Показано с 1 по 5 из 5

Тема: кузовной ремонт по КАСКО

1. Новичок Новичок cools на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

кузовной ремонт по КАСКО

Всем привет. Кто может посоветуйте, необходимо по каско сделать дверь, крыло и бампер, к кому поехать исходя из списка страховой?

АВАНТА (Avanta group) парка победы
    АВТОМИР ЦЕНТР
    АВТОМИР ВОСТОК (АВТОМИР)
    ДЖЕНСЕР
    У СЕРВИС +
    РУСЬ АВТО
    РУСЬ АВТО СЕРВИС
    КМ/Ч-ХИМКИ
    МЭЙДЖОР СЕРВИС КРАСНОГОРСК (МЕЙДЖОР)
    ТЦ КУНЦЕВО

на сколько я понял в Автомир 100% отпадает, У сервис + тоже не очень, км/ч делают очень долго, может кто-то скажет положительные отзывы по остальным?

2. Новичок Новичок cools на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Тему можно закрыть

3. Может отзыв оставите, у кого делали?
    Сейчас тоже по КАСКе надо ехать кузов делать незнаю куда податься. Учитывая что живу на ярославке был у ближайших официалов га ТО и стекло менял (АвтоМирна ярославке и Арманд на гостиничном проезде(Владыкино) Ничего хорошего о них сказать не могу, врагу не пожелаю туда ездить.
    Может посоветуете куда?!

4. Местный Опытный Астравод Witcher на верном пути Аватар для Witcher
    Спасибо
    4 / 4
    У знакомого делали ремонт по Каско в Дженсере Ясенего. Ездил с ним забирать машину,всё сделали в указанный срок, в цвет попали+положили тюбик с кисточкой для подкраски.Может зависит от смены,но знакомый остался доволен.

5. Местный Астравод north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 0
    Про автомир на Ярославке отзывы конечно - жопа полная. Не скажу ,что неправда. Но я только что открасил там передний бампер с заменой (цвет серебристый) по КАСКО - нормально сделали. И в цвет нормально попали, и машину не испохабили. Я где-то год назад тоже у них просто красил бампер и накладку бампера по страховке - остался доволен ,в этом году, начитавшись нашего форума - боялся ехать, ан нет ,всё оказалось ОК. Ну, может быт ь повезло. А может быть там этих работничков кузовного как раз недавно вздрючили и они пока нормально всё делают. Единственно ,что в этом году не понравилось - как повесили бампер - что то там с зазорами не совсем идеально, но мне машину выдавали в другую смену и мастер приемщик сказал- если есть претензии - пишите в письменном виде. Не стал,т.к время свое жалко. Может сам попробую летом подправить ,всё равно разбирать, т.к. собрался радиатор чистить.
    Hyundai GETZ 1,1MT, 3d
    Opel ASTRA H Enjoy, 1,4MT, 5d
    Chevrolet ORLANDO LT+, 1,8MT, 5d и 7 мест!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)