позвонили недельку назад мне и дауры и сказали, что, мол, приезжайте, мы вам перешьем изю! нахаляву! странно думаю, прошивал я ее месяц назад. ну да ладно, спрашиваю а противотуманки то пришли мои, которые месяц назад заказывались? пришли вроде, на вопрос почему не отзвонились в ответ тишина.
Приезжаю, говорю что помимо прошивки и замены чтобы посмотрели почему при включенном кондее тронуться с места проблематично, пара кивком клювом, потом нехотя разгоняется, кивки эти надоели.
на вопрос скока по времени - говорят 2-3 часа, много бумажной возни.
Через 4 часа прихожу - машина в работе, будет через часик.
прихожу через часик, подождал еще пол-часика, говорят готово, забирайте, только заплатите за чистку корпуса дроссельной заслонки, из-за этого типа не ехала.
Заплатил, выхожу смотрю: в салоне все вверх ногами, между сиденьями, там где заглушка для прошивки лежили мои бумаги - все расшвыряны. Одна противотуманка болтается, на крыле следы масляных рук. Прихожу в приемщику, говорю пошли смотреть. Посмотрел, говорит щас поедем все сделаем (это через 5 с половиной часов!) причем изю никто не прошивал, оказалось что уже прошита! ну не дебилы?
Заезжаем к боксам, там мальчики лет по 18 человек 8 курят - оказалось они и есть мега-ремонтники лауры! супер, спецы что надо, за времы переустановки птф (около получаса) они покурили 3 раза! молодцы! так держать!
а на вопрос почему на крыле отпечатки гпязных лап было заявлено, у вас дескать и так машины грязная, ее все надо мыть.
вот так.
Ни одного раза в лауре не было нормального обращения ни с машиной ни со мной. если бы не необходимость прошивки изи и замены птф - туда ни ногой
да, а чистка заслонки конечно ни к чему не привела, не едет сука, даже догадываюсь почему, такая шляпа началась после прошивки изи, совсем не хватает моторчику мощи, а прошивка кривая, то сцепуху бросит, то не стартануть без клевка носом
Не ездите в лауру!!!!!