Итак:
пройдено 6505 км, сожрано 690 литров топлива (92 / 95), средняя скорость в районе 30км/ч (максим. разгонялся до 202)
Машинка ведет себя абсолютно адекватно вне зависимости от того в каких условиях: от трасс и пробок до проселка (кстати очень удивила возможность заскакивать на бордюры).
Совет к будущим астраводам внимательно выбирать автосалон при покупке так как я некоторых особенностей и проблем не учел....
1. Автомобиль покупался в Геме - не выдают транзиты, соответственно по акту можно ездить ТОЛЬКО 5 дней ... в салоне мне сказали что 20 + я еще забирал машину через 11 дней после покупки (сам иногородний и надеялся поставить на учет машину в москве... об этой эпопее будет отдельный материал) ... ИТОГ 2000 руб. штрафа
2. При получении авто проверить все вплоть до мелочей (сам этого не сделал, благо повезло) - колеса сзади были накачаны по 3,5 атмосферы, спереди по 2,7.... О какой предпродажке может идти речь? хорошо что у меня колесо лопнулокогда наехал неудачно на бордюр, а не когда я ехал 202 км/ч
3. Тупые менеджеры занимающиеся страховкой ... мало того что 1 один раз неправильно посчитали (это надо умудриться неправильно посчитать если на сайте компании есть калькулятор и все расчитывается влет) так потом пришлось еще 3 раза херачить через весь город на Аминьевку - переоформляли "весьма профессиАнально" страховку... то есть по народному вятскому методу, причем еще очень медленно все делали....
Касательно самой машинки,иногда неприятно удивлял расход топлива доходил до 14,2 на сотню что не является пределом судя по отзывам других владельцев,также появился неприятный звук в салоне - сверчки, что тоже не радует ...
В остальном все отлично....