Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 39 из 39

Тема: Шины и диски (специфичные вопросы для Sports Tourer)

1. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Я взял тоже шипы,хоть и Москва. Шины MICHELIN X-Ice North XIN2 205/60 R16 5600р

Смотрел их и Gislaved NF5,которыми был доволен.

2. Участник Астравод Cherepp на верном пути Аватар для Cherepp
    Записей в дневнике
    11
    Спасибо
    2 / 2
     *739** 197
    Цитата Сообщение от garry26 Посмотреть сообщение
    Я вот тоже сначала заказал из финки 17 радиус, потом позвонил, сказал чтоб 16 привез... Тоже думаю, надо на зиму поуже... Не до красоты, все равно все в говн....ще, по самые стекла. Итого счас имею хакку 7, 16 радиуса. Как нибудь надо диски купить...
    Я себе диски IFree взял по весьма вкусной цене. Посмотри их - может понравятся (брал по 2300 за штуку, 16й радиус)
    Astra Sports Tourer 1.6MT Cosmo + Premium

3. Местный Опытный Астравод Mr Proper на верном пути Аватар для Mr Proper
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от rulcherkizovo Посмотреть сообщение
    А я себе купил диски на зиму replica OP7 R16 по 3000 рублей за штуку через знакомых.
    А я себе типа таких хочу: http://replica.su/replica_opel_replica-opl11.html

Opel Astra Sports Tourer 1.4T AT Cosmo Mahagony + AFL + AGR кожа + шторки + FlexOrginizer + кнопкоручник + усб + курильщик (17.12.11 получил )

4. Местный Опытный Астравод rulcherkizovo на верном пути Аватар для rulcherkizovo
    Спасибо
    1 / 4
    Цитата Сообщение от Cherepp Посмотреть сообщение
    Я себе диски IFree взял по весьма вкусной цене. Посмотри их - может понравятся (брал по 2300 за штуку, 16й радиус)
    Скинь их фотки
    на тему слишком дешовых дисков я бы задумался

Вот как пример http://www.drive2.ru/cars/chevrolet/...52155537/#post

Пару рекомендаций не когда не покупайте диски на которых узкие,редкие и выпуклые спицы, красиво но не прочно. Лучше что то более толстое ) и широкое

погуглил стало инетересно что у него за диски были

Диски Yamato Mitaki
    - Производитель: Yamato
    - Модель: Mitaki
    - Тип: Литые диски
    Последний раз редактировалось rulcherkizovo; 15.11.2011 в 15:37.
    Opel Astra Sport Tourer 06.10.2011 Power RED, 1.4t AT Cosmo+Premium+FlexRide+AGR+R18+CD500+Navi+Bluetoot h+other...
    Зима - Continental ContiIceContact 205/60 R16 96T(Шипы)

5. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Цитата Сообщение от Cherepp Посмотреть сообщение
    Я на такие тоже сначала загорелся,потом решил,что для себя выберу хорошую австрийскую штамповку,а не дешевое китайское литье

6. Местный Опытный Астравод rulcherkizovo на верном пути Аватар для rulcherkizovo
    Спасибо
    1 / 4
    Цитата Сообщение от kasper Посмотреть сообщение
    Я на такие тоже сначала загорелся,потом решил,что для себя выберу хорошую австрийскую штамповку,а не дешевое китайское литье
    А чем replica не устроила? Дёшего и сердита. Штамповка очень мягкая, если погнёшь откатаешь, оно потом ещё мягче будет. Прокатка стоит дороже штамповки
    Opel Astra Sport Tourer 06.10.2011 Power RED, 1.4t AT Cosmo+Premium+FlexRide+AGR+R18+CD500+Navi+Bluetoot h+other...
    Зима - Continental ContiIceContact 205/60 R16 96T(Шипы)

7. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Реплика - чуть получше,чем совсем плохо. Фирмы ее клепают разные (от этого качество-кому как повезет). При этом по цене не слишком дешево. Решил на лето добавить и ковку за 5200 взять

Да,штамповка в яме гнется, но литье в той же яме трескается,а его выгибать или варить - восстановит только внешний вид ,но не структуру.

Народ в снежной Европе не парится дешевым литьем на зиму: или переобувают на оригинальное литье или имеют второй комплект на штамповку,причем даже колпаки не ставят... на не самых плохих машинах

Также дешевое литье будет сравнимо по весу с облегченной штамповкой KFZ.
    Последний раз редактировалось kasper; 15.11.2011 в 17:09.

8. Верхом на звезде Заслуженный Астравод BigViking на верном пути Аватар для BigViking
    Спасибо
    12 / 4
     е645ох 190
    НИЧЕМ колеса и диски не отличаются от хэтчовых. Занимаетесь хернёй и раздувательством форума. Топикпасетера я бы забанил на месяц.
    1.4Т 6AT Cosmo + люк, навигация CD500, ксенон, страшно умная подвеска и прочая фигня. MY2011
    Продана 09.2018

9. Змий Магистр АСТРАномии Горыныч матерый звездун Горыныч матерый звездун Аватар для Горыныч
    Спасибо
    0 / 0
     *941** 199
    не будем флудить по всему форуму! по зтим вопросам есть отдельные темы, там и обсуждайте все вопросы по колёсам. у астры одинаковые параметры для 5 дверки и турера.
    закрыто!
    ОРС + GTC

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы