Так ни одного совета и не получил.... а прошел то месяц ведь, а после праздников уже надо начинать оформление кредита, плиз присоветуйте что-нибудь(главное ан....ентируемые платежи,срок до 5 лет,недорогое каско 7% а то стаж у меня не большой до минимальных ставок - лет 8-9 стажа) Вообщем жду отзывов у кого похожая сумма и что вы предпочли, банк+страховая. Да еще нюанс, военника нет,но в сентябре(в начале) будет 27лет,а кредит ща буду брать,просто кое где ссылаются на его обязательное наличие..
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Прошло 10 дней )
Никто тебе думаю ничего особо не посоветует. Про страховые много уже писалось, банк - это вообще какой приглянется туда и иди )
Я например не мудрствуя приехал в салон (Кунцево) и оформил документы там. Банк ВТБ24 (на 3 года), страховая РЕСО
Про военник ничего не скажу так как мне уже не актуально, но нигде его в списке обязательных доков не видел.
Serj А какой у тебя стаж и тариф по каско, а то везде читаю что у ресо самые низкие ставки, хотя мне считают 10% почти тариф по ресо,может это по стажу??
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Каско у альфы 2К почти.. а это дороже на 400-500у.е., хотя попробую разузнать поподробнее... я вроде как у них добросовестный заемщик был 2 года,брал кучу мелких кредитов и все без косяков.Но как банк он что-то неособо, мож в салоне манагеры разводят на дорогое каско...??
VerSerjДа знаю что ингос нормуль, но вот в салоне тариф высокий, хотя мой страховщик насчитал 6.4% при условии что авто кредитное...
Serj Так, там же не учитывается, что авто кредитный а за это как я понял % страховки увеличивается.
Это почти 10% и даже без учета что авто кредитный, так что будет еще дороже....
Mex@niK
А ты кредит оформлять будешь в салоне или на стороне?
Если в салоне то там все "жестко" привязано...
Банки-партнеры компании «АВТОЦЕНТР СИТИ»: АКБ «РосЕвроБанк» – Страховая компания – «Ингосстрах», «РОСНО», «ОРАНТА» АКБ «МБРР» (ОАО) – Страховая компания – «РОСНО» «ММБ» (Международный Московский Банк) – Страховая компания – «Ингосстрах», «РОСНО» «Raiffeisenbank Austria» – Страховая компания «Ингосстрах», «Альфа», «РОСНО», «РЕСО» АКБ «Авангард» – Страховая компания – «Авангард-Гарант» «Собинбанк» – Страховая компания «НАСТА», «Стандарт-Резерв» «Экстробанк» – Страховая компания «Ингосстрах», «РЕСО» «BSGV» (ЗАО «Банк Сосьете Женераль Восток») – Страховая компания «Ингосстрах», «РОСНО» «Газпромбанк» – Страховая компания «Ингосстрах», «РОСНО» «МДМ» (ООО «Московский Деловой Мир») – Страховая компания «Ингосстрах», «РОСНО»
Ты б заехал для начала в салон, там в кредитном отделе вроде грамотные женщины сидят (я как то заезжал нормально так проконсультировали, все расписали, правда мне не пригодилось), исходя из твоих условий подберут нормальный (оптимальный) для тебя вариант "Банк + Страховая", а уж если это тебе покажется неприемлимым можешь поискать варианты кредита на стороне, опираясь на озвученные в салоне тарифы.
Ты б заехал для начала в салон, там в кредитном отделе вроде грамотные женщины сидят (я как то заезжал нормально так проконсультировали, все расписали, правда мне не пригодилось),
Да был я там, они всех на альфу разводят и каско 9,99%, и чем они грамотные?? Кто им больший % отстегивает того и тапки
страховку насчитали 52.000, через знакомого агента сделал 47.000. Это КАСКО+ОСАГО.
Наверное все же возраст в 26 лет делает страховку такой дорогой... причем везде??Хотя в по райфу мне эти девочки посчитали 8,4% и 1660у.е, наверное с ними и буду общаться,но вдруг райф откажет вот и подбираю несколько вариантов...
Что за коэфф и какой стаж у тебя?? у меня 8 лет стаж.
Знач 42000(1615$) каско и 5К осаго(200$). знач это минимум в 1600 за каско..
Ну пусть 6К, это 230у.е, и все равно не получается ни в одной страховой при цене машинки в 19640 КАСКО дешевле 1800-1900у.е., а тут пишут про 1500-1600 тарифы на кредитные авто дороже чем у меня,вот чего мне не понять, да и калькуляторы онлайн считают под 2К??
А ты кредит оформлять будешь в салоне или на стороне?
да скорее всего на стороне, т.к. лишние 300-400у.е. врятли наскребу на КАСКО по салонным тарифам....
С Сбере с 02.05.07 снижены проценты на автокредитование: 9% для Москвы и 11% для других регионов на любой срок и ни каких скрытых комиссий. Пока более достойных предложений не видел.
в прошлом ASTRA 1.6 105 MTA COSMO Гранат, в будущем АSTRA 1.6 115 MTA COSMO Moonland
ДимкинСпасибо парни, это действительно самое выгодное предложение. Буду оформлять в сбере.
Вообщем начал оформлять в сбере автокредит под 9% с дифференцируемыми платежами, на 5 лет 500.000 руб, сделал так спецом чтоб пешком не ходить, а сначала получить новое авто+каско, а уже потом спокойно продавать старый авто и делать частичное досрочное погашение... вообщем Сбер рулит, пока... да и страховых 27 штук на выбор(ингос,ресо,росно,ВСК,уралсиб, и т.д...) Причем кредит дают на 100% автомобиля и решение действует 90 дней....
По ходу дела отпишусь еще. Да кстати первый платеж при сумме 500000, будет 12031руб и будет снижаться каждый месяц...
XTRAKT Да собстно после изучения комплектухи инджой и оценки своих финансовых возможностей подумал что попогрейки иклимат не лишние, но вот засада 1.4 тока эсентшиа, а мне уж очень сильно инджой захотелось, и решил, гулять так гулять, один раз живем.... так что путь будет 1.6+инджой на 28тыр дороже... но с попогреями и климатом!!Эх пришла бы до августа, и в СОЧИ вперед в отпусК!!!
Вообщем начал оформлять в сбере автокредит под 9% с дифференцируемыми платежами, на 5 лет 500.000 руб, сделал так спецом чтоб пешком не ходить, а сначала получить новое авто+каско, а уже потом спокойно продавать старый авто и делать частичное досрочное погашение... вообщем Сбер рулит, пока... да и страховых 27 штук на выбор(ингос,ресо,росно,ВСК,уралсиб, и т.д...) Причем кредит дают на 100% автомобиля и решение действует 90 дней....
По ходу дела отпишусь еще.
Тоже хочу взять кредит в сбере. Расскажите поподробней пжлст, что да как там
Управляю космолётом GTC 1.8 AT cosmo, Power Red, IDS+, Ксенон, Диски 17" Sport