Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Начиная путь к лучшему...

1. Новичок Новичок Neliel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Smile Начиная путь к лучшему...

Всем привет.

Собственно Astra J достаточно давно покорила моё сердце, но вот финансы пока не позволяют...
    Долго смотрел альтернативы для начала (первая машина), и пришёл к выводу, что Astra H будет достойным началом эпопеи вождения : P

На данный момент машины пока выбирается только визуально на сайтах, бюджет не более 490 (по ценникам на том же авто.ру... т.е учитывая торг в 10 минус ~ тысяч, и того готовность отдать 480 как максимум)

Хочется конечно же синюю (но и чёрная пойдёт для первой машины, не особо есть выбор) Астрочку, годка 2008 в идеале, но и 7-ом сойдёт, если пробег человеческий. 1.8 140 кобылок, на АКПП (думаю писать COSMO нет смысла т.к я понял, что они все COSMO)

Прошуршал Ваш форум на тему поломок, и понял, что самая весомая угроза это проблема с заливом АКПП и в последствии её выходом из строя.

А теперь хочу задать Вам пару вопросов или даже попросить наставлений.

1) Что можно купить на мой бюджет достойного (в Москве, область и регионы не рассматриваются).

2) На что стоит смотреть в первую очередь визуально и самому при осмотре авто на месте?

3) Куда лучше всего везти на диагностику, что бы мне смогли сказать на 100% (или близкое к этому числу), что та же коробка "ок" и с ней ничего не приключалось и не приключится (в плане того же антифриза).

Думаю для начала этого хватит, по ходу тему думаю будут появляться ещё вопросы.

Если вы можете, что-то добавить к моим вопросам, как совет чем стоит поинтересоваться или на, что стоит обратить внимание, буду рад.

С уважением, будущий соратник :P
    "Победа докажет, что ты быстрее или сильнее... Бороться стоит во имя чего-нибудь серьёзного, в ином случае не целесообразно" (c)

2. Новичок Новичок Neliel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Смотрю тема совсем не актуальна (
    "Победа докажет, что ты быстрее или сильнее... Бороться стоит во имя чего-нибудь серьёзного, в ином случае не целесообразно" (c)

3. Местный Заслуженный Астравод Dimik на верном пути Аватар для Dimik
    Спасибо
    1 / 0
    Если по коробке, то в первую очередь посмотри на радиатор - неделя и год выпуска, если мне не изменяет память то после 26 недели 2008 года радиаторы пошли модернизированные. Если проблема была, то будет стоять или новый радиатор или дополнительный радиатор на коробку. 100% и близко к этому числу боюсь мастера тебе не ответят.
    Самому смотреть при осмотре - краска на резинках, год на стеклах, зазоры, однородность затертости фар и задних фонарей, состояние руля, включение всех индикаторов на панели, при включении зажигания, также чтобы торпеда и руль небыли затянуты в кожу (якобы крутая комплектация), смотри чтобы замки ремней были на нормальном уровне, не втянуты и гофры на них не помяты, равномерность оттенка ЛКП (если металлик, смотри под разными углами и только на солнце, крашенные детали так можно иногда заметить). Да тут можно писать до утра, всего не напишешь.
    Покупка б/у автомобиля - это лотерея, повезет не повезет. А так не ведись на очень низкую цена, высока вероятность сброса машины после ДТП.
    Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого. Генри Форд.

4. Местный Опытный Астравод liu на верном пути Аватар для liu
    Спасибо
    0 / 0
    На самом деле, сложно что-то подсказать универсальное. "Фирменная" проблема у Astra H только с коробкой (радиатором), а в остальном - всё как у всех (сломаться может всё). Ну, может ещё глюк SIM модуля - тут надо просто проверить, что работает звуковой сигнал, кнопки на руле.
    С коробой всё просто. Если коробка попадает под "опасные" даты выпуска, то можно попросить человека показать распечатку дилерского заказа-наряда на замену радиатора.
    Astra J is not a crime

5. Новичок Новичок Neliel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Остановились на 4х вариантах.

Будем смотреть их.

Есть какие-нибудь комментарии?

1) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13833941-aeca7.html

2) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14161330-b88fe.html

3) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13900458-338428.html

4) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14356059-ea95.html

Последний вариант пугает тем, что машина у перекупщиков...

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей 969 на верном пути Аватар для Андрей 969
    Спасибо
    0 / 0
    новый рено логан за эти бабки ты осилишь
    АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
    АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
    INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.

7. Новичок Новичок Neliel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Не интересуют французы, а логан вызывает отвращение (

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)