Тема создана для фото неадекватной вегас-тетки на порше кайенне с блатными номерами.
История: В субботний день выезжаю с парковки ТЦ Вегаса. Куча машин, огромное множество. Как обычно масса нехороших людей паркующихся где им удобно (на полосе "выезда", но максимально близко к стене). И тут нам на встречу попадается эта вегас-тетка, которая находясь на удобном для нее повороте (можно свернуть налево и найти парковочное место может быть), орет всем выезжающем, что ей надо вперед (поближе к входу, может у нее там место купленное), чтобы все "свалили" и пропустили ее мегаавто. Добавлю, что другие не менее маленькие машины разъезжаются нормально. По счастливому обстоятельству следующий кто ей мешается - мой опель, так как она меня разозлила изрядно, отправляю ее куда подальше, на что вегас-тетка достает паршивый гнусмас недосмартфон и начинает фотографировать мой авто.
Поэтому я и выкладываю фото ее машинки здесь, чтобы она, если умеет пользоваться интернетом, поняла, что мы "быстрее и оперативнее".
Дорогая вегас-тетка, если ты фоткала мою машинку, чтобы потом собрать на меня данные, то я тебе официально тут заявляю, что на тебя и твою знаменитую машину с моей стороны уже собраны данные. И ты снова засветишься на просторах российского инета. Поздравляю!
Спасибо astraclub за тема флуд, где я могу размещать всё, что меня бесит (в данном случае)![]()