Не отключается, антирадар оставлял включенным.
Зарядник посадить акум может, но очень долго будет это делать, особенно если ни к чему (телефон, навигатор и т.п.) не подключен. За неделю точно не посадит.
Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого. Генри Форд.
aksionov1
Считать очень просто, если АКБ, например 66 Ач. Летом предельно допустимо разрядить на 50%, зимой на 25%, соответственно 33Ач летом, 16Ач зимой. Если зарядник под нагрузкой потребляет 0.3А, то 110 часов летом, 55 - зимой. Но без подключенного девайса, зарядник потребляет гораздо меньше, т.к. в этом случае текут токи утечки pn-переходов, да светодиод светится.
Fduch.
Оставленный свет в салоне, в бардачке, радио - да. Прикуриватель нет.
Читал и не одну тему. В разных темах по-разному пишут, и здесь тоже про 5-10 минут всплыло. Хотелось просто услышать еще кого-нибудь, кроме вышеупомянутых 2-х человек. И вообще у меня просто не укладывается в голове - как так может быть, я просто не хочу в это верить
Вставь релюшку перед прикуривателем,переменное питание возьмешь с его же подсветки. Будет как в приоре
Я проверял. Зимой забыл отключить накидку с подогревом для заднего сиденья(ребёнка в школу возил), так наутро много плясок с бубном было вокруг машины. Не отключается прикуриватель ВАЩЩЕ.
Все правильно и удобно сделано. Не надо зажигание включать когда от прикуривателя запитать надо инвертор и прочее. Кто не доволен реле в помощь, делов на пол часа.
Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу.
подскажите в чем может быть причина? замкнул насос, который был воткнут в прикуриватель. прикуриватель перестал работать. предохранитель сгорел, поменял на новый 15а,который стоит в багажнике. прикуриватель, и подцветка его все равно не работает. доставал прикуриватель, провода чистые разъемы хорошии. в чем может быть причина еще?
на подсветку идет другой предохранитель. если сам прикуриватель после замены преда не работает бери цешку в руки и проверяй где теряется питание.и еще раз проверь тот ли пред ты заменил
еще раз проверю конечно. но не должен ошибица был. не мог же провод перегореть? поленым не пахло совсем, и я думаю предохранитель не дал бы перегореть проводу, это только думаю в наших тазах так может быть
спасибо asful2008 ! точно не туда воткнул. сейчас прикуриватель работает. теперь с подцветкой прикуривателя разбираюсь. когда купил не работала. сейчас не пойму приходит на лампачку один провод а язычек крепления лампачки на корпус. только когда я вынимаю разъем из предохранителя и замыкаю цепь не тот провод что идет на корпус, лампачка горит
спасибо asful2008 ! точно не туда воткнул. сейчас прикуриватель работает. теперь с подцветкой прикуривателя разбираюсь. когда купил не работала. сейчас не пойму приходит на лампачку один провод а язычек крепления лампачки на корпус. только когда я вынимаю разъем из предохранителя и замыкаю цепь не тот провод что идет на корпус, лампачка горит
не за что. Вот тут ты непонятно объяснил. На подсветку идет один провод,минус уже есть на прикуривателе, питание этого провода идет отдельно, через свой пред и напряжение подается только при вкл зажигании! Короче ищи сгоревший пред между 16 и 22-ым номером преда сзади,где-то там он сидит.