да svk или gift расскажите нам. тема наболевшая...чтобы стекло помыть приходится по пол бочка выливать...за месяц пользования машины уже 20 литров незамерзайки ушло...никогда такого не было((((
OPEL ASTRA J 1,6 МТ, двигатель A 16XER, Enjoy, цвет Carbon Flash
kapyan, excell, masikyan, pestov76, sergi.atc В эту субботу,31 марта, с 12.10 до 12.30 буду ждать вас возле центрального входа СКК "Блинова" чтобы отдать вам рамки, подъехать сможете?
помыл машину, поставил рамки и приклеил наклейку... вечером постараюсь выложить фото как получилось
Ок! Ждем фото.
Добавлено спустя 25 минут:
Осталось 4 комплекта, три зарезервированных комплекта для excell, masikyan, pestov76-наклейка жёлтая, sergi.atc-рамки и один свободный.
Прошу всех, кто еще на забрал рамки, подтвердить свои намерения и подъехать завтра, к центральному входу в СКК им. Блинова, чтобы их получить. С 12.10 до 12.30 буду ждать всех желающих на указанном месте.
Последний раз редактировалось SVK; 30.03.2012 в 20:17.
excell, masikyan и pestov76 сегодня забрали свои комплекты и у меня осталось всего два:
1. Комплект для sergi.atc.
2. Свободный комплект, который ждет свой Opel Astra.
Последний раз редактировалось SVK; 01.04.2012 в 14:52.
Дык, а мнеж на слете возле Арены, Victor777 подарил свои рамки.
Правда я еще их не прикрутил, руки все никак не дойдут...
А наклейку нихачу так что, спасибо за заботу
ОК!
Я тут посчитал, на сегодняшний день, клубная символика есть на машинах следующих одноклубников:
1. SVK
2. Drrum
3. Авель
4. Алексан
5. Андрей Андреевич
6. Igarilka
7. Konst_
8. TipTronik
9. voberg
10. gift
11. Сергей679
12. Leva 121
13. kapyan
14. excell
15. masikyan
16. pestov76
17. sergi.atc
18. Свободный комплект- пока есть в наличии
Последний раз редактировалось SVK; 01.04.2012 в 20:19.
Эх помыл машинку, наклеил наклейку, прикрутил рамки и..... меня обрызгала газель еще специально этот гад газку поддал и прям в лужу поехал, хотя объехать мог.... Ну лан все равно машина чище чем была))))
Эх помыл машинку, наклеил наклейку, прикрутил рамки и..... меня обрызгала газель еще специально этот гад газку поддал и прям в лужу поехал, хотя объехать мог.... Ну лан все равно машина чище чем была))))
Ну ничего, скоро снег растает и будет сухо и не одна газель не сможет замарать наши рамки с наклейками.
Надеюсь теперь мы будем более узнаваемые )), пока еще не видел ни одной машины с клубной атрибутикой
Это точно! Практически все активные одноклубники вооружились клубной смволикой.
Я на выходных видел машину Левы на парковке под Мегой, рамки уже повесил и я сразу же узнал машину одноклубника.
Я наоборот много астр вижу. Вчера например видел новый СТ без номеров еще, когда с работы ехали видел сразу 2 штуки. Причем в обоих девушки сидели надеюсь увидели мои рамки и наклейки, зайдут и зарегаются)
Это точно! Практически все активные одноклубники вооружились клубной смволикой.
Я на выходных видел машину Левы на парковке под Мегой, рамки уже повесил и я сразу же узнал машину одноклубника.
Я тебя тоже видел
Со временем понимаешь, что надежда- это просто красивое женское имя.
Дык, в принципе, Опель Астра редкая машина этож не хендай солярис, которых дохренище
Я за неделю, макс 1-у или 2-е машинки вижу, и то мельком)
Вот твоего цвета точно машины редкость и самое интересное, что скорее всего в Омске, таких больше не будет. С 12 года, в такой цвет, GM больше не красит Jки а жаль цвет то ведь интересный и смотрится хорошо. Вот тебе точно опознавательные знаки теперь не нужны, узнать по цвету будет без проблем.
Сообщение от Сергей679
у меня такое ощущение что астр полгорода))) попадаются постоянно.....и по большей степени кстати за рулем девушки.
Попадаются и еще как, я сегодня ехал мимо РЭО в амуре и видел как девушка номера прикручивала на черную Astra J GTS на обочине, было желание остановится и визитку дать нашего астра клуба, с ссылкой на нашу ветку, но нет рисковать не стал т.к. ехал с женой и дочкой.
Сообщение от 55_Vlad
А на встречи девушки не приезжают
Недоработка....
Это точно, надо работать над этим плотно! Может наши рамки привлекут внимание