Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 46 из 46

Тема: проверьте правую габаритную лампу

1. Участник Астравод Ramzesss на верном пути Аватар для Ramzesss
    Спасибо
    0 / 0
    Дабы не создавать новую тему - тут спрошу. Можно ли на астре J програмно убрать "ОПРОС ГАБАРИТОВ" ?

2. Участник Начинающий Астравод Константин 514 на верном пути Аватар для Константин 514
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Katerina_K Посмотреть сообщение
    Было тоже самое, правда давно уже, пару раз останавливалась стучала по заднему фонарю, починилось
    Забавно! И я так делаю! Раз в неделю выскакивает сообщение, приходится постучать пальцем по лампе.

3. Местный Заслуженный Астравод In-e матерый звездун In-e матерый звездун
    Спасибо
    5 / 1
    Цитата Сообщение от Константин 514 Посмотреть сообщение
    Раз в неделю выскакивает сообщение, приходится постучать пальцем по лампе.
    И у меня так было, правда, чаще. Замена лампы решила проблему.
    Astra J 1,6T Cosmo Black Sapphire
    10 RUS

4. Участник Астравод zubok на верном пути
    Спасибо
    0 / 4
    У меня уже 2 года с правым габаритом та же история: ка только включаю ближний свет, загорается сообщение "проверьте пр. габаритную лампу".
    Естественно, я уже переменял все лампочки, но ничего не помогает.
    Однако я выявил неработающую левую лампу заднего хода(белая), замена лампы не помогает, а пластик разъёма оплавлен. Значит жгуты-проводку смотреть надо.
    Пока езжу так.
    A16XER Энжой Шушары 2010г.в.

5. Местный Астравод FORDai на верном пути
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    0 / 0
    такая же хня на протяжении года-полтора. Или выхожу и легким стуком решается вопрос, или выкл свет, сброс ошибки клавишей Ок и повторное вкл фар. Или по кочкам ехать, но это крайность уже))

а дилер на то-3 проверял - говорит все ок, много раз тыркал - все горит! Закон подлости сцук
    Astra J 1.6 TuRbO AT - Enjoy. olympic white

6. периодически появлялось такое сообщение у знакомой на астре - снимал ей фонарь, оказалось волосок нити накала лампы разорван, но не осыпался ,а соприкасался краями - лампа светила, при торможениии или раскачке на кочках нить разрывалась лампа гасла - потом опять загоралась

7. Такая же проблема, в правой передней фаре уже взорвались (!) две лампы (габарит+дневной) с оподанием части колбы в фару и оплавлением посадочного места до такой степени, что не смог заменить (пришлось снимать фару и немного поработать напильничком)). После замены периодически возникают надписи в БК, думаю, что это связано с изменением сопротивления. ОД сказал, что нужно ставить оригинал тогда проблема исчезнет (кто бы сомневался)))!!!
    Прав тот у кого ружьё.

8. Участник Астравод spro1 Астранафт spro1 Астранафт spro1 Астранафт spro1 Астранафт spro1 Астранафт spro1 Астранафт
    Спасибо
    6 / 0
    Ребят посоветуйте! при включении фар появляется сообщение - проверьте левую габаритную лампу. Сзади обе лампы в габаритах поменял - не помогло, предполагаю дело может быть в переднем габарите(или нет?). Ездил к дилеру - так он мне продал такую же лампу, как и в задних фонарях, но я так понимаю передний габарит это та же лампа, что и ДХО, так ли это и может ли вообще такая ошибка появляться из-за переднего габарита?

9. Новичок Новичок winni на верном пути
    Спасибо
    0 / 13
    у меня тоже постоянно выскакивает ошибка про габаритную левую лампу. Разумеется все горит. Менять все лампочки сзади пока не хочу.

10. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от spro1 Посмотреть сообщение
    Сзади обе лампы в габаритах поменял
    Габаритных ламп сзади по 4 с каждой стороны. Во всяком случае, у 5д и ст.

Цитата Сообщение от dyadya_fedor Посмотреть сообщение
    ОД сказал, что нужно ставить оригинал тогда проблема исчезнет
    Не обязательно. Любую совместимую лампу. Оригинал филипс, я менял на осрам того же номинала, ничего не ругается.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

11. Местный Заслуженный Астравод Dembak81 матерый звездун Dembak81 матерый звездун Аватар для Dembak81
    Спасибо
    34 / 71
    Злой, маленькое уточнение: на хетче дорестайле во всяком случае, по 3 габаритных (Т10 w5w) с каждой стороны (в секции что на крыле, например справа две лампы, в секции, что на 5-й двери одна, и естественно слева аналогично, т.е. всего "габариток" сзади 6 штук).
    Последний раз редактировалось Dembak81; 25.02.2015 в 20:21.
    5D 1.4T 6MКПП, Cosmo + пакет Premium (AFL, CD500 Navi). (г.в.: июнь 2011, в эксплуатации с сент. 2011 г.). ПРОДАНА. Куплен уже новый авто...

https://www.drive2.ru/users/dembak81/

12. Участник Астравод Vzdruch на верном пути
    Спасибо
    2 / 1
    Когда такая фигня происходит это означает что лампочка скоро гикнет ))ну а если в авто постоянно происходит перегорание лампочек это не есть хорошо )

13. Участник Начинающий Астравод kokman на верном пути Аватар для kokman
    Спасибо
    0 / 4
    Уже два года такая же история,сообщение что нужно проверить переднюю левую габаритную лампу. Поменял лампочку уже два раза. Лампа оказалась не маленькой да еще и с двумя нитями накала (подскажите зачем второй?). Но проблема не решилась. Да и контакты сами проверял, все гуд с ними. Достала уже эта штука

14. Участник Астравод spro1 Астранафт spro1 Астранафт spro1 Астранафт spro1 Астранафт spro1 Астранафт spro1 Астранафт
    Спасибо
    6 / 0
    два контакта там потому, что эта лампа используется и как габаритная и как ДХО то есть 2 в одном

15. Местный Заслуженный Астравод алексей о на верном пути Аватар для алексей о
    Спасибо
    14 / 2
    Фигня,я за 4,5 года уже штук тридцать лампочек сменилКомп очень чувствителен к изменению сопротивления в них или тупо нить болтаться начинает,то есть контакт,то нет.Вот комп и ругаться начинаетТоли лампочки гамно,толи багажником сильно хлопаем,что нити отлетают
    Не считаю своё мнение единственно правильным. Могу ошибаться. Если кого то случайно обидел - простите. Всех люблю и уважаю.

Черная,полянская,косматая джейка 1,6т+всякие заводские ништяки.Колхозингом голову не забиваю,по этому каждый день сажусь в неё,как в новую

16. Местный Заслуженный Астравод Dembak81 матерый звездун Dembak81 матерый звездун Аватар для Dembak81
    Спасибо
    34 / 71
    Ну фиг его знает, у меня по габаритам за 3,5 года штук 5-6 поменял всего. И это при том, что режим стоит постоянно включены передние ДХО и задние габариты, т.е. как ключ в зажигание вставил, так и светят они.
    5D 1.4T 6MКПП, Cosmo + пакет Premium (AFL, CD500 Navi). (г.в.: июнь 2011, в эксплуатации с сент. 2011 г.). ПРОДАНА. Куплен уже новый авто...

https://www.drive2.ru/users/dembak81/

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)