Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Дилер впаривает доп опции

1. Местный Заслуженный Астравод Drog на верном пути Аватар для Drog
    Спасибо
    0 / 0

Дилер впаривает доп опции

Привет всем сейчас покупаю себе тигуан, но возникла проблема с дилером. Хочу спросить может кто чего подскажет. Вобщем заказана была машина в сентябре подписан был договор с предоплатой 30к рублей. В договоре указана цена машины и спецификация. Когда машина пришла, манагер сказал что недавно она стала акционной и на нее поставили допы (ковры сетка в багажник и замок на кпп) которые не были прописаны в договоре и типа она будет стоить на 30к больше. Я сказал что не просил ничего и в договоре этого не было. Манагер сказал что ему пофиг вообще так как не он мой менеджер, пусть твой и разруливает. Распечатал новый договор со старой ценой в спецификации уже были прописаны новые допы. Договор подписали 30% внес страховки оформили банк сегодня перечислил остальное.
    Вот чего теперь делать? Включать шурика или начинать бодаться? В идеале конечно промолчать если они сами не поднимут тему.
    P.S. Вопрос не про астру но тут думаю работают дилеры одинаково.
    GTC 1.8 AT красный, cosmo, панорама (продана) Рулю на Тигуане 1,4 ТSI
    Ай хэв зе пистол. Ван буллет ин чембер. Спин силиндер, кок зе ган. холд зе ган ту юр хед - энд пулл эе триггер!

2. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Цитата Сообщение от Drog Посмотреть сообщение
    на нее поставили допы (ковры сетка в багажник и замок на кпп)
    Не разбирался в комплектации VW, но из этих допов только замок КПП требует работы по установке. Остальное - как положили, так и заберут обратно.

3. Причиняю добро Заслуженный флудер ~Лия~ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ~Лия~
    Спасибо
    9 / 0
     *784** 190
    Цитата Сообщение от Drog Посмотреть сообщение
    Привет всем сейчас покупаю себе тигуан, но возникла проблема с дилером. Хочу спросить может кто чего подскажет. Вобщем заказана была машина в сентябре подписан был договор с предоплатой 30к рублей. В договоре указана цена машины и спецификация. Когда машина пришла, манагер сказал что недавно она стала акционной и на нее поставили допы (ковры сетка в багажник и замок на кпп) которые не были прописаны в договоре и типа она будет стоить на 30к больше. Я сказал что не просил ничего и в договоре этого не было. Манагер сказал что ему пофиг вообще так как не он мой менеджер, пусть твой и разруливает. Распечатал новый договор со старой ценой в спецификации уже были прописаны новые допы. Договор подписали 30% внес страховки оформили банк сегодня перечислил остальное.
    Вот чего теперь делать? Включать шурика или начинать бодаться? В идеале конечно промолчать если они сами не поднимут тему.
    P.S. Вопрос не про астру но тут думаю работают дилеры одинаково.
    Мне тоже пытались впарить допы. Основной манагер при подписании ничего не говорил про допы, про скидку сказал, что, мол, просто машина в наличии, надо продать. После внесения предоплаты позвонил менеджер по допам и спросил, что знаю ли я, что скидка на машину будет только в том случае, если я заказываю допы более чем на 50 штук. И что в договоре это все прописано. Ответила, что первый раз об этом слышу и скидку обещали на зимнюю резину при таком раскладе, но не на машину, и попросила ничего мне не впаривать Договор читала ОЧЕНЬ внимательно, ничего про допы на конкретную сумму точно прописано не было. Отзвонилась основному менеджеру, спросила, что за фигня? Ответил, что ошибочка вышла.
    Раз в договоре прописана старая сумма, но есть допы, которые Вы не заказывали, то и платите столько, сколько указано, не больше.
    ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
    Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
    Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
    Грустной попой весело не пукнешь!

4. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Закон о ЗПП запрещает обуславливать покупку одного товара обязательным приобретением другого.Не поддавайся на разводку. Автомир на Ярославке был послан таким образом в баню еще на этапе покупки

5. Местный Заслуженный Астравод Drog на верном пути Аватар для Drog
    Спасибо
    0 / 0
    Да ковры забрать могут а с замком кпп сложнее либо сделать подарком либо вытаскивать и менять часть обшивки. Но в новом договоре в спецификации допы перечислены. ИМХО могу требовать их наличие согласно договору.
    GTC 1.8 AT красный, cosmo, панорама (продана) Рулю на Тигуане 1,4 ТSI
    Ай хэв зе пистол. Ван буллет ин чембер. Спин силиндер, кок зе ган. холд зе ган ту юр хед - энд пулл эе триггер!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)