Я разместил заказ на клубные рамки и думаю что в течении 2х недель они будут у меня. Если есть желающие их приобрести делайте заявку уже сейчас, чтобы я резервировал комплекты под вас.
Сообщение от SVK
15 Мая в мой адрес будут отправлено пять комплектов "Клубные рамки+ наклейка" ориентировочно до 25 числа они будут уже у меня, так что кому нужны такие комплекты отпишитесь я под вас поставлю бронь. Один комплект уже зарезервирован для Varta2005, второй для skif_omsk
Сегодня получил уведомление, что комплекты клубной символики отправлены в мой адрес из Москвы, свободных осталось только три, так что те кто желает обзавестись клубной символикой прошу обозначить свои намерения и написать мне в личку или в данной теме.
Opel Astra H, 1,8 AT, Black 2008------> Opel Astra H, 1,8 АТ, Silvery 2010
ссылка Есть OP-COM, помогу с диагностикой ссылка Каждая машина, когда то становится опелем, и только ОПЕЛЬ ВЕЧЕН!
Я его 26 не увижу, цвета маленько изменили, вот и интересно как они на флагштоке и антенне от ветра развиваются.
ссылка Есть OP-COM, помогу с диагностикой ссылка Каждая машина, когда то становится опелем, и только ОПЕЛЬ ВЕЧЕН!
И так, средства на изготовление двух клубных флагов собраны полностью, флаги изготовлены и готовы к использованию. Еще раз, хочу поблагодарить всех, кто принимал активное участие в процессе!!! Вот список тех, за счет усилий которых, всё получилось Konst_, Сергей679, SVK, leva 121 , Drrum, Авель, Varta2005, Алексан, skif, kapyan, sergi.atc
На клубные рамки есть еще желающие? На этой неделе ожидаю поступление пяти комплектов, два уже зарезервированы для одноклубников Varta2005 и skif, три комплекта пока еще свободны.
SVK теперь фотки с флагами на первый пост. Туда же добавить футболки от Сергей679. Написать где и сколько стоит сделать, для новичков будет информация.
SVK теперь фотки с флагами на первый пост. Туда же добавить футболки от Сергей679. Написать где и сколько стоит сделать, для новичков будет информация.
Твои пожелания учтены, первый пост, данной темы, обновил Тырц .
Последний раз редактировалось SVK; 22.05.2012 в 11:16.
А у кого это можно все дело заказать ??? Если есть инфа, подскажите ???
Именной шилдик можно заказать у Максима под ником Canavaro который и занимается их изготовлением. Связаться с Максимом, для получения доп информации, можно несколькими способами: написать в ICQ 60869106, позвонить на мобильный телефон+7916-771-76-81, написать письмо на электронку max.klochikhin@gmail.com, написать сообщение в личку либо в специально созданную тему "Клубные, именные шильды и накладки на пороги" . Ссылка для размещения онлайн заказа Вот тут . Именные шилдики делаются под размер и шрифт предварительно выбранные заказчиком.
Именной шилдик можно заказать у Максима под ником Canavaro который и занимается их изготовлением. Связаться с Максимом, для получения доп информации, можно несколькими способами: написать в ICQ 60869106, позвонить на мобильный телефон+7916-771-76-81, написать письмо на электронку max.klochikhin@gmail.com, написать сообщение в личку либо в специально созданную тему "Клубные, именные шильды и накладки на пороги" . Ссылка для размещения онлайн заказа Вот тут . Именные шилдики делаются под размер и шрифт предварительно выбранные заказчиком.
Пришли комплекты (Рамки+наклейка) и я сегодня утром поеду их забирать. Два комплекта будут вручены одноклубникам varta2005 и skif остальные 3 пока свободны, кому нужно пишите в теме либо в личку или звоните мне на мобилку.