Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 38

Тема: ШОК и крайнее удивление от моей новой машины

1. ШОК и крайнее удивление от моей новой машины

Год назад приобрел Astra J 1.4т м/т. Долго ждал. В общем с женой были крайне счастливы.... Первые минут 20...

Пробег - 50км - накрывается датчик ESP. Возвращаемся назад. В салоне шумно сокрушаются, сочувствуют, советуют поездить так дней 10, пока не придет новый. ОК. Ездим, ждем.

Вместо 10 дней прошло 12. Пробег 3000км. Позвонили, записали, приехал поменял. Ехал из салона, новый сюрприз. Резко пропадает тяга. Кое как добрался до дилера. Накрылся блок управления двигателем. 10 дней без машины. Вылечили.

Пробег 7000км. Загорелся чек. Код ошибки 82. Хрен с ним. Съездил. Обнулили.

Пробег 14000. Накрылась безвозвратно МКПП. 3,5 месяца без машины. Со страшными скандалами вылечили.

Пробег 20000. Накрылся круиз.

Пробег 25000. Снова чек. На этот раз код 84. Выскакивал постоянно, после чего машина решительно отказывалась ездить. Был несколько раз у разных дилеров. Всем все ***... Элементарно стирали ошибки и отправляли в добрый путь, не выясняя причину ее первоистоков. (До сих пор так. Пробег 47000). Раз в 2 тысячи заезжаю к дилеру стереть ошибку)

Пробег 30000. Заклинивает тормозной суппорт переднего правого колеса. Страшно было(((. Извинились в салоне. Починили. (бутылку вина подарили).

Пробег 37000 км. Накрылся борт компьютер. Поменяли.

Пробег 47000км. Машине скоро год. Третий день стоит в сервисе. Заглохла посреди дороги и отказалась двигаться дальше. Сервисмены пока не понимают в чем дело. Шумно удивляются, заверяют в своем профессионализме и обещают обязательно вылечить...

Вот сейчас хожу пешком и думаю - "Один я такой "счастливый владелец" или просто мне так повезло....

2. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Очередной ТРОЛЛЬ?
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

3. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от FritenD Посмотреть сообщение
    Вот сейчас хожу пешком и думаю - "Один я такой "счастливый владелец" или просто мне так повезло....
    Один.

4. Я никого этим сообщением не провоцирую и не старюсь как-либо повредить репутации марки Опель. Если бы мне сам по себе не нравился автомобиль, то я бы давно от него избавился. А так мучаюсь и все надеюсь, что каждый визит в сервис - последний. Супруга ездит на корсе 1.2 2008г. Проблем с той машиной нет. Поэтому отношени к марке самое лояльное. Но не к модели и просто интересно узнать один я так еб.... или нет!

5. Местный Бакалавр АСТРАномии kremov на верном пути Аватар для kremov
    Спасибо
    1 / 2
    бывает такое,попался косячный автомобиль....когда он был в ремонте 3.5 месяца нужно было его сдавать и получать деньги обратно.
    1.6J ТАТ которая очень любит бензин отжирать.и гольф-5,который тоже очень хороший!

6. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Вместо 10 дней прошло 12. Пробег 3000км.
    3000\12= 250 250 км в день? из соседней области в москву на работу гоняешь?
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей 969 на верном пути Аватар для Андрей 969
    Спасибо
    0 / 0
    Мдяя. Не повезло. Мож из отбракованных деталей всё собрали.
    АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
    АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
    INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.

8. Цитата Сообщение от Mosquito Посмотреть сообщение
    3000\12= 250 250 км в день? из соседней области в москву на работу гоняешь?
    В Волгоград туда-обратно смотался.

Цитата Сообщение от mik2261 Посмотреть сообщение
    Уже было два повода зарегиться здесь и написать.Почему сейчас решили?
    Не хочется обижать недоверием,"невезучии" тачки бывают.Но странно это выглядит со стороны.Ждем полного развала машинки,потом вываливаем все разом.Будьте готовы к резкой встрече здесь..
    Машинка совсем не развались, а на первый и второй взгляд, вполне себе в идеальном состоянии. А раньше не писал, т.к. никогда не был поклонником клубов... А сегодня от безделья залез почитать, что люди думают об этом автомобиле... Почитал и решил сам отписаться... Совершенно не было желания кого-либо обижать и задевать!

9. Счастливая блондинка Гигант мысли Xana отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Xana
    Спасибо
    522 / 577
    FritenD
    Да не повезло тебе с машинкой((( Надеюсь это будет последний ремонт! Удачи!!!
    Летаю теперь на белой Audi Q3 2.0 TFSI

10. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Я никого этим сообщением не провоцирую и не старюсь как-либо повредить репутации марки Опель. Если бы мне сам по себе не нравился автомобиль, то я бы давно от него избавился. А так мучаюсь и все надеюсь, что каждый визит в сервис - последний. Супруга ездит на корсе 1.2 2008г. Проблем с той машиной нет. Поэтому отношени к марке самое лояльное. Но не к модели и просто интересно узнать один я так еб.... или нет!
    сочувствую((
    попался слишком косячный авто... сочувствую и терпения, конечно же...
    а вот интересно, а не могут ли все эти косяки быть последствием некачественного предыдущего ремонта? Ну там сделали/заменили одно с кривыми руками, зато другое вылезло и т.п.?
    А может, потребовать замены машины? По срокам ремонта проходите для замены? (3,5 месяца без авто после отказа МКПП, например). Или на сервисах эти сроки не учтены?

у меня тоже Корса Д была 2006 года из первых партий. Машина - вообще беспроблемная была, ттт. Так и отъездила 4,5 года и отлично.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

11. Местный Астравод _Ilay_ на верном пути Аватар для _Ilay_
    Спасибо
    6 / 0
    FritenD а дополнительная сигналка на машину была установлена?

12. Местный Опытный Астравод realism на верном пути Аватар для realism
    Спасибо
    0 / 0
    один. сочувствую.

13. Местный Опытный Астравод Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация
    Спасибо
    2 / 1
    Назвал бы город и оф.дил.

14. Местный Астравод Krasnoyarsk на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    чья сборка?

15. Spoiler Вот сейчас хожу пешком и думаю - "Один я такой "счастливый владелец" или просто мне так повезло:
    ....[

А я думала мне не повезло,когда помпа на зо тыс накрылась)
    Последний раз редактировалось Евгения28.04; 21.11.2011 в 14:50.

16. Местный Астравод Сергеi на верном пути Аватар для Сергеi
    Спасибо
    0 / 4
    ESP, блок управления двигателем, заклинил суппорт(каким то чудом за вечер зделали) имя дилера не могли бы озвучить, да фото бы мафынки не мешало бы

тролль!

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Тмин на верном пути Аватар для Тмин
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    FritenD, это ж Опель!!!)))
    ну людиии, хоть бы смотрели что покупают... сперва понакупят, а потом давай жаловаться

Супруга ездит на корсе 1.2 2008г. Проблем с той машиной нет. Поэтому отношени к марке самое лояльное. Но не к модели и просто интересно узнать один я так еб.... или нет!
    Если серьезно и по теме- Меняй авто! У меня у приятеля было такое жжж, поломка на поломке, ну не его машинка...
    Продал, после поисков(искали по разным маркам), купили опель такой-же комплектации, цвет другой, он ездит не нарадуется!
    прям мистика наверное какая-т есть в этом мире..... не только мы выбираем машинки, но и они нас.....
    + FZ6-N S2

Объясните, зачем завязывать георгиевские ленточки на машине и ехать, не оборачиваясь, мимо голосующего на дороге ветерана в медалях и орденах?
    Гордимся? Помним?

18. Местный Гигант мысли Mr.D на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
     *888** 197
    Тоже склоняюсь к версии про тролля.

Цитата Сообщение от Сергеi Посмотреть сообщение
    могли бы озвучить, да фото бы мафынки не мешало бы
    +1
    Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
    Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
    Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
    Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-

19. Местный Астравод AleksandrFS на верном пути Аватар для AleksandrFS
    Спасибо
    0 / 0
    Пока в сервисе стоит, меняй авто! Все шансы у тебя. У меня такаяже хрень с корсой была первой! ПОМЕНЯЛИ!
    Astra H GTS 1.8 AT
    Astra J 1.6 180HP AT Cosmo+"Premium"+"Интерьер"+"FlexRide"+"система громкой связи Bluetooth"
    http://www.drive2.ru/cars/opel/astra.../aleksandr-fs/

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей 969 на верном пути Аватар для Андрей 969
    Спасибо
    0 / 0
    так то, если авто находится в ремонте больше 45 дн, то подлежит по закону замене.
    АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
    АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
    INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.

21. Почему сразу тролль? Вот у меня есть знакомый, мучается с Логаном. Он катается на сервис 1 раз в 2-3 недели. На форуме Логанов он не зарегистрирован, все собирается. Я думаю когда он напишет освоих проблемах ему тоже не поверят. Реально, человеку за 2,5 года обладания чудо машиной заменили почти всё, кроме кузова (последним скончался катализатор).

22. Местный Астравод Ren555 на верном пути Аватар для Ren555
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    А что не сдал-то машинку под замену сразу???

23. Да я не вникал в это. Может ему пишут диагностика, а не ремонт. Могу узнать, но думаю что это не существенно. Просто с машиной может реально "не повезти".

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Тмин на верном пути Аватар для Тмин
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Oleg_11 Посмотреть сообщение
    Почему сразу тролль?
    тоже не понимаю... у меня знакомый с джейкой не меньше мозг дилерам выносил, авто больше стояло в сервисе, чем ездило (см. выше)

Цитата Сообщение от Ren555 Посмотреть сообщение
    А что не сдал-то машинку под замену сразу???
    , да-да-да, там ждет милая девушка, что б с улыбкой вернуть всю сумму с извинениями...
    ды даж не представляешь, что это такое, возврат авто......
    + FZ6-N S2

Объясните, зачем завязывать георгиевские ленточки на машине и ехать, не оборачиваясь, мимо голосующего на дороге ветерана в медалях и орденах?
    Гордимся? Помним?

25. Местный Опытный Астравод Vaka84 на верном пути Аватар для Vaka84
    Спасибо
    0 / 0
    Авто - как лотерея. Не только Опель. У друга ML500, максимальный. Отходил тысяч 20, и взорвалась пневмоподвеска.
    Ждал 2 мес. 10 дней.

26. дочь цветов и солнца Гигант мысли Необратимость отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Необратимость
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от sgrec Посмотреть сообщение
    Один.
    +1.
    не для тебя моя мизантропия регрессировала.

27. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    47 тыс км за не полный год, и всего одна дальняя поездка, такси что ли ?
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

28. ДожуЗжался! )) Магистр АСТРАномии Stazz Астранафт Аватар для Stazz
    Записей в дневнике
    9
    Спасибо
    184 / 910
    Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    47 тыс км за не полный год, и всего одна дальняя поездка, такси что ли ?
    Какой не полный?! 3,5 месяца +10+12 дней на ремонте , из первого поста. 47 тысяч за чуть больше полгода!!!!!!!!
    Это тролль.
    2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
    Без DPF и EGR.
    (Продана...)
    Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.

29. Местный Заслуженный Астравод zavchik на верном пути Аватар для zavchik
    Спасибо
    0 / 0
     у451рм 190
    И так ТОВАРИСЧИ я предлагаю АФТОРУ выложить фото сервисной книжки с отметкам

30. что вы набросились на человека - троль, троль.
    может у человека крик души и вы его сапогами по лицу.
    давайте лучше дружно спросим, какие авто были до этого, какие планы на будущее.

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)