в VIN цифрой -"2", 2013 м.г. - цифрой - "3", а какой цифрой GM пронумерует их 2012,5 модельный год? И как потом по VIN узнать, что авто 2012,5 м.г.?
ДА вот в том то и дело, что конкретно по вину, не понятно какой модельный год, но если прогнать вин через базу ГМовскую, то там то станет понятно по какому модельному году машину сделали.
ДА вот в том то и дело, что конкретно по вину, не понятно какой модельный год, но если прогнать вин через базу ГМовскую, то там то станет понятно по какому модельному году машину сделали.
А что по вину не понятного? Видишь букву "В" - значит машина сделана с 1 июля 2010 по 30 июня 2011 и это 2011 модельный год....
А вот все эти 2012,5 модельные годы действительно внесут полную неразбериху в определение комплектации...
Одно для себя уяснили, рестайлинговая Астра будет 2013,5 модельного ряда.
Вы только Boeng-у это не говорите....
рестайлинговая Астра будет 2013,5 модельного ряда
А потом зимой, когда GM решит поменять в очередной раз форму переднего бампера или подлокотника в салоне, они гордо объявят о выпуске 2012,6 модельного ряда.....
А потом зимой, когда GM решит поменять в очередной раз форму переднего бампера или подлокотника в салоне, они гордо объявят о выпуске 2012,6 модельного ряда.....
Я думаю все немногочисленные изменения сделали лишь для презентации седана на ММАС. Когда там следующий международный автосалон? Во тогда возможно и вновь добавят полочку в бардачке и присвоят 2014 модельный год. Я в новом автомобиле очень хотел повторители в зеркала, но увы...
Ну что же Астру обновили.
Опять обделили 5D в плане опций. Все интересное досталось ST
Но есть камера заднего видения, а это подразумевает что дисплей будет другим ибо на CD-600 вроде как нельзя видео вынести.
Пока ОД сам не особо знает насчет опций. Жду первую реальную машину в салоне а там видно будет.
P.S. Оф их не поставляют но на РФ иногда перепадают полячки.
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Вряд ли GM станет так рано выпускать в массы рестайл астры j.
Прошло относителньо мало времени примерно 2 года.
В среднем концерны выпускают рестай на свои авто с переодичностью 4-5 лет.
Mistro, ты имел ввиду про штатный линзованный галоген??
В противотуманках тоже что ли решили лампочку с отражателем заменить на линзочку???
Ой а атра то с 2009 года, как раз и прошло 4 года, ну тогда скорее всего рестайлу быть
Я так понял, если заказывал с нуля, а не из наличия брал, то рестайл не получишь. А как бы хотелось уже с темными фарами Турика, как с картинки у меня в подписи. . На заказ дороговато 12к за фару и 6к противотуманка.
Я так понял, если заказывал с нуля, а не из наличия брал, то рестайл не получишь. А как бы хотелось уже с темными фарами Турика, как с картинки у меня в подписи. . На заказ дороговато 12к за фару и 6к противотуманка.
все как раз наоборот если брать с нуля есть большая возможность получить модель 2013 года
На заказ дороговато 12к за фару и 6к противотуманка.
А что можно заказать с фарами за 12,000р и с ПТФ за 6,000р
Mistro, ты имел ввиду про штатный линзованный галоген??
В противотуманках тоже что ли решили лампочку с отражателем заменить на линзочку???
Нет, я хочу обычные фары и птф черные без линз. С линзами это ксенон будет (АФЛ), а птф линзовые получат фейслифтинговые машины. Да, кстати образовался вопрос: а какой модельный год на рестайлинговых авто, неужели 2013,5? Vin что пишет?
Сообщение от -Никола-
А зря, передок то так се стал. Вот только что проходил мимо салона опеля стояла рестайл и рядом дорестайл, стало опять грустно за опель ).
Так и я о том же. Мне не нравится новая мордочка Астры. Решетка радиатора из 90-х годов. На мазду стала похожа. И солидность утерела. ИМХО.
Наеборот мордочка поосвежела и стала смотреться современней, и не на какую мзду не похожа, просто разинутые, полуулыбающиеся передки это общий мировой тренд в автомобелестроении и Опель также подвержен ему. (Мицуб, Шевроле, Ауди, Мзда и т.д.
Наеборот мордочка поосвежела и стала смотреться современней, и не на какую мзду не похожа, просто разинутые, полуулыбающиеся передки это общий мировой тренд в автомобелестроении и Опель также подвержен ему. (Мицуб, Шевроле, Ауди, Мзда и т.д.
Шутишь? Это тренд только мазды и опеля. Остальные этим не увлекаются.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка