Иду я сегодня по оптовке в рядах где шапки продают, глядь боковым зрением надпись Opel проскочила, поворачиваюсь, висит бейсболка демисезонная,
сейчас в такой само то ходить, примерил, в самый раз, ну короче вцепил головной убор
Теперь есть у меня вот такая бейсболочка
Последний раз редактировалось SVK; 28.10.2013 в 18:52.
Сергей!!Кепка реально, классная) Видела не очень кепки опелевские, а это стильная)
Я сам не ожидал, что на оптовке увижу такую, бейсболка действительно не плохая по качеству, хотел все забрать оптом, для одноклубников так
сказать, но она оказалась последней Хозяйка сказала. что в этом году такие уже не привезёт, сезон заканчивается на них .
Но если кто-то захочет такую же, то её моно вцепить через интернет, вот тут к примеру atributa.ru
или тут msr.ru
Последний раз редактировалось SVK; 28.10.2013 в 18:53.
SVK колись подробней где бейсболку символичную искать,в каких рядах?
Сергей, я с удовольствием бы поделился инфой, но я забрал последнюю , хозяйка лавки сказала, что сезон заканчивается и больше в этом году такие не повезёт но есть вариант, вцепить такую в интернете, вот тут к примеру atributa.ru или тут msr.ru , цена почти такая же.
Я сам не ожидал, что на оптовке увижу такую, бейсболка действительно не плохая по качеству, хотел все забрать оптом, для одноклубников так
сказать, но она оказалась последней Хозяйка сказала. что в этом году такие уже не привезёт, сезон заканчивается на них .
Но если кто-то захочет такую же, то её моно вцепить через интернет, вот тут к примеру atributa.ru
или тут msr.ru
Это судьба,что ты ее забрал последнюю кепку! Надо поискать,люблю бейсболки)
Добрый день, форумчане!
Решил я прикупить себе колпаки (из-за скудности бюджета естественно китай) на зимние штамповки, т.к. родные посеял на трассе по дороге в Шерегеш еще прошлой зимой. Колпаки безликие, появилась мысль в центр колпака опелевский логотип прилепить. У кого-нибудь есть мысли где такой можно раздобыть?
Rezkiy у меня на зиме оригинальные колпаки стоят с опелевским значком посередине... а у жены на корсе 15 радиус колпаки Китай и по центру вклеен тоже логотип опеля...
Rezkiy
Думаю сложно будет найти эмблемы, если только по цене колпаков. Погляди на авторынке торгового города
Opel Astra H, 1,8 AT, Black 2008------> Opel Astra H, 1,8 АТ, Silvery 2010
ссылка Есть OP-COM, помогу с диагностикой ссылка Каждая машина, когда то становится опелем, и только ОПЕЛЬ ВЕЧЕН!
Добрый день, форумчане!
Решил я прикупить себе колпаки (из-за скудности бюджета естественно китай) на зимние штамповки, т.к. родные посеял на трассе по дороге в Шерегеш еще прошлой зимой. Колпаки безликие, появилась мысль в центр колпака опелевский логотип прилепить. У кого-нибудь есть мысли где такой можно раздобыть?
Короче рассказываю секрет! Цена вопроса час времени и не более 100 рублей!
Купил я диски нитро (Китай) и тоже маялся с колпачками! На авторынке был! Не нашел(((
Потом пошел креатив! Забабахал на компе черные знаки опель на желтом фоне (под машину), уменьшил примерно чуть меньше диаметра центрального колпачка!
На формат а4 навставлял штук 8 и распечатал один лист а4 в Филипе на цветном принтере на глянцевой самоклеющейся бумаге!
По цене 60 или 70 рублей вышло!
Потом ножницами аккуратно вырезал и в диски вклеил!
О!
Опасался, что отпадут, но за год с лишним эксплуатации и десятки разнообразных моек на удивление всё ок!
Opel Astra H, 1,8 AT, Black 2008------> Opel Astra H, 1,8 АТ, Silvery 2010
ссылка Есть OP-COM, помогу с диагностикой ссылка Каждая машина, когда то становится опелем, и только ОПЕЛЬ ВЕЧЕН!