Показано с 1 по 26 из 26

Тема: Мое мнение о астре.

1. Мое мнение о астре.

У меня астра h 1.8 мкпп. Комплектация Космо. В принципе доволен.Мне нравится динамика машины и тормоза.Довольно приятнй салон с хорошей шумкой.У моего лучшего друга была такая же только сарай и на автомате.За 70000 менял только расходники ну и какую то заслонку печки.при этом гонял на ней как угорелый.Посмотрим что будет дальше.Пока таких прям проблем не обнаружил.Только лампы не аллё меняются. А так все гуд))))

2. цените то, что вам дорого Мастер флуда veld Астранафт Аватар для veld
    Спасибо
    174 / 7
    Цитата Сообщение от Tony12 Посмотреть сообщение
    А опель ..... Больше никаких немцев! Только япошки и все!
    Ты уж определись, а то сначала одно говоришь, потом другое.
    [IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG]

+7(915) 371-01-91

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Micle13 скоро станет знаменитостью Аватар для Micle13
    Спасибо
    16 / 0
    Цитата Сообщение от veld Посмотреть сообщение
    Ты уж определись, а то сначала одно говоришь, потом другое
    Вот, вот. А то товарищь путается в показаниях.

4. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Ну хочется чегото нового,японцы достойный выбор

5. Ну написал с гореча.)))) с кем не бывает.машиной доволен.Все познается в сравнении.По сравнению с субарем опель уступает значительно.Но для своего класса машина отличная.Особенно порадовало когда сегодня сделал замер расхода топлива.10,4 в городе)))) При условии умеренной езды.)))) Вы уж не судите строго.погорячился.....))))

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей 969 на верном пути Аватар для Андрей 969
    Спасибо
    0 / 0
    По сравнению с субарем опель уступает значительно
    Это какой опель уступает субаре, уж не импрезе ли со 105 сильным двигателем? Да она даром не нужна. Давайте ка сравнивать класс и ценовую категорию.
    АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
    АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
    INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.

7. )))) смешно аж стало)))) Один только полный привод субару чего стоит.Я долгое время владел субару форестер SF5. доволен был как слон.))))) Ценовая категория действительно разная, а вот клас.... поспорил бы)))) Я не хочу сказать что Астра плоха.В принципе идеальнае сочетание цена-качество.Но в ремонте, как это не звучит странно, субарь попроще))))

Могу вас уверить что никто не придложит даже 105 сильную эмпрезу года этак 1994 го даром))))) А апарат в принципе не плохой.Надежный как танк.

Просто старенький уже))))

8. цените то, что вам дорого Мастер флуда veld Астранафт Аватар для veld
    Спасибо
    174 / 7
    никто не придложит даже 105 сильную эмпрезу года этак 1994 го даром)))))
    Вот че ты упираешься со своим субару а??? Ты раз ляпнул -то будь добр покажи мне серийный субарик 94 года на 105 кобылах, не 90 и не 103 а 105!!!! лошадок.
    в принципе не плохой
    Тока ссытся и глухой (с)

+7(915) 371-01-91

9. Участник Начинающий Астравод razzzor на верном пути Аватар для razzzor
    Спасибо
    1 / 0
    Но в ремонте, как это не звучит странно, субарь попроще)))
    А ты сам свой субарь хоть раз ремонтировал? Я вот ремонтировал с другом вдвоем Импрезу 2001 года, меняли датчик в АКПП, который за режим "
    power" отвечает, а также ремень приводной меняли - так вот - это геморрой ещё тот. Астра устроена гораздо проще для эксплуатации. Шумоизоляция на Импрезе - плохая!

10. Согласен что шумка на импрезе хуже.Субарь я только сам и ремонтировал.Благо было где.На работе есть теплое помещение, где я все и делал)))))Ни разу не был в сервисе.Только шиномонтаж да сход-развал))))Я не хочу ничего никому доказывать.Удачи!

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей 969 на верном пути Аватар для Андрей 969
    Спасибо
    0 / 0
    Могу вас уверить что никто не придложит даже 105 сильную эмпрезу года этак 1994 го даром))))
    При чем здесь 94й год. Ты за свежий модельный ряд скажи чего нибудь. Чем она может зацепить, переднеприводная импреза?
    АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
    АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
    INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.

12. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Цитата Сообщение от kasper Посмотреть сообщение
    Ну хочется чегото нового,японцы достойный выбор
    на самом деле человек высказался в сердцах в другой теме, что Опель такой сложный в ремонте, что ппц, а все из-за того, что лампочки менять оказалось сложно - больше ни за что не купит немца))
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

13. первый и последний немец))))

14. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    первый и последний немец))))
    Астра это не немец. Немец это АУДИ, БМВ, МЕРСЕДЕС и вот с этими немцами не поспоришь

15. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Виктор Васильевич
    под немцем подразумевалось происхождение и родина Опеля уж скорей.

А насчет "правильных" немцев.... ну немцы, и что? Красивые - да. Современные - да. Комфортные - да.
    А вот надежность, увы, спорная вещь. Особенно АУДИ.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

16. Новичок Новичок yustas63 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    От чегож Опель не немец? Из-за GM? Тогда что - ламборжини, бентли и бугатти тоже немцы т.к. принадлежат фольксу? И сеат немцы?
    И про порш забыли парой постов выше )))

17. в настоящее время тенденция всех производителей одна.Это комфорт, безопасность..... но надежность уже нет...... жаль....

Это относится и к Немцам, и к Японцам и к Французам....

Недели 2 назад были с сестрой в салоне БМВ. Сидели и в 3 ке... и в 1 ке.... и 5 ке.... даже в 7 ке.... Я плакал! В копейке без слез сидеть нельзя.На моей астре отделка в 2.7 раза лучше и мягче. В тройке чуть лучше, но за те деньги могли бы и получше сделать. Единственное 5 ка ох....я. Но цена....

Добавлено спустя 11 минут:

Цитата Сообщение от Апельсинк@ Посмотреть сообщение
    на самом деле человек высказался в сердцах в другой теме, что Опель такой сложный в ремонте, что ппц, а все из-за того, что лампочки менять оказалось сложно - больше ни за что не купит немца))
    Спасибо за коменты!!! Сижу и улыбаюсь!!!! )))))
    Последний раз редактировалось Tony12; 05.12.2011 в 19:27.

18. цените то, что вам дорого Мастер флуда veld Астранафт Аватар для veld
    Спасибо
    174 / 7
    Tony12
    Вот что ты за человек а?
    Раз сказал что, субару лучше так будь добр аргументируй свои слова. И не сливай все на качество БМВ , ты нам еще расскажи про вклад американцев в эту компанию.
    Сижу и улыбаюсь!!!! )))))
    Что еще остается когда сказать нечего?

+7(915) 371-01-91

19. Цитата Сообщение от veld Посмотреть сообщение
    Tony12
    Вот что ты за человек а?
    Раз сказал что, субару лучше так будь добр аргументируй свои слова. И не сливай все на качество БМВ , ты нам еще расскажи про вклад американцев в эту компанию.

Что еще остается когда сказать нечего?

C удовольствием раскажу Вам про субару)))) Про вклад Америкосов - честно незнаю.Думаю ничего хорошего. Что именно хотите знать?

20. Местный Бакалавр АСТРАномии GENUS отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для GENUS
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 3
    Что именно хотите знать?
    полный отзыв об авто
    ВСЕМ: НИ ГВОЗДЯ, НИ ЖЕЗЛА! 2А42

21. Местный Заслуженный Астравод analgin на верном пути
    Спасибо
    8 / 0
    Цитата Сообщение от GENUS Посмотреть сообщение
    полный отзыв об авто
    отзыв - штука субьективная. Надо лично покататься, но субару, чуток другой автомобидь, я бы астру с ней не сравнивал.

22. Местный Бакалавр АСТРАномии GENUS отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для GENUS
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 3
    Цитата Сообщение от analgin Посмотреть сообщение
    я бы астру с ней не сравнивал.
    не надо сравнений, ты просто расскажи о (+) и (-) субару которым владел

23. Местный Заслуженный Астравод analgin на верном пути
    Спасибо
    8 / 0
    Цитата Сообщение от GENUS Посмотреть сообщение
    не надо сравнений, ты просто расскажи о (+) и (-) субару которым владел
    не владел, но катался, на импрезе, давно было! Плюсы: 2,0 литра + турбо + полный привод. Минусы - дорогой изначально и в обслуге, а дальше все имхо каждого.

24. Местный Бакалавр АСТРАномии GENUS отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для GENUS
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 3
    analgin
    если не владел, а только катался-этого мало чтобы говорить об авто

25. Местный Опытный Астравод bars07 обладает удивительной аурой bars07 обладает удивительной аурой bars07 обладает удивительной аурой Аватар для bars07
    Спасибо
    3 / 11
    Сравнивать старую Субару и новый Опиль как то неэтично, или вернее сказать несуразно...

26. Соглашусь с тем, что сравнивать астру и субу не имеет смысла.Два абсолютно разных авто.Плюсы? Отвеу как в прошлом владелец Форика: полный привод, высокий клиренс, огромный багажник, надежность, динамика ( 2.5 литра был у меня) я бы даже сказал безотказность.Минусы: расход 15-16 литров (астра 9.7 в городе), марально устарел SF 5.
    По поводу доровизны обслуживания, поспорю.)))) Я сам всегда его обслуживал.И проблем небыло.Расходники оригинал - дорого.Куча неоригинала.Раз поставил и забыл.Мечтаю о эмпрезе WRX на мехе.2 го покаления.Та что глазастая.Всем удачи)))) Друзья!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)