Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 37 из 37

Тема: Гаишники хотят отнимать автомобили у нарушителей

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Micle13 скоро станет знаменитостью Аватар для Micle13
    Спасибо
    16 / 0
    Ну ты сам-то понял, что написал? И зачем? Я тупой. я ничего не понял, а отвечаю на пост только потому, что он написан лично мне.

2. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    Micle13, вы же едите со скоростью потока, который превышает разрешенную? И видите в этом только плюсы, и быстрее, и бока не помнут, да и страшного ни чего нет... Ведь так? И так думает каждый... А чем вы лучше того, что объезжает всех справа?
    Имею Мнение Хрен Оспоришь...

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Micle13 скоро станет знаменитостью Аватар для Micle13
    Спасибо
    16 / 0
    Цитата Сообщение от Falkon Посмотреть сообщение
    Micle13, вы же едите со скоростью потока, который превышает разрешенную? И видите в этом только плюсы, и быстрее, и бока не помнут, да и страшного ни чего нет... Ведь так? И так думает каждый... А чем вы лучше того, что объезжает всех справа?
    Подходит мальчик к менту.
    -Дяденька, давай, я тебе анекдот расскажу!
    -Ну что ты, мальчик, я же миллиционер.
    -А я два раза расскажу.
    .......
    Я что, с первого раза неясно сказал? Что правильнее быть со всеми, а не объезжать их, не обгаживать грязью и вонью? Может быть, вам не даются длинные предложения, так я короткими могу.

4. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    Micle13
    На своей волне?! Удачи в поиске нарушителей...

5. Местный Заслуженный Астравод analgin на верном пути
    Спасибо
    8 / 0
    Отличная идея! НО: 1-перед законом все равны (гайцы, прокуратура, итд). 2 - автомобиль - частная собственность (конституцию никто не отменял). 3 - гибдд - друг человека. 4 -взаимное уважение на дороге(культура). Вот то,что снизит смертность. все имхо. Всем спокойной ночи.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Micle13 скоро станет знаменитостью Аватар для Micle13
    Спасибо
    16 / 0
    Цитата Сообщение от Falkon Посмотреть сообщение
    Micle13
    На своей волне?! Удачи в поиске нарушителей...

Ну правда, я опять ничего не понял. Но я уже дал признательные показания. Я тупой.

7. Управляю мечтой Магистр АСТРАномии VMS с подросшей удивительной аурой VMS с подросшей удивительной аурой VMS с подросшей удивительной аурой Аватар для VMS
    Спасибо
    1 / 19
    Астраводы, остыньте
    Берегите бампер и свободу!
    2007-2010 Opel Astra H, с 2011 - Toyota Verso

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)