Гоша, спасибо.Начал исследовать,но не закончил.Коротко какой выход: не включать или поставить то, что не будет лопаться (есть ли такое в природе и поставят ли по гарантии).
Мне кажется ты не прав-дело не в гравии а в температурном расширении стекла,оно очень толстое ,думаю плёнка не поможет.
Конечно дело не в гравии
Дело в том, что эта пленка достаточно толстая и весьма эффективно сглаживает резкий перепад температур при въезде в лужу. Решение проверено лично мной еще в бытность владения ТАЗ2112, тогда я любил с противотуманками ездить
эта пленка достаточно толстая и весьма эффективно сглаживает резкий перепад температур
Зефир, а она не плавится от нагревания, раз уж там такие температуры?
Кстати, где-то здесть проскакивало, что из-за этой пленки дилеры снимают с гарантии.
---------------------------
Opel ZAF+IRA 1.8, MTA
---------------------------
Мне кажется ты не прав-дело не в гравии а в температурном расширении стекла,оно очень толстое ,думаю плёнка не поможет.
Конечно дело не в гравии
Дело в том, что эта пленка достаточно толстая и весьма эффективно сглаживает резкий перепад температур при въезде в лужу. Решение проверено лично мной еще в бытность владения ТАЗ2112, тогда я любил с противотуманками ездить
Раз ты проверил,я пас-когда поставлю новые рассмотрю вариант, а сильно падает освещённость дороги?
Да какая там освещенность от этих декоративных фонариков
Пленка абсолютно прозрачная - ее и не видно, если аккуратно приклеить. Кстати, у меня этой ерунды до сих пор рулончик болтается. Могу поделиться
Пленка абсолютно прозрачная - ее и не видно, если аккуратно приклеить. Кстати, у меня этой ерунды до сих пор рулончик болтается. Могу поделиться
Спасибо.
Нормальная освещенность от этих фонариков!!! По бокам увеличивает обзорность, заметно за городом! За бронирывание снимают с гарантии, поэтому менял по гарантий, меняю и буду менять!!!