Доброго времени суток,коллеги!
Меняю у дилера по гарантии СИМ модуль..После того как были сброшен ECU, они начали программировать ключи - нашли обходчик иммобилайзера (сигналка Пандора 3700 с автозапуском), вынули чип и вставили во второй ключ. Короче все как положено..Но Tech2 при пограммировании иммобилайзера, а именно транспондеров, ни в какую не хочет их прошивать...Пишет - "Вставлен неправильный транспонд.ключ".. Со вторым ключом такая же трабла..
Попробовали программировать с старым СИМ модулем - отказ! Затем давай мне говорить,что сигу установили коряво (по старой схеме) с подключением к замку зажигания, и из-за этого этот геморрой! Я созваниваюсь с установщиками, они говорят -" у тебя же машина до этого работала, тем более что подключение через замок зажигания не затрагивает ничего, и нужно только при автозапуске..".
Я даю дилерам тел установщиков и удаляюсь домой ( уже свечерело )...Сегодня уже заканчиваются второй день и они не понимают в чем проблема ( уже и в центр.офис вроде звонили)...
Короче они не могут меня послать ,т.к. я же приехал к ним на машине, и на ней было все исправно кроме Сим модуля..) и не знают что делать...((
Я им говорю,что неужели мой случай - первый!!??
Короче,друзья помогите, буду благодарен любой инфе!!