Првильно, нафик эти ПТФ, я сколько езжу 1 раз только включал их когда машину покупал проверил работают ли он или нет. Этот прокачанный бампер круче смотрится)
Это оригинальные запчасти Опель. Зайди на www.opel.de и посмотри какое разнообразие предлагает рынок Германии, там кроме нескольких вариантов обвеса, 19ых дисков есть еще куча вариантов моторов и внутренней отделки, на самом деле оч. интересно_)))
мне предлагали такую, когда свою брал, переплата 20тыщ за передний бампер, пороги и юбку заднего, что то не решился
а да, там еще диски какие то убогие стояли, хоть и 17ые )
Это оригинальные запчасти Опель. Зайди на www.opel.de и посмотри какое разнообразие предлагает рынок Германии, там кроме нескольких вариантов обвеса, 19ых дисков есть еще куча вариантов моторов и внутренней отделки, на самом деле оч. интересно_)))
вроде это идут обвесы OPC Line только пакеты у них разные, я себе пакет брал передний задний обвес, OPC Line 1, очень прекрасно смотрится
Код:
Black Astra J 2011 1.6 МКП SPORT + пакет OPC Line (wir libe auto) я на /www.drive2.ru/users/puxorionas/
По поводу ПТФ не поверите, когда брал машину, забыл их даже проверить. Езжу уже 4 месяца и каждый раз думаю надо же проверить их. Мужики, не поверите забываю. Посмотрю только на месте и ладно.
По поводу ПТФ не поверите, когда брал машину, забыл их даже проверить. Езжу уже 4 месяца и каждый раз думаю надо же проверить их. Мужики, не поверите забываю. Посмотрю только на месте и ладно.
есть у меня такая знакомая говорит все время днём на ПТФ катается, а оказалось они у неё не работают, как видимо уже давно)
OPEL вроде как заявлял, что покажет рестайл Астры и Инсигнии во Франкфурте на автошоу, которое пройдёт с 11 по 16 сентября 2012. Сентябрь насколько я знаю - это осень... Может в Кунцево всё иначе. santa79 а что подразумевается под кожаным салоном?
рестайл астры будет совместно с выходом седана, а это летом 12го
Ждем
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
OPEL вроде как заявлял, что покажет рестайл Астры и Инсигнии во Франкфурте на автошоу, которое пройдёт с 11 по 16 сентября 2012. Сентябрь насколько я знаю - это осень... Может в Кунцево всё иначе. santa79 а что подразумевается под кожаным салоном?
перешил сразу в салоне двухцветной итальянской кожей - намного лучше чем комби, меньше мороки. тряпочкой протер и все!
Видел вчера в Москве у ОД Фаворит Моторс точно такую же, Техникал Грей
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
santa79
Ясно, я так понимаю кожа полностью по всему объёму седла? После эксплуатации полностью кожаного седла, зарёкся больше не покупать такие кожи-рожи, по причине того, что жёстко попадал летом..., особенно при дальняках, при этом полной комплекцией не отличаюсь. В итоге решил, что полностью кожу возьму лишь тогда, когда накоплю на авто с вентиляцией сидений.
По-моему, это не кожа. Кожаные AGR иначе выглядят. Вопрос больше автору и тем, у кого есть AGR - обивка Lace Jet Black, это она и есть? (см. фото салона автора на drive2).
Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
------------------------------
Beste Auto - Deutsches Auto!
АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.