а бортовик тебе пишет по утрам когда температура ниже +3 С что мол "водила, надо бы зимний врубить" ? или тоже нет??? Когда врубиться, сразу поймешь))) троганье с третей передачи незаметить невозможно)))
так а зимний режим это что!??! чтобы ты в букс не срывался на зимней дороге. вот тока ниразу мне не понравилось на этом режиме ездить...уж лучше "чувствовать" машину...просто мозг себе перестоить на зиму..тормозной путь поболее и тд...
Дениско +мульон... осеннее обострение видимо.....
самый верный ответ:
Сообщение от Tem4es
снимаешь панельку с коробки и там есть 2 проводка один ведет к буквам и передачам,а второй к ней, отсоединяешь и готово)))
+ FZ6-N S2
Объясните, зачем завязывать георгиевские ленточки на машине и ехать, не оборачиваясь, мимо голосующего на дороге ветерана в медалях и орденах?
Гордимся? Помним?
Народ, не вините за тупость, ибо это мой первый автомат, спрошу у вас:
Если жмакаю на снежинку то ничего не происходит, снежинка на приборке не появляется, коробас третюю не включает... почему у меня так?
Т.е. ничего не происходит вообще (PS пробовал когда было -6 на улице... тоже самое)
Народ, не вините за тупость, ибо это мой первый автомат, спрошу у вас:
Если жмакаю на снежинку то ничего не происходит, снежинка на приборке не появляется, коробас третюю не включает... почему у меня так?
Т.е. ничего не происходит вообще (PS пробовал когда было -6 на улице... тоже самое)
судя по всему она не работает, и температура тут не причем.ее можно и летом включить
судя по всему она не работает, и температура тут не причем.ее можно и летом включить
вот я на прошлой машине не помню, а на этой не врубалась. Тоже думал что от температуры зависит, а оказалось просто кнопка тупила. разобрал консоль, разработал кнопку и поставил на место - все живет =)
Да не надо болты Берешь рамку чехла кпп и аккуратно, но с силой тянешь ее наверх, она должна из креплений выйти. Ну а дальше кнопка будет в прямом доступе, ее снизу вытолкнуть вверх и вуаля
Ну а дальше кнопка будет в прямом доступе, ее снизу вытолкнуть вверх и вуаля
на ощупь первый раз трудно понять куда нажимать, что бы кнопка вышла.. лучше
Сообщение от Tem4es
всего то 2 болта открутить
перед этим сняв заглушку под ручником, потом снять панель селектора АКПП, проверить контакты кнопки и факт заливания кнопки колой)
если дело не в этом, тогда уже копать дальше)
Добавлено спустя 15 минут:
Сообщение от cheploid
Чет мороз за коконьки берет и разбирать тааааааак неохота...
не ссы, в прогретом салоне за 10 мин. управишься, заодно пепел из-под панели уберёшь)
Последний раз редактировалось Мишаня78; 28.11.2011 в 22:10.
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka