Ребята, у меня осталось совсем немного клубной символики на остатках.
Если кто-то планировал приобрести себе комплектик или обновить старый, то милости просим, рекомендую поспешить
Вот что есть
Наборы для новичков (Комплект номерных рамок+наклейка на заднее стекло+клубная карта)
Привет , Сергей . Меня не было на форуме так как я был очень занят и не смог ответить на ваше сообщения . Как я просил на счет клубной карты и желтый фон черные буквы номерных рамок и наклейку на стекло с желтыми буквами . Будет время и я позвоню и договоримся на счет встречи . Держите я заберу .
Последний раз редактировалось SVK; 19.05.2015 в 20:21.
Привет , Сергей . Меня не было на форуме так как я был очень занят и не смог ответить на ваше сообщения . Как я просил на счет клубной карты и желтый фон черные буквы номерных рамок и наклейку на стекло с желтыми буквами . Будет время и я позвоню и договоримся на счет встречи . Держите я заберу .
Так, все кто бронировал комплекты символику и не забрал, сообщаю, бронь снята, символика достанется тем, кто первый обратиться за ней.
На данный момент, у меня осталось всего 2 комплекта!
Так ребята, у меня в наличии остался всего лишь один комплект(рамки черный фон жёлтые буквы+наклейка+карта) клубной символики, так что если кто планировал приобрести, то поторопитесь.
Сообщение от alex_fort
SVK
Нужны рамки с желтым фоном. Остались?
Сообщение от SVK
Остался 1 комплект
Алексей, рамки с желтым фоном лежат в резерве под тебя, забирай
Ребята, к великому сожалению, на данный момент вся клубная символика у меня закончилась
Сейчас формирую новый заказ на Москву, поэтому готов учесть ваши пожелания и заявки
Ребята, к великому сожалению, на данный момент вся клубная символика у меня закончилась
Сейчас формирую новый заказ на Москву, поэтому готов учесть ваши пожелания и заявки
Нужна наклейка на заднее стекло и одна рамка с желтыми буквами на черном фоне )