Сереж, мнеб с тобой пересечься в нефтах на этой недельке.
Рамки + дисконт. карта.
Рамки (переднюю) давно менят пора, а карта нужна для "ТО" в Сибмоторсе.
Сереж, мнеб с тобой пересечься в нефтах на этой недельке.
Рамки + дисконт. карта.
Рамки (переднюю) давно менят пора, а карта нужна для "ТО" в Сибмоторсе.
Я в Оспуске, поэтому до конца месяца в Нефтах не буду
Звони договоримся где и как
Ребята, на днях планирую делать заказ в Москву на клубную символику.
Если у кого есть потребность в символике то высказывайте ваши пожелания, постараюсь учесть их в заказе шуриг твои пожелания тоже учту, тока сообщи мне, какая символика интересует ещё, кроме карты?
Ребята, у меня появились наклеечки на заднее стекло, уто хочет приобрести или обновить старую
то милости просим, цена - 100 руб, выглядит наклейка вот так
На Джейках
На Ашках
Рамки, карты, магнитики готовятся к отправке в Москве, ориентировочно к середине следующей недели
клубная символика будет отправлена в мой адрес
Так ребята, хорошая новость, в мой адрес вышла клубная символика из Москвы, жду поступления 19 апреля.
Так что жду заявки, буду бронировать до поступления. В посылке идут номерные рамки 3 видов, наклейки, клубные карты и магнитики на холодец
Так ребята, хорошая новость, в мой адрес вышла клубная символика из Москвы, жду поступления 19 апреля. Так что жду заявки, буду бронировать до поступления. В посылке идут номерные рамки 3 видов, наклейки, клубные карты и магнитики на холодец
Так ребята, хорошая новость, в мой адрес вышла клубная символика из Москвы, жду поступления 19 апреля.
Так что жду заявки, буду бронировать до поступления. В посылке идут номерные рамки 3 видов, наклейки, клубные карты и магнитики на холодец
Привет всем. Буду в Омске на майские подскажите что посмотреть интересное у вас можно. Ну и наклейку прикуплю и и на холодец тоже - если возможно.
Привет всем. Буду в Омске на майские .......Ну и наклейку прикуплю и и на холодец тоже - если возможно.
Конечно возможно и не только наклеечку, будут ещё рамки 3 видов и клубные карты.
Сегодня жду звонка из ТК, думаю, что же после обеда символика будет у меня
Да кстати, если успею получить символику сегодня, то привезу её на встречу
Добавлено спустя 32 минуты:
Ну вот и раздался долгожданный звонок из ТК, символика прибыла, через час поеду забирать
Последний раз редактировалось SVK; 19.04.2014 в 06:50.