[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
На
Я сделал, хуже не будет=)
А вообщелюди, которые собирают Питерские астры сказали что делать не обязательно. Ну а если уж надумаете делать то делайте сразу у диллера пока днище чистое, а то потом гадать будите хорошо сделано или нет. А то покроют поверх грязи
Opel Astra J 1.6 AT Enjoy (разбита и продана)
ч0рный бараш http://vk.com/dyri_190cm
Всё вышесказанное - шутка и на личный счет прошу не воспринимать
это доминирующее выражение во всем высказывании
должен, но не факт
Вообще, я думаю, если завод-изготовитель даёт гарантию 10 лет на сквозную коррозию, значит должен быть ацинкован и топик-стартеру можно не заморачиваться с антикором.
пусть делают
ведь есть же люди, которые покупают талисманы там всякие и прочую лабуду
а эти делают антикор на оцинкованный кузов, потому что так сказал дядя -)
пусть делают
ведь есть же люди, которые покупают талисманы там всякие и прочую лабуду
а эти делают антикор на оцинкованный кузов, потому что так сказал дядя -)
А еще люди присадки в масло льют, и в бензин тоже! Думают, что у них машина до пенсии будет, наверное. Ну и чехлы там всякие... На пуль к телеку..
А вообщелюди, которые собирают Питерские астры сказали что делать не обязательно. Ну а если уж надумаете делать то делайте сразу у диллера пока днище чистое, а то потом гадать будите хорошо сделано или нет. А то покроют поверх грязи
Дружище, а тебя не развели? Смотрел дно (когда резину менял) оно все покрыто воском (руки еле отмыл). И прежде чем чего-то там нанести надо его смыть, а нафига? Потом, смотри в мануале, не помню дословно, но в критических местах обработка ПВХ, который не переносит всякое г... кроме воска.
Резюме - чтобы эту липкую хрень смыть (чтобы потом нанестисти вообще не пойми что) надо сильно постараться (ооочень сомневаюсь, что диллеры такие педанты), лишнее это!
Внутренние полости (судя по потекам в вентеляционных отверстиях в дверях, лонжеронах) тоже промазаны от души.
Блюха миха такое ощущение что на тазиках ездить собираетись, особенно шестой модели у которой передние крылья через полтинник насквозь,я лично года на два -четыре максимум беру
но в критических местах обработка ПВХ, который не переносит всякое г... кроме воска.
ВОЗЬМУ ЦИТАТУ И ДОБАВЛЮ....
Всё днище покрыто антикоррозийным и прочным покрытием на основе ПХВ, которое не переносит любимые нашими "тазовозами" покрытия на основе битума и всего прочего дерьма. Так что не слушайте никого и не надо уродовать авто. Сам езжу почти пять лет, стоит на улице круглый год и ничего не случилось. Главное чего боится это покрытие - ударов камней, так как не обладает особой эластичностью.
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Передние крылья (внутреннюю часть) стоит обработать самому баллончиком с антикором для скрытых полостей, тем более туда свободный доступ из под капота и туда попадает грязь.
Антикор скорей всего не нужен, а вот днище кардоном или чем-нить подобным обработать стоит. Всё равно камни и прочие радости советских дорог будут бить и скалывать краску...
VVmika
Уважаемый, машина в целом уже расходник. Если вы берёте её на всю жизнь - это ваше право её мовилить, битумом покрывать, вазелином и кремами всякими. Я об этом не заморачиваюсь продаю и покупаю новую....
VVmika
Уважаемый, машина в целом уже расходник. Если вы берёте её на всю жизнь - это ваше право её мовилить, битумом покрывать, вазелином и кремами всякими. Я об этом не заморачиваюсь продаю и покупаю новую....
О всей жизни речи и не идет, в моем случае это просто предосторожность как и каско, Так что я более чем уверен что 400р и 5 минут времени можно уделить доп. защите своего авто.