скидка зависит от времени выпуска авто, к примеру сейчас остатки 2011 года продают со скидкой вплоть до 100 руб, в то время как в начале года скидка равнялась в 30 руб.
К концу года пытаются сделать финансовые показатели и продажи подогревают скидками. А то что сейчас продают 11 года, это не ликвид, с автовоза упавшее, или донор.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Донор - новое авто находящееся у ОД... Детали с донора используются для оперативной замены неисправных деталей на авто клиентов обратившихся по гарантии, т.к. новые детали для замены клиенту ждать приходится довольно долго. В последствии при получении этих деталей со склада GM они (новые полученные детали) ставятся обратно на донора....
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
На прошлой неделе в КМ/Ч Уфа внес предоплату за Opel Astra J, Carbon Flash, 1.4T 6AT Cosmo + Cosmo Plus. Модельный ряд 2013 года (рестайл). Дата производства 11 сентября и, судя по всему, производство - Польша. Машина из предзаказанных салоном. Цена, кстати, не изменилась по сравнению с нынешней версией.
Манагер 30.08 будет на ММАС - 2012, будет премьера седана J и рестайл хэтча. Обещался выслать фотки нового кузова.
Так что жду свою машинку, скоро буду астроводом, принимайте в свои ряды
знакомые мои так и не признаются в том что рестайлинг к заказу готов.
Но подтвердили что на автосалоне будет рестайл. опель
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Мне 2012 года больше нравится, чем 2013.
Но ничего не поделаешь. Из наличия ничего себе подобрать по комплектации не смог.
Придется ждать заказанную новую модификацию. Печалька...
Последний раз редактировалось agrafeuse; 27.08.2012 в 14:14.
Вчера у менеджера интересовался статусом заказа и уведел, что в столбце модельный ряд стоит 2013. Рестайлинговая будет? Жду в середине октября. Статус 32.
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Заказывал 26.08.12
Astra-J 1.6 МT, "Enjoy", красный, Enjoy Plus пакет, эргономичные сидения, AFL+, электрический ручник, климат-контроль, трансформация салона.
Сегодня звонил дилер. Сказал, что комплектацию заказа подтвердили, кроме эргономичных сидений. В модельном ряду 2013 года эти сидения можно будет заказать только в комплектации "Космо". Срок изготовления - январь 2013 года.
Сидушку жаль. Очень удобная. Как проверить правдивость слов дилера?
парни к чему вы столько ждёте-неужели нельзя из наличия машинки подобрать по комплектациям и с хорошими скидками и ездить уже сейчас??плюс рестайл лично мне касательно джейки вообще не нра!!!гтц согласен стала круче выглядеть а вот джейка никак!
Black Astra J 1.4Turbo Automat Cosmo+Navi+AFL Only 98 Shell V-Power Racing
парни к чему вы столько ждёте-неужели нельзя из наличия машинки подобрать по комплектациям и с хорошими скидками и ездить уже сейчас??...
Я бы и не ждал столько. Мазохизм - это не мое.
Но если в Москве или в Питере есть много дилеров, соответственно и выбор машин очень большой, то у меня в городе всего 2 дилера (у которых один хозяин) и на выбор аж 8 машин джеек. Не то что комплектации, которой я хочу нет, но даже по цвету выбрать нечего.
Я жду, чтоб денжат к моменту покупки подкопить + машинка будет именно та что мне надо + инфы на форуме перед покупкой накоплю + Logan подготовлю к продаже...короче много всяких плюсов для меня.
Потому что машина не кроссовки. Хочется ездить на конкретном цвете с конкретной комплектацией. Компромиссы некоторых не устраивают!
Более того, зная что машину придется подождать, можно спланировать своё время и заказать машину заранее.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка