Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 34

Тема: Где лучше покупать ASTRA GTC

1. Участник Астравод Danilevskiy на верном пути Аватар для Danilevskiy
    Спасибо
    0 / 0
    В связи с тем что в разных ветках идет много отзывов хороших и плохих, я решил объединить все в одном месте.

Пишите где вам понравилось обслуживание, что понравилось, как себя вели менеджеры, какие сроки поставок обещали и уложились ли в них, не было ли у вас проблем с ПТС, допом и т.д. Указываете менеджеров и салон если вам понравилась или не понравилась их работа, пусть страна знает своих героев или анти героев.

Ваше мнение очень важно для всех.

Начну с себя. Мне немного проще было все сделать так как сам кручусь в этой сфере. Нашел автомобиль на 45 в той комплектации которая устраивает. Оказалось он ехал для ДЦ Лаура. А дальше дело техники заявка логистам они забирают у лауры этот автомобиль отдают один из наших и я практически становлюсь обладателем нужного мне автомобиля. На следующей недели продаю своего форДА и сразу забираю новую. УРА товарищи УРА
    1.4 МТ Sport. Уже езжу с 17,04,2012

http://vk.com/danilevskiya В контакте
    http://www.drive2.ru/cars/opel/astra.../danilevskiya/ и на драйве

2. Местный Астравод Lelis на верном пути Аватар для Lelis
    Спасибо
    1 / 6
    Заказывали в Мажоре на Новой Риге, еще пока не забрали, т.к. тоже пока свою продаем.
    Заказывали "под себя", сроки сразу прописали конкретно ("до мая"), привезли раньше на три недели.
    Выбрали их, фактически, из-за того, что сроки писали в договоре сразу.
    Предоплата 15 тыр, но мы не торговались.
    В целом ничего плохого сказать не могу, менеджер отзванивал по всем основным стадиям процесса перемещения авто.
    Машинку в салоне уже видели, вроде все на месте, все ок.
    Пока ждали в целях торга проехали довольно много основных салонов - Блок, Тринити, Дженсер, Автосити (может не так написала - такая стекляшка на МКАДе около Вегаса), Автомир.
    Везде свои приколы - кто просит сразу 10% предоплаты (Автосити), кто не хочет ничего прописывать по срокам (тот же Автосити, Дженсер на начальных стадиях), еще, конечно, много зависит от менеджера, кто попадется - в Блоке стабильно попадались то унылый парень, то слишком веселая девочка)))Понравились менеджеры в Дженсере (и в Ясенево и в Жулебино), в Автомире (Щелковская).
    Наш собственный, в Мажоре не особо бодрый парень))Но зато деловой и не приходилось как в Автосити пальцем показывать, где искать в описании передний парктроник. Впрочем, все остальные с кем я сталкивалась по телефону в Мажоре, тоже были в полном адеквате. Так что пока никаких объективных минусов я в Мажоре не вижу. Кроме того, что от меня он страшно далеко, но это мои проблемы))))
    Corsa D 1.2 aka "Тыква" - осталась в Major Новая Рига =((((
    Astra J GTC aka "Снежок" - ждет меня в гараже =)))

3. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    Заказывали в "Фаворит-Моторс" на Электрозаводской.
    Никаких нареканий, менеджер Виталий - очень вменяемый. Не напрягает, всё что надо - рассказывает, показывает. По изменениям отзванивается, дозаказывал опции - всё без проблем. Предоплата 10 тыс. была. Сроки прописаны в договоре (28-е мая), обещал привезти раньше, но для нас это не принципиально. Обещал какие-то подарки или скидки ближе к теме.

В общем - пока всем довольны, рекомендую.

Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся

4. GTC...моя капсула эйфории Опытный Астравод Cheesy Астранафт Аватар для Cheesy
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    13 / 38
    Genser Ясенево. Это второй заказ в этом салоне. До этого был Фокус. Поскольку после покупки Фокуса все очень даже устроило (спасибо менеджеру Екатерине Турковской!), то и выбор при покупки Астры тоже пал на этот салон.
    Заказ еще не пришел, но в принципе пока все так же четко, доброжелательно, вежливо и достойно. Будем надеяться, что с приемкой и обслуживанием будет то же самое). В Опеле тоже пока попадались грамотные (способные бесконечно отвечать на все вопросы) и приятные менеджеры!
    Сравнить могу с Автомиром на Ярославке, т.к. GTC пришла туда раньше, чем в Genser , пришлось смотреть ее там, но там толком не ответили на мои вопросы касаемо машинки, но в пинципе в декабре о ней мало, что было известно дилерам (некоторым правда и до сих пор не все известно).

P.S.

Danilevskiy
    Lelis
    Поздравляю с приездом "красавцев"!!! Пусть приемка авто пройдет удачно!!!
    Astra from Wonderland 1,6 МТ 220 л.с. 308 н•м, Sport

5. Местный Опытный Астравод Satros на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Фаворит г.Самара
    В целом очень доволен
    Менеджер Денис. Не давайте ему вас "катать", поседеете... Машина с панорамой и 20ми колесами получила 25 статус через неделю после заказа. ПТС за 2-3 дня отдают и это прописанов договоре. Предоплата 10тыр сразу и +40тыров при получении 25 статуса. Скидку 10 тыр дали сразу и думаю это не конец.
    Белая Astra GTC 2.0 Disel АТ: Flexride, 20", Navi 600, Panorama, Infinity, Quikheat, боковые занавески, п/парктроник, диоды, спойлер и красивый стаканчик пепельницы...

6. Местный Опытный Астравод Banzai_X на верном пути Аватар для Banzai_X
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    0 / 0
    заказывал в Реутов Моторс, до мажора не доехал) менеджер адекватный, прописали дату поставки 30 сентября. сказал может и раньше приедет. не понравилось тема про АФЛ, якобы на момент заказа (месяц назад) они были в стопе. предоплата 30 тыс. рублей. на счет скидок и бонусов решили поговорить при оформлении крайнего договора.
    GTC Sport 1.4 МT, carbon flash, 18", AFL+, USB, QuickHeat, диодики, спойлер ..... Black Barbos

7. GTC...моя капсула эйфории Опытный Астравод Cheesy Астранафт Аватар для Cheesy
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    13 / 38
    Цитата Сообщение от Banzai_X Посмотреть сообщение
    на счет скидок и бонусов решили поговорить при оформлении крайнего договора.
    Мне так же сказали. Это-то меня и пугает В основном, все у кого скидки, говорят, что сразу было прописано в договоре.

Danilevskiy
    Цитата Сообщение от Cheesy Посмотреть сообщение
    Пусть приемка авто пройдет удачно!
    Хотя чего уж там! Лучше, чем сам себе не выдашь!
    В любом случае - ни гвоздя, ни жезла, как говорится!!!

8. Местный Опытный Астравод Banzai_X на верном пути Аватар для Banzai_X
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    0 / 0
    Cheesy

ну поживем увидим) надо будет применять свои актерские способности, которые живут в каждом человеке) а еще я знаю что можно попасть под акции у дилера, у них там каждый месяц (при том в начале и в конце)
    GTC Sport 1.4 МT, carbon flash, 18", AFL+, USB, QuickHeat, диодики, спойлер ..... Black Barbos

9. GTC...моя капсула эйфории Опытный Астравод Cheesy Астранафт Аватар для Cheesy
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    13 / 38
    Banzai_X
    Единственное, что было слышно о GTC - это скидки у ОД по GM Finance (до 30 тыс.при покупке в кредит), GM Insurance (15 тыс. при оформлении полного каско) и по программе Trade-in тож до 30 тыс.

10. Местный Астравод Lelis на верном пути Аватар для Lelis
    Спасибо
    1 / 6
    Господа, скидки в др. ветке))Cheesy , не парьтесь, нам тоже не прописывали и под конец пообещали скидочку. Все будет ок, давите, что в др. месте закажете, нам в этом случае Дженсер сразу же небольшую скидку пообещал.
    Corsa D 1.2 aka "Тыква" - осталась в Major Новая Рига =((((
    Astra J GTC aka "Снежок" - ждет меня в гараже =)))

11. Местный Опытный Астравод Banzai_X на верном пути Аватар для Banzai_X
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    0 / 0
    Lelis

господин и госпожа тогда уж))) ссори за оффтоп)))

12. GTC...моя капсула эйфории Опытный Астравод Cheesy Астранафт Аватар для Cheesy
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    13 / 38
    Ура!!! Вот и моя через 2 дня приедет!) Поеду смотреть в Genser! Надеюсь, Genser оправдает мои положительные отзывы)
    Последний раз редактировалось Cheesy; 19.04.2012 в 10:47.

13. TERRADYNAMICS PROJECT Опытный Астравод axss на верном пути Аватар для axss
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 0
    Покупал в СИТИ Авто, всем доволен!оформлял в январе договор, в апреле когда пришёл оплачивать уже приехавшую тачку договор переофрмили для получения скидок на апрель в итоге почти 50 тыщ скидок вышло!
    J GTC 1.4NET(140HP)6MT, Summit White, Sport

14. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Покупал в СТС, процесс нормальный: четко и вовремя, ничего не задерживали, адекватный менеджер(Шатров Александр).
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...
    "Авторевю" №1 (510), 2013

15. Участник Астравод Asik41 на верном пути Аватар для Asik41
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Lelis Посмотреть сообщение
    Заказывали в Мажоре на Новой Риге, еще пока не забрали, т.к. тоже пока свою продаем.
    Заказывали "под себя", сроки сразу прописали конкретно ("до мая"), привезли раньше на три недели.
    А когда заказывали? Сколько машинку ждали?
    Уже не ждун Астры! Присматриваюсь к Ауди А3 1,8Т на ручке.

16. питер
    выбирал из 2 автосалонов атлант-м и лаура. по отзывам в инете атлант-м выигрывал. но приехав непосредственно в салон был немного огорчен. 30 минут ходили искали менеджера. они там прячутся от клиентов что ли..? когда нашли общение наше было не совсем нормально: менеджер попался нудный и совсем нехотя отвечал на наши вопросы и второе наш диалог постоянно прерывался телефонными звонками со стороны манагера.
    поехали в лауру-озерки. менеджер Сергей. вполне нормальный, хоть и не на все вопросы смог ответить, мелочи. решили брать. в назначенный день приехали со знакомым юристом, а вдруг что =) в общем первая версия предварительного договора юристу совсем не понравилась (не были прописаны сроки по поставке авто и собственно не была расчета предварительной цены). решили что такую версию подписывать не будем и дали второй шанс исправить недочеты =)
    в общем вторую версию договора мы подписали. единственное что не понравилось юристу это то что оплатить авто мы должны по приходу его на склад в москву. недавно отзванивался менеджеру, спрашивал на счет производства авто и скидок. ответил что авто собирают, статус сборки не сказал, и по GM Finance сказал предоставят 30 т скидку.
    ps заказывали в середине февраля под себя. сижу жду......

17. Новичок Новичок IgorM на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    такая же история. из всех салонов в Петербурге по отзывам в лидерах были атлант-м и лаура. в лауру ехать далеко, недалеко от дома атлант-м балтика, от работы близко прагматика. в прагматике потребовали 40 тыс. залога и как то не все ясно было с условиями их возврата, в каких-то случаях вернут, в каких-то сказали надо разговаривать более детально. в итоге поехал в атлант-м балтика. тоже искал менеджера долго, крутился возле машину минут 15 никто не подходил. пришлось брать дело в свои руки. с менеджером разговаривать в итоге можно, но ощущения странные) залог взяли 15 тыс. сказали вернут без вопросов. в предварительном договоре прописали стоимость машины и сроки поставки. теперь вот жду 20 катки и красный пепелац)

18. Новичок Новичок DIMKA 888 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Заказывал 31 октября 11г в РРТ юго-запад, черную с 20 катками GSi , красный салон , 600 навигация, передние датчики парковки , затем через неделю дозаказал эл.стояночный тормоз, правда в предварительный договор его уже не внесли, ну да ладно. Сейчас машина на 43 статусе, и с помощью нашего форумчанина выясняя статус по JOB номеру, дополнительно выяснилось что машина едет и из всех перечисленных опций НЕТ красного салона и эл.стояночного тормоза. Расстройству нет предела, заказал одно а едет не совсем то, и если с эл. тормозом наврятли предъявить что то можно так как в договоре не прописан, а вот с отсутствием красного салона КОСЯК просто пипец как расстроил....... вот и думаю как быть теперь..... скидку 2-3 процента и так просил когда заказывал (так как вторую тачку беру в ррт , да и постоянный клиент этой компании) сказали что дадут, но вот теперь думаю что еще можно попросить дополнительно.....

19. Участник Астравод ivan_susanin на верном пути Аватар для ivan_susanin
    Спасибо
    0 / 0
    Форумчане! Кто из питера... Кто покупал машину в Атлант-М Лахта? какие отзывы? думаю стоит там перезаказывать или нет? почитал их предварительный договор..какой то он странный..ни сроков не прописано, ни то, что предоплату вернут в случае чего...что скажете?

Дождался! Astra GTC Sport 1.4T AT Sunny melon+ Обзор и освещение + Premium + Светодиодные задние огни...Огонь!

20. Новичок Новичок IgorM на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    с Атлантом вроде не должно быть проблем, хотя сам еще не купил там авто, только заказал (только в Балтика). Сроки можно оговаривать, на словах говорили 4 месяца, потом сами попросили прописать 5, хотя авто ожидаем в конце июня, заказывал в конце марта. Так что сроки думаю пропишут, главное настоять на этом если очень надо, все равно предварительный договор крайне странная штука и это так что бы все было по взрослому. А залог сказали вернут без проблем, сумму не такая уж и большая, но вот не уверен что в договоре это прописано.

21. Не новичек Заслуженный Астравод Maratb на верном пути Аватар для Maratb
    Спасибо
    0 / 0
     х013ан **
    заказал в лауре, предоплата 5тр, сроки в договоре прописаны, про возврат предоплаты ни слова.

22. Участник Астравод Danilevskiy на верном пути Аватар для Danilevskiy
    Спасибо
    0 / 0
    В атланте все будет ок не парься, мне кажеться покупать надо или у них или в авто мире или в лауре!
    1.4 МТ Sport. Уже езжу с 17,04,2012

http://vk.com/danilevskiya В контакте
    http://www.drive2.ru/cars/opel/astra.../danilevskiya/ и на драйве

23. Местный Опытный Астравод Banzai_X на верном пути Аватар для Banzai_X
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    0 / 0
    Cheesy

Что с бонусами и скидкой??? получилось что выбить???)))

24. GTC...моя капсула эйфории Опытный Астравод Cheesy Астранафт Аватар для Cheesy
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    13 / 38
    Banzai_X
    Ага) я в теме про скидки писала: 15 к. на авто и 10 на допы. Так что я оч довольна. А Дженсер Ясенево оправдал мои ожидания: предоставили всё,что нужно, птс не
    задерживали, разрешили бесплатно подержать машину у них в течение 10 дней, дали добро на замену колёс с 18 дисков на 19. Вобщем всё прошло отлично! Конечно же спасибо за это менеджеру,который со мной работал - Коростелеву Александру и его напарнику Червякову Павлу. Хорошие ребята)

25. Местный Опытный Астравод Banzai_X на верном пути Аватар для Banzai_X
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    0 / 0
    Cheesy
    Хорошо то, что хорошо заканчивается) удачи на дорогах

26. GTC...моя капсула эйфории Опытный Астравод Cheesy Астранафт Аватар для Cheesy
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    13 / 38
    Banzai_X
    спасибо огромное! а тебе удачи с приемкой!!)

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Kleemann матерый звездун Kleemann матерый звездун Аватар для Kleemann
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    14 / 0
    Отчаялся ждать заказанную в Фаварит моторс на семеновской GTCшку (постоянно переносили сроки поставки) и поехал в Дженсер люберцы. Там нашлась в наличии именно та комплектация что и при заказе была: 1,6Т красная, спорт, пакет премиум, электроручник. За доплату согласились поменять колеса с 18" на пропеллеры 19" (12 т.р.). Плюс сделали очень хорошую скидку на допы: 17" зимняя резинаханкук (хотел контик шип, но не было в наличии), полная шумка, сетка в бампер, коврики в салон и багажник, набор автомобилиста и антирадар - все допы вышли на 38т.р. считаю что ОЧЕНЬ не дорого!!! Большое спасибо Александру Тихонову и Илье Смольникову (менеджер по допам)! Всем советую!!!
    P.s.: у Фаворита месяц выбиваю предоплату в 10т.р. - уже дело принципа...

28. Участник Астравод Robby на верном пути Аватар для Robby
    Спасибо
    0 / 0
     *956** 178
    Я покупала в Лауре-Купчино,менеджер Михаил. Пришла туда после обращения в очень не порядочный салон,после 4 месяцев ожидания (до подписания основного договора 1 неделя оставалась,по совету юриста бежать из этого салона).Мне нашли машинку из ближайших поставок и примерно через месяц уже обладала GTC. Удовлетворили все мои запросы,по комлектации и по работе гаджетов дали полную и максимальную информацию.Сделали скидку и подарили коврики.)))

29. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    По сути, все равно, где покупать машину.
    но не советую обращаться в АвтоЦентрСити и Автомир.
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

30. Весьма спорно,мой хороший друг уже третью машину взял в Автоцентр сити,никаких косяков,полностью доволен
    Opel Astra j GTC 1.4MT Seashell задние светодиоды,блюпуп,эл.стояночный тормоз,пакет "премиум" 18 тапки

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы