Полностью согласен.Только чтоб контролировать и смотреть надо ещё разбираться и понимать в этом.У меня есть по кондею мастер и по чип-тюнингу,к которым вообще нет вопросов и я даже не вникаю теперь в эти дела,доверие к ним 100% и ни разу не подводили,приятно обращаться к людям.А вот в остальном мрак,не давно проводку на задних дверях в гофрах отогнал электрику пропаять,так и там начудил:Защёлку на ручке двери отломал,провода не промазал,так ещё и полез причину искать где то в другом месте,когда я ему чётко и ясно сказал,что там провода обломаны...развести на деньги видать захотелось,да не понял,что я больше него в этих делах соображаю.И это типа лучший автоэлектрик у меня в городе

По топливной аппаратуре тоже одни троечники в трёх регионах попадались,включая хвалёную Украину,там считается типа разбираются в дизелях.Ни турбины,ни форсы,ни тнвд нового поколения ни разу у всех моих знакомых и родственников не ремонтировали так,чтоб без укоризненно,вечно что то не договариваю,юлят и не могут объяснить,чтоб всё сошлось в логической цепочке,на половину метод тыка используется и они этого не стесняются и берут деньги,как за высококлассный ремонт.Наболело чуть,извиняюсь за оффтоп,больше не буду