никакю прошивку на климат менять не будут, как он пердит так и будет, алгоритм выстроен на J-rf[ , просто по уродске, то на 22 С мерзнешь , то потом обливаешься - правда он живёт своей жизнью и обуздать у меня его до конца у меня лично не вышло.....
Аналогично, коллега
то при 22 С холодно - то при 20 жара... и заслонка забора внешнего наружнего воздуха нифига нормально не перекрывает поток - стоишь за камазом иль шахой вонючей - и все в салоне - что то не пойму я этого .. на моем старом ж опеле отсекало наружку отлично ..
надо набрать по этопу поводу ( По заслонке) статистику - и идти диллера напрягать
Сообщение от Vaka84
Я с лета эти ручки не трогаю. Стоит АВТО 22 и все отлично!
Хотя вру, сегодня все замерзло нафиг, сам руками включал обдув ног и стекла.
да - к работе климата ЛЕТОМ - нет претензий, отлично все работало ( ну кроме заслонки ) , а с началом морозов начались непонятки - то жаришься , то мерзнешь - на движке при этом неизменные 90 С
Я ничего не делаю сейчас, авто выключен, ставлю 21-22 и все нормально, обдув и температура автоматически получается работает, хоть авто не горит, а если авто ставлю, то всегда снежинка горит, она нужна для того чтобы быстрее отпотевали стекла, ну я так понял..
ASTRA J 1.6Т АТ Carbon Flash+Cosmo+AFL+USB+трансформация интерьера+электроручник
Проблем не возникало. Стоит на авто 23С, тепло и хорошо. Вонь в салон попадает карйне редко и то когда ну уж очень "пердючий" грузовик едет, а ты за ним.