Решил тут собезьянничать с SVK и купил буковки своего ника на авторынке в торговом городе. Вот теперь думаю, куда мне их прилепить так, чтобы было "вау! круто! прям ваще красиво...!". Принимаю советы. Только надо учесть, что у меня на багажнике нету таблички astraclub (в ближайшее время не ожидается) и нет эмблемы "шрам Поттера" (не ожидается совсем, без нее красивее). А может вообще не на багажник, а на крыло например!
Opel Astra H, 1,8 AT, Black 2008------> Opel Astra H, 1,8 АТ, Silvery 2010
ссылка Есть OP-COM, помогу с диагностикой ссылка Каждая машина, когда то становится опелем, и только ОПЕЛЬ ВЕЧЕН!
Думаю что на крылья, бампера, стекла и прочие места лепить шилдик с ником не стоит, ИМХО конечно, но я вижу два подходящих места, на фото указанные стрелочками при этом нижнему варианту отдаю предпочтение
К теме клубной символики хочу добавить ещё то, что сегодня добавилась 20я машина с клубной символикой это хетч Astra Н, на котором катается serj_tr
SVK, думаю прилеплю слева над надписью astra (у меня там не как на картинке opel) или над цифрами 1,8 (astra надписи как на картинке у меня там нет). Под молдингом мне кажется будет плохо видно. На фото машинка serj_tr?
Сообщение от Сергей679
SVK предпочтительный вариант это получается так же как у тебя ник прилеплен?
Трудно сравить машинки разные у SVK молдинга нет.
Последний раз редактировалось skif; 08.06.2012 в 07:15.
ссылка Есть OP-COM, помогу с диагностикой ссылка Каждая машина, когда то становится опелем, и только ОПЕЛЬ ВЕЧЕН!
Так, а что у нас с клубной символикой??? Что то давно ни кто про неё не спрашивает, что больше ни кому рамки не нужны???
Если есть желающие то прошу откликнутся, я сделаю заказ на Астраклубе.
Ребята кто хочет наклеить на заднее стекло наклейку нового образца или хочет заменить старую, я планирую заказать штук 10
Кто не видел вот как она будет выглядеть
На Джейке
На Ашке
Последний раз редактировалось SVK; 12.09.2012 в 20:10.