Доброго всем времени сутокВот такая неприятная история случилась со мной. (Сразу скажу, что машина не астра, в данной теме я просто прошу совета, может кто-то был в подобной ситуации).
В понедельник пришла машина. Прежде чем подписать кредитный договор был сделан предварительный осмотр авто, который показал, что с машинкой все нормально: нет ни царапин, ни сколов, ни вмятин.
Хочу обратить ваше внимание на то, что наш новый авто стоял на общей стоянке, на каторой паркуются клиенты автосалона и клиенты фитнес клуба, который находится в этом же здании.![]()
Во вторник банк перевел деньги.
Вчера поехал забирать. Перед подписанием акта решили еще раз проверить как там наша машинка. И о ужасГлубокая царапина почти на все крыло. Видимо кто-то парковался и задел его.
На вопрос, что произошло, манагер ответил, что такой она пришла с завода и это не их вина. (хотя в понедельник все нормально было). Но посоветовал нам не переживать и предложил все исправить за наш счет![]()
![]()
Теперь не знаем, что делать. Деньги уже заплачены. Мы хотим отказаться (кто-то скажет, что это всего лишь царапина, но это же новая машина, да еще и за немаленькие деньги). А если отказываться, то банку штраф надо будет платить.
Вот такая вот историяМожет есть знающие люди, которые помогут разобраться в данной ситуации.
Заранее спасибо.