Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 48 из 48

Тема: Сам спровел AUX и теперь хвастаюсь=)

1. Цитата Сообщение от Tasha88 Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное автору! сама попробую )
    Да не за что=)))

2. Участник Астравод Букс на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     у161оу 26
    Парни, а в таком варианте: кнопок - 9, Аукса - нет, можно как сколхозить АУКС????... А то диски не читаются блин(((... Может CD30MP3, как-то чинится???
    ОКА, А6 1.8Т, Kalina & Astra 1.8 АКПП 2007 .... навстречу ветрам

3. ASTRA H Z16XER VAGON 2011 Заслуженный Астравод Николай Николаевич Астранафт Аватар для Николай Николаевич
    Спасибо
    6 / 14
    Ну типа вот так можно попробовать.
    http://tiefflieger-pro.de/article_in...articles_id=62

4. Ребята ну кто нибудь. Скажите как быть тем у кого проводка под аукс есть , а в меню магнитолы аукса нет... Зае....лся уже искать как сделать аукс...

5. Местный Магистр АСТРАномии kostia111 Астранафт
    Спасибо
    73 / 12
    Цитата Сообщение от ZERO8 Посмотреть сообщение
    Ребята ну кто нибудь. Скажите как быть тем у кого проводка под аукс есть , а в меню магнитолы аукса нет... Зае....лся уже искать как сделать аукс...
    магнитола какая
    прошить техом или оп комом
    халява портит отношения
    мы починим ваш автомобиль быстро качественно и недорого
    можете выбрать любые два пункта

6. Местный Опытный Астравод verbon можно лишь надеяться на улучшение
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    2 / 5
    Цитата Сообщение от Николай Николаевич Посмотреть сообщение
    Ну типа вот так можно попробовать.
    http://tiefflieger-pro.de/article_in...articles_id=62
    У меня на наклейке и в меню "аукса" нет но разобрав магнитолу по этой ссылке я понял что он есть - осталось доработать проводку и прошить опкомом
    Astra caravan 1.3 CDTi 2007

7. Местный Заслуженный Астравод Данич Астранафт Данич Астранафт Аватар для Данич
    Спасибо
    35 / 5
    Цитата Сообщение от verbon Посмотреть сообщение
    У меня на наклейке и в меню "аукса" нет но разобрав магнитолу по этой ссылке я понял что он есть - осталось доработать проводку и прошить опкомом
    А как понять при таких условиях, что он присутствует, куда смотреть при разобранной магнитоле? расскажи пож-та. Может контакты просто присутствуют но никак не используются. Решил проблему?

8. Участник Астравод AsHishkin на верном пути Аватар для AsHishkin
    Спасибо
    0 / 0
     *267** 197
    Сегодня сделал все как описал автор! Все работает! Доволен как слон)))
    Автору большое спасибо!!! Идея со спичками зачет! Но я работал паяльником!)))

9. Местный Опытный Астравод verbon можно лишь надеяться на улучшение
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    2 / 5
    Цитата Сообщение от Данич Посмотреть сообщение
    А как понять при таких условиях, что он присутствует, куда смотреть при разобранной магнитоле? расскажи пож-та. Может контакты просто присутствуют но никак не используются. Решил проблему?
    Заходишь по ссылке http://tiefflieger-pro.de/article_in...articles_id=62 читаешь разбираешь и находишь отличия - всё просто)
    Astra caravan 1.3 CDTi 2007

10. Местный Астравод Susel*992* на верном пути Аватар для Susel*992*
    Спасибо
    0 / 0
    Люди добрые, подскажите пожалуйста на магнитоле на наклейке AUX не указан, но в разъеме в самой магнитоле есть куда воткнуть, у всех так? Есть ли смысл пробывать подключать туда проводки? В меню нет AUXa.
    astro gtc 1.8 cosmo

11. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    Цитата Сообщение от Susel*992* Посмотреть сообщение
    В меню нет AUXa.
    ключевое мжт можно как то перепрошить?

Каштанка Insignia 5D 1.8MT

12. Местный Астравод gerkon на верном пути Аватар для gerkon
    Спасибо
    0 / 2
    Люди добрые, подскажите пожалуйста на магнитоле на наклейке AUX не указан, но в разъеме в самой магнитоле есть куда воткнуть, у всех так? Есть ли смысл пробывать подключать туда проводки? В меню нет AUXa.
    Магнитола какая CD30 или что ? Производитель Delphi Grundig (9 кнопок под радиостанции) или Blaupunkt (6 кнопок под радиостанции) ? Если Delphi и на стикере магнитолы AUX не обозначен забей на это дело я сам по этой теме 2 недели ковырялся и разбирался (у меня тоже на фишке магнитолы пины для Аукса есть и в ответной фишке что к автомобилю уходит тоже провода имеются, но это я думаю просто стандартная аудиоподготовка ). Сейчас покупаю магнитолу с AUX. Tckb мафон Blau с 6 кнопками то можно подцепиться вроде с выхода CD тут на форуме тема со схемами была пошукай ...
    OPEL ASTRA 1.6л, Z16XER, МКПП sedan 2009 г. Essentia + камера заднего вида на штатный CID, громкая связь Nokia CK-7W, веерные форсунки от Insignia, светодиодное освещение (салон+габариты)

13. Местный Астравод Susel*992* на верном пути Аватар для Susel*992*
    Спасибо
    0 / 0
    У меня CD30mp3 delphi. Разобрался я с ней, оказывается у меня тоже провод уже протянут до ручника с завода, но заканчивается не джеком, а разъемом. Вот теперь осталось купить джек и включить AUX в мозгах и молится что будет работать
    Случайно не подскажете где купить этот проводок разъем(3pin)->джек?
    astro gtc 1.8 cosmo

14. Местный Астравод gerkon на верном пути Аватар для gerkon
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от Caravanscheg Посмотреть сообщение
    Я ж выше писал, что Ext In - это отдельный вход, пины PH+ и PH-.
    Используется, как правило, для подключения к CD30 телефона по блютус.
    Можно здесь почитать http://astraclub.ru/threads/30912-%D...82%D1%80%D1%83
    Логика такая - при появлении +12В на выводе Tel Mute магнитола переключается на вход Ext In (это отображается на дисплее) и, чтобы снизить шум, приглушает работу вентилятора отопления (если он работал на высоких оборотах). Очень удобно.
    чуток поправлю Вас коллега: надпись Ext In появляется при замыкании входа Tel Mute на "массу" т.е. минусовой провод, а не +12В. Одновременно с этим вход для блютуса становится активным.

Добавлено спустя 10 минут:

У меня CD30mp3 delphi. Разобрался я с ней, оказывается у меня тоже провод уже протянут до ручника с завода, но заканчивается не джеком, а разъемом. Вот теперь осталось купить джек и включить AUX в мозгах и молится что будет работать
    Если мафон Cd30 MP3 пр-ва Delphi то наличием аукса в нем являются только 2 фактора: 1 - на стикере магнитолы ауксовские пины должны присутствовать. 2 - аукс должен выбираться в меню магнитолы (нажимая на кнопку выбора источника звука на руле FM\CD\AUX). Аукс фишка программная т.е заложена в прошивке мультимедийного процессора SAF770... поэтому если на стикере магнитолы аукс есть, а в меню нет то его можно попробовать активировать дилерским сканером TECH2 если же пины на магнитоле не активны и в меню аукс не появляется то боюсь что его нет в принципе в данном аппарате. Смена прошивки процессора это как я понял дело довольно трудоемкое и тут на форуме я не видал людей, которые шили бы именно процессор.

У меня CD30mp3 delphi.
    Сам джек 3,5 мм продается на любом радиорынке, даже в нашем провинциальном городке их как грязи - стоит 15...20 рублей. Аудиокабель для него покупается там же можно микрофонный (2 жилы в экране) можно любой 2-х жильный низкочастотный экранированный кабель (такие для подключения всяких там DVD плееров к ТВ применяют). Припаять 3 точки (левый правый масса) думаю проблем нет ?

Добавлено спустя 21 минуту:

У меня CD30mp3 delphi.
    Сам джек 3,5 мм продается на любом радиорынке, даже в нашем провинциальном городке их как грязи - стоит 15...20 рублей. Аудиокабель для него покупается там же можно микрофонный (2 жилы в экране) можно любой 2-х жильный низкочастотный экранированный кабель (такие для подключения всяких там DVD плееров к ТВ применяют). Припаять 3 точки (левый правый масса) думаю проблем нет ?
    Последний раз редактировалось gerkon; 10.07.2012 в 16:51.
    OPEL ASTRA 1.6л, Z16XER, МКПП sedan 2009 г. Essentia + камера заднего вида на штатный CID, громкая связь Nokia CK-7W, веерные форсунки от Insignia, светодиодное освещение (салон+габариты)

15. Добрый день , подскажите пожалуйста в чем проблема , магнитола cd30mp3 с aux , при проигрывании музыки через aux играет только 1 колонка , как сделать чтоб все играли музыку ?

16. Цитата Сообщение от gerkon Посмотреть сообщение
    Магнитола какая CD30 или что ? Производитель Delphi Grundig (9 кнопок под радиостанции) или Blaupunkt (6 кнопок под радиостанции) ? Если Delphi и на стикере магнитолы AUX не обозначен забей на это дело я сам по этой теме 2 недели ковырялся и разбирался (у меня тоже на фишке магнитолы пины для Аукса есть и в ответной фишке что к автомобилю уходит тоже провода имеются, но это я думаю просто стандартная аудиоподготовка ). Сейчас покупаю магнитолу с AUX. Tckb мафон Blau с 6 кнопками то можно подцепиться вроде с выхода CD тут на форуме тема со схемами была пошукай ...
    а если Grundig? вот мои фото

Фото0211.jpgФото0210.jpg

AUX не подписан, в меню нет, что и где надо припаять? не хочется на этом сдаваться!

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Caravanscheg Астранафт Аватар для Caravanscheg
    Спасибо
    21 / 3
    Цитата Сообщение от roma80 Посмотреть сообщение
    AUX не подписан, в меню нет, что и где надо припаять? не хочется на этом сдаваться!
    AUX'а действительно нет.

Самый простой выход из положения - поменять свой аппарат на аппарат с AUX'ом. В "Барахолке" можно поймать вариант тыщи за 3.
    Астра Караван 2006 МКПП 1.6ХЕР ESP - была.
    Пересел на Tiguan 1.4 122лс.

18. Участник Астравод Андрей31 на верном пути Аватар для Андрей31
    Спасибо
    0 / 0
    у кого магнитола с аукс но AUX невыбирается через FM? я так понял меняется кодовый индекс. кто менял?
    И какая распиновка разема под ручником?
    Последний раз редактировалось Андрей31; 05.04.2014 в 00:29. Причина: Добавил вопрос

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)