Я вот тоже сначала заказал из финки 17 радиус, потом позвонил, сказал чтоб 16 привез... Тоже думаю, надо на зиму поуже... Не до красоты, все равно все в говн....ще, по самые стекла. Итого счас имею хакку 7, 16 радиуса. Как нибудь надо диски купить...
Я себе диски IFree взял по весьма вкусной цене. Посмотри их - может понравятся (брал по 2300 за штуку, 16й радиус)
Последний раз редактировалось rulcherkizovo; 15.11.2011 в 15:37.
Opel Astra Sport Tourer 06.10.2011 Power RED, 1.4t AT Cosmo+Premium+FlexRide+AGR+R18+CD500+Navi+Bluetoot h+other...
Зима - Continental ContiIceContact 205/60 R16 96T(Шипы)
Я на такие тоже сначала загорелся,потом решил,что для себя выберу хорошую австрийскую штамповку,а не дешевое китайское литье
А чем replica не устроила? Дёшего и сердита. Штамповка очень мягкая, если погнёшь откатаешь, оно потом ещё мягче будет. Прокатка стоит дороже штамповки
Opel Astra Sport Tourer 06.10.2011 Power RED, 1.4t AT Cosmo+Premium+FlexRide+AGR+R18+CD500+Navi+Bluetoot h+other...
Зима - Continental ContiIceContact 205/60 R16 96T(Шипы)
Реплика - чуть получше,чем совсем плохо. Фирмы ее клепают разные (от этого качество-кому как повезет). При этом по цене не слишком дешево. Решил на лето добавить и ковку за 5200 взять
Да,штамповка в яме гнется, но литье в той же яме трескается,а его выгибать или варить - восстановит только внешний вид ,но не структуру.
Народ в снежной Европе не парится дешевым литьем на зиму: или переобувают на оригинальное литье или имеют второй комплект на штамповку,причем даже колпаки не ставят... на не самых плохих машинах
Также дешевое литье будет сравнимо по весу с облегченной штамповкой KFZ.
Последний раз редактировалось kasper; 15.11.2011 в 17:09.
не будем флудить по всему форуму! по зтим вопросам есть отдельные темы, там и обсуждайте все вопросы по колёсам. у астры одинаковые параметры для 5 дверки и турера.
закрыто!