Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Замена противотуманок в Лауре, кто дольше?

1. Местный Астравод ixp1200 на верном пути Аватар для ixp1200
    Спасибо
    0 / 0

Замена противотуманок в Лауре, кто дольше?

позвонили недельку назад мне и дауры и сказали, что, мол, приезжайте, мы вам перешьем изю! нахаляву! странно думаю, прошивал я ее месяц назад. ну да ладно, спрашиваю а противотуманки то пришли мои, которые месяц назад заказывались? пришли вроде, на вопрос почему не отзвонились в ответ тишина.

Приезжаю, говорю что помимо прошивки и замены чтобы посмотрели почему при включенном кондее тронуться с места проблематично, пара кивком клювом, потом нехотя разгоняется, кивки эти надоели.

на вопрос скока по времени - говорят 2-3 часа, много бумажной возни.

Через 4 часа прихожу - машина в работе, будет через часик.
    прихожу через часик, подождал еще пол-часика, говорят готово, забирайте, только заплатите за чистку корпуса дроссельной заслонки, из-за этого типа не ехала.
    Заплатил, выхожу смотрю: в салоне все вверх ногами, между сиденьями, там где заглушка для прошивки лежили мои бумаги - все расшвыряны. Одна противотуманка болтается, на крыле следы масляных рук. Прихожу в приемщику, говорю пошли смотреть. Посмотрел, говорит щас поедем все сделаем (это через 5 с половиной часов!) причем изю никто не прошивал, оказалось что уже прошита! ну не дебилы?
    Заезжаем к боксам, там мальчики лет по 18 человек 8 курят - оказалось они и есть мега-ремонтники лауры! супер, спецы что надо, за времы переустановки птф (около получаса) они покурили 3 раза! молодцы! так держать!
    а на вопрос почему на крыле отпечатки гпязных лап было заявлено, у вас дескать и так машины грязная, ее все надо мыть.
    вот так.
    Ни одного раза в лауре не было нормального обращения ни с машиной ни со мной. если бы не необходимость прошивки изи и замены птф - туда ни ногой

да, а чистка заслонки конечно ни к чему не привела, не едет сука, даже догадываюсь почему, такая шляпа началась после прошивки изи, совсем не хватает моторчику мощи, а прошивка кривая, то сцепуху бросит, то не стартануть без клевка носом
    Не ездите в лауру!!!!!
    Astra 1.6 GTC black sapphire cosmo+

2. Местный Магистр АСТРАномии Antonuo на верном пути
    Спасибо
    118 / 0
    ixp1200
    Сочуствую.
    Я всё поражаюсь, какие-же гандоны работают у официальных дилеров..........

P.S. А вообще, если есть возможность, надо наблюдать за работой автослесарей.
    Astra 5dr HB 1.6 (115 л.с.) 5MTA Enjoy

3. Местный Астравод Igoreshenka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    пипец...
    GTC

DENMARK>>>SPB>>>FINLAND

4. Новичок Новичок zavdionis на верном пути Аватар для zavdionis
    Спасибо
    0 / 0
    Савок блин процветает! У меня друг на вектру 7 месяцев датчик завихрения ждет в км\ч
    Как много мы знаем и как мало понимаем

5. Новичок Новичок zavdionis на верном пути Аватар для zavdionis
    Спасибо
    0 / 0
    Савок блин процветает! У меня друг на вектру 7 месяцев датчик завихрения ждет в км\ч
    Как много мы знаем и как мало понимаем

6. Участник Начинающий Астравод stepa_299 на верном пути Аватар для stepa_299
    Спасибо
    0 / 0
    противотуманки лопнули в начале февраля, сразу оформили гарантийный случай и записали на замену.....я думала, что уже не дождусь, но неделю назад (прошло 4 месяца!) позвонили и сказали, что ПТФ пришли и записали в сервис (Лаура на Софийской) на 14.06.
    До этого только масло там меняла, все было нормально. Но после таких рассказов уже боюсь туда ехать
    Astra GTC 1,6MКПП black

7. Участник Астравод toro на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Antonuo
    ixp1200
    Сочуствую.
    Я всё поражаюсь, какие-же гандоны работают у официальных дилеров..........
    +1
    В Лауре точно еще те гондоны - проверено.
    Astra H 5d, 1.6 MT, Cosmo, Black Sapphire

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)