Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Оригинальные ли диски?

1. Новичок Новичок Alex_77-77 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Question Оригинальные ли диски?

На днях придёт мой новый Опель Астра 1,4 турбо в комплектации Enjoy. Придёт, как и все с завода на летней резине и на стальных структурных дисках (в данной комплектации). Занялся поиском зимней резины и неожиданно получил на первый взгляд выгодное предложение. Продавец предлагает приобрести Nokian HKPL-7 на литых дисках, таких же, как в комплектации Cosmo (10 спиц) с логотипом Опель в центре. Размер резины 215/50 R17, диски соответственно на 17, отверстия 5х105, остальные характеристики диска пока не известны. С обратной стороны диска указана страна производитель Китай. Подскажите пожалуйста:
    1. Возможна ли страна производитель родных опелевских дисков – Китай и возможно ли, что эти диски подделка под оригинал?
    2. На какие размерности диска ещё необходимо обратить внимание, где на диске они указаны? Или про родные опелевские диски достаточно знать радиус и разболтовку, а остальные размеры подойдут априори?

2. Местный Магистр АСТРАномии LXSHEV Астранафт Аватар для LXSHEV
    Спасибо
    208 / 310
     *403** 197
    Alex_77-77
    скорее всего это тебе реплику предлагают.
    сам я себе поставил на этот год реплику на зиму. пробег пока небольшой. общий у машины чуть больше 1000 км. почти все это на реплике. пока минусов не заметил. отбалансировались нормально. вроде не бьют. хотя больше 100 км/ч пока не ездил)))

3. Змий Магистр АСТРАномии Горыныч матерый звездун Горыныч матерый звездун Аватар для Горыныч
    Спасибо
    0 / 0
     *941** 199
    Alex_77-77, честно говоря не знаю кто делает для Астры J, но на обороте должно быть клеймо GM или Opel, иначе это реплика.
    Для таких вопросов есть темы про диски, там и надо было его задавать!
    Эти сообщения потом перенесу!
    ОРС + GTC

4. Новичок Новичок USSR1974 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Взял себе на зиму 16-е диски производства Россия по 2700 рублей, вполне отлично смотрятся. Когда меняли посмотрел чье производство на родном литье у меня комплектация Cosmo, там стоит производство Германия. Поэтому я думаю они впаривают реплику. Когда искал на зиму диски присмотрел Dotz (вроде должны быть немецкие), когда перевернул их прочитал производство Китай и как то не очень их захотелось. Хотя может они и ничего.

5. Новичок Новичок Alex_77-77 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо за ответы. Не знаю как быть. С одной строны хака 7 + диски за 40 тыс. - не плохой вариант. Но если диски хрень и их придётся бесконечно балансировать, тогда не стоит. С вопросом на счёт производства дисков в Китае обратился в автосалон. У них данных по производителям дисков нет. Сегодня привезут колёса, посмотрю, как советует LXSHEV клеймо. Если не удастся выяснить, что это точно подделка, буду брать.

Добавлено спустя 34 минуты:

Позвонили ещё раз из автосалона. Говорят, что оригинальные диски производят в Германии, Чехии, Испании, Корее и Китае. Не только на Опели, но и на Кадилаки и Хамеры (автосалон также торгует). В общем куча заводов по всему миру у кого с GM заключен договор.
    Последний раз редактировалось Alex_77-77; 09.11.2011 в 14:39.

6. У меня один из четырех родных дисков произведен в китае.
    Логотип GM есть. Так же есть и клеймо вирмы производителя из китая.
    По нему в инете можете прочесть информация по производителю дисков.
    Этот производитель выпускает диски для многих европейских машин.
    Направлял запрос в GM ответили, что разницы в стране производителя нет.

7. Местный Астравод TOXA_78 на верном пути Аватар для TOXA_78
    Спасибо
    1 / 0
    Оригиналы могут быть произведены в Китае, у большинства так и есть.
    Astra J 1.4т MT cosmo

8. Местный Заслуженный Астравод Hardcore обладает удивительной аурой Hardcore обладает удивительной аурой Аватар для Hardcore
    Спасибо
    3 / 8
    У меня 17-е made in Germany.

9. ...можно просто Саша;) Опытный Астравод Alex LKMF на верном пути Аватар для Alex LKMF
    Спасибо
    3 / 1
     *417** 197
    А у меня мои родные 17-ые 10-тиспицевые вроде с клеймом JWL (об этом клейме писал в соседней теме) и Made In Germany... (но надо проверить все четыре...)
    Короче ХЗ, а Реплику купил - там аж три клейма: JWL, VIA и наш РСТ.
    -=-=-=-=-=-=-=-=-OPEL Astra J Fresco 1.6T AT Cosmo + Premium-=-=-=-=-=-=-=-=-

10. Местный Опытный Астравод sas_home на верном пути Аватар для sas_home
    Спасибо
    3 / 1
    Цитата Сообщение от Alex LKMF Посмотреть сообщение
    Реплику купил - там аж три клейма: JWL, VIA и наш РСТ.
    Маркетинговый ход (уловка для клиента)
    Душелюб и людовед.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)