Всем привет.
Собственно Astra J достаточно давно покорила моё сердце, но вот финансы пока не позволяют...
Долго смотрел альтернативы для начала (первая машина), и пришёл к выводу, что Astra H будет достойным началом эпопеи вождения : P
На данный момент машины пока выбирается только визуально на сайтах, бюджет не более 490 (по ценникам на том же авто.ру... т.е учитывая торг в 10 минус ~ тысяч, и того готовность отдать 480 как максимум)
Хочется конечно же синюю (но и чёрная пойдёт для первой машины, не особо есть выбор) Астрочку, годка 2008 в идеале, но и 7-ом сойдёт, если пробег человеческий. 1.8 140 кобылок, на АКПП (думаю писать COSMO нет смысла т.к я понял, что они все COSMO)
Прошуршал Ваш форум на тему поломок, и понял, что самая весомая угроза это проблема с заливом АКПП и в последствии её выходом из строя.
А теперь хочу задать Вам пару вопросов или даже попросить наставлений.
1) Что можно купить на мой бюджет достойного (в Москве, область и регионы не рассматриваются).
2) На что стоит смотреть в первую очередь визуально и самому при осмотре авто на месте?
3) Куда лучше всего везти на диагностику, что бы мне смогли сказать на 100% (или близкое к этому числу), что та же коробка "ок" и с ней ничего не приключалось и не приключится (в плане того же антифриза).
Думаю для начала этого хватит, по ходу тему думаю будут появляться ещё вопросы.
Если вы можете, что-то добавить к моим вопросам, как совет чем стоит поинтересоваться или на, что стоит обратить внимание, буду рад.
С уважением, будущий соратник :P